2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開運なんでも鑑定團のバスまるごと鑑定ってどうよ?

1 :国道774号線:04/03/09 21:00 ID:TIy8D0Bk
今やってるぞよ

2 :国道774号線:04/03/09 21:27 ID:lqoh2Eap
ちょっとキモい

3 :国道774号線:04/03/09 21:27 ID:LsMbe2uQ
あたしゃあのBH15がばらされるのかと思って焦ったよ・・・

4 :国道774号線:04/03/09 21:28 ID:LsMbe2uQ
漏れは1/150サイズでいいぽ。

5 :国道774号線:04/03/09 21:30 ID:blvTz1KZ
今、デブのキモヲタが出ている。

6 :国道774号線:04/03/09 21:30 ID:LsMbe2uQ
銘版きたーって盛り上がってないな、ここ。

7 :国道774号線:04/03/09 21:33 ID:xTvPNNMw
椅子が2000円だってよ

8 :国道774号線:04/03/09 21:33 ID:IzKGy3uX
某市営バスの同型の椅子(2人かけ)を、
500円で買ったぞ!

9 :国道774号線:04/03/09 21:34 ID:+pDV4oBu
10番と相撲さんがキモヒ

10 :国道774号線:04/03/09 21:34 ID:xTvPNNMw
運賃票や方向幕で幾ら位するんだろ?

11 :国道774号線:04/03/09 21:35 ID:4GX28cQS
うわっ、キモッ!

12 :国道774号線:04/03/09 21:36 ID:LsMbe2uQ
とりあえずCM。
オークションと言えば、バス停標識を落としたことがあるなぁ。

13 :国道774号線:04/03/09 21:37 ID:4GX28cQS
相場より高い気がするが…

14 :国道774号線:04/03/09 21:38 ID:LsMbe2uQ
放送していいんだろうか・・・

15 :国道774号線:04/03/09 21:39 ID:xTvPNNMw
俺だったら20000円出すな
モデル込みで

16 :国道774号線:04/03/09 21:39 ID:LsMbe2uQ
制服きたーって、別の意味で貴重だよな。

17 :国道774号線:04/03/09 21:40 ID:LsMbe2uQ
あのBH15乗りてぇ・・・定期観光で走るんだろか?

18 :国道774号線:04/03/09 21:41 ID:4uwEF16Z
なんかキショヲタ大杉なんやけど(w後ろは岩手県交通のバスかい?

19 :国道774号線:04/03/09 21:41 ID:4GX28cQS
熊田込みなら5万円でもいいか。

20 :国道774号線:04/03/09 21:41 ID:LsMbe2uQ
終わった。

21 :国道774号線:04/03/09 21:42 ID:blvTz1KZ
BH15ってどこのメーカ?

22 :国道774号線:04/03/09 21:44 ID:7t7vLnbL
>>21
いすゞです。

23 :国道774号線:04/03/09 21:46 ID:LsMbe2uQ
日野でおます。VTRの初めにヲタ乗せて走ってたポンネットバスね。
ふぅ、形式間違えたかと思って本で確認しちまったぜ(w

24 :国道774号線:04/03/09 21:48 ID:LsMbe2uQ
>>22
そりはBU04では。売られてた方ね。

25 :国道774号線:04/03/09 21:49 ID:unSc4cve
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1078827494/-100

26 :国道774号線:04/03/09 21:49 ID:dlIQjEjH
あの専門家のどこが交通ジャーナリストなのかと小一時間 略)

27 :国道774号線:04/03/09 21:51 ID:Fn4DjfOO
人の振り見て・・・

28 :国道774号線:04/03/09 21:55 ID:gK20pvVK
えぼは出演しなかったな

29 :国道774号線:04/03/09 22:02 ID:iQpLMDSt
北九州の 、いや九州の恥、天馬はるかはどうやら会場に潜り込んでいたらしいけどな。

30 :国道774号線:04/03/09 22:15 ID:HwoBthqu
TVチャンピオンで「バスヲタ王」製作キボンヌ!(w

31 :国道774号線:04/03/09 22:29 ID:s5EvrzGh
10番は放禁(ry

32 :うんこおおおおファイヤーーー!!!!:04/03/09 23:56 ID:WjYMIikt
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

33 :33:04/03/10 00:04 ID:7o7yyXht
バスヲタってみんなあんな?
おれ自信なくしたバス辞めよ。。
さいなら

34 :国道774号線:04/03/10 00:25 ID:7o7yyXht
>>206
わろた

35 :国道774号線:04/03/10 02:52 ID:89kjSXIk
BU04って輸出用としてはどうかな。さすがに国内じゃ無理そうだし。

36 :国道774号線:04/03/10 04:43 ID:Xe17xQCw
 

37 :国道774号線:04/03/10 11:30 ID:Ukp+4zgH
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!
http://trafupload2ch.hp.infoseek.co.jp/img/img20040310000147.jpg

38 :国道774号線:04/03/10 13:06 ID:W3Ou1OPg
なんかシャーロック・ホームズみたいな格好してる奴痛々しかったな。
でも熊田曜子タン、ハアハア

39 :国道774号線:04/03/10 15:19 ID:TadEr1CM
>>37
精神的ブラクラ(w

40 :国道774号線:04/03/10 18:52 ID:rQwgbBfa
あの征服は転売(ry

41 :国道774号線:04/03/10 19:16 ID:nTxG/rwF
>>38
ヤツはいつもあんな格好してる。声が低くてキモチワルー

42 :国道774号線:04/03/10 19:48 ID:bc3QQ0bN
ところで、征服をゲトーしたヤシは何者よ?

43 :国道774号線:04/03/10 22:00 ID:W3Ou1OPg
>>41
有名な奴なのか?

44 :国道774号線:04/03/12 11:52 ID:y1RgpgdG
キモヲターキモヲターフタリハーキモヲター
http://trafupload2ch.hp.infoseek.co.jp/img/img20040311202814.jpg
http://trafupload2ch.hp.infoseek.co.jp/img/img20040310000147.jpg


45 :国道774号線:04/03/13 11:41 ID:GgYiDvqR
10番(ギアを抜こうとした香具師)
がゼロゼロマシンというHN使ってるというのは本当でつか?

46 :国道774号線:04/03/14 15:40 ID:/Giq8oFj
嗚呼、きもいきもい・・・。
熊田曜子タソの上着を脱がそうとしているとき、あのキモヲタの手が震えていたのを見たのは、私だけではない筈。

47 :国道774号線:04/03/14 17:01 ID:+wJGgfeU
マスゴミからしたら、『ヲタ=キモい』じゃないとネタにならないんだろ?

運輸交通画像Upload掲示板から>>44の画像を見たけど、みごとにマスゴミが
狙ってるような構図になってるな。

こういうドキュソばっかり取り上げるから…。

48 :国道774号線:04/03/19 12:31 ID:gK4fPiu1
TBS深夜のくりぃむしちゅーのヲタクイズでバスヲタきぼんぬ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)