2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天○物流は最低業者

1 :クレーム:04/03/03 23:31 ID:wo1OQ9S7
瀬谷の天○物流は最悪ですよ。化目のマークです。この前引越し頼んだんですけど、スピードはなかなかですが
それだけ(笑)だいたい年が若いからか、態度がなってない。
ブサイクな男。わ○べって言ったかな〜あの子供。電話ばっかり話して、もう1人の子しか働いてない。
エレベーターにはギリギリまで積んでさ、おまえは荷物を何だと思ってるんだ??
ふざけんな。とにかく職場の人に負けたくないって言ってるのが聞こえたんだよ!!
ハンガーボックスくらいもってこいよ?お前は業者だろ?シワがついたよ?
まず荷物を置くのにドカドカ置くな。言葉づかいに気をつけろ。

みなさん本気スレですいませんが、化目マークの引越し業者はやめたほうが良いですよ。
最低業者ですよ。特にわ○べとか言うガキ!仕事できねーのにイキがんな。
ご飯粒みたいな顔でさ。
瀬谷の業者で、西区に支店があります。環@沿い!!
やめさせたらどうですか?
本当に態度が悪い!!!


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


2 :国道774号線:04/03/03 23:33 ID:nb9/YViW
煮?

3 :国道774号線:04/03/03 23:51 ID:S3qBFHaG
>>1
ここに書かずに直にクレームの電話入れれば?
そんな根性有る訳ないよな!ば〜か。

4 :うんこおおおおファイヤーーー!!!!:04/03/04 00:07 ID:z+gFPLmH
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

5 :クレーム:04/03/04 00:14 ID:xBKmjxLs
3
入れましたよ?
わた○クン!!君ですか?それともKさんかな。

6 :国道774号線:04/03/04 00:15 ID:8fRqPFf9
また天馬はるか物流か! いい加減にしろDQNが!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)