2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★日本フレ−トライナ-KK★★★★★★

1 :国道774号線:04/03/11 17:08 ID:5a4Avn26
JR貨物関係者ならわかるこの会社!!
さぁ各通運トラック運転手もフロントも幹部もリフトも貨物の方も
オフレコで語り合いましょう!!!ちなみにうちの社長は渡鬼のこうらく
のマスタ-ににてます(藁)

2 :国道774号線:04/03/11 19:29 ID:XDRb2woL
  仮面ライダーガイが2げっとだ
              ii
           l l
         /:l l:\
         l ミl l彡l        /l
         lヽ_∨_ノl       //
   _______  _,|l::::''~'':::l|,_ __,,,,,,,,,_/ /
  //ヽ--/ll~o~''''-,,-'''~ ~oll/ ヽヾ/
  lヽ,,_  ,ll-,,,_  |  _,,,,-ll \,/ l ヽ
  ヽl''''-,,i:::ヽ--~''''i''''~--/:::ヽ--'''l 丿
   '' /::::::/lヽ-,,~''''''~,,-/:::ヘ::::::ヽ ''
   /ヽ;::/ !;;''--,,,i,,,--'':;;! ヽ/ヽ

>>1あっそ、じゃあ死んでよ
>>3へぇ、君ライダーになったばかりなんだ
>>4カードが1枚とは限らないんだよね〜
>>5ゲームに参加しといて今さら何言ってんのってかんじ
>>6とどめを刺すのを躊躇ったりしないけどいいよね?
>>7二人がかり?いいよ、こいつら全然相手にならないもん
>>8邪魔しないでよ、世界一楽しいゲームなんだからさ
>>9お前・・せっかくゲームを面白くしてやったのに・・・・
>>10は・・離せよ・・うぎゃああ〜!!

3 :うんこおおおおファイヤーーー!!!!:04/03/11 23:27 ID:+OFO25Bn
>>2
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

4 :国道774号線:04/03/12 16:55 ID:ixDJqBdz
FFFFFFFFFF  LL
FFFFFFFFFF  LL
FF          LL
FF          LL
FF          LL
FFFFFFFFF   LL
FFFFFFFFF   LL
FF          LL
FF          LL
FF          LL
FF          LLLLLLLLLL
FF          LLLLLLLLLL age


5 :国道774号線:04/03/12 17:43 ID:f9bC4I9R
部外者お断り
ふんぞり返った者が勝
カルトな会社FL。
組合や会社が潰れるわけ無い、と、本気で考えてる馬鹿社員。
>>1よ、超マイナーなクソ会社のスレ立てるなよアフォかしね!!

6 :宮城野貨物駅:04/03/12 19:48 ID:Agh2eaXg
フレートライナーはコンテナ駅構内は15キロ厳守なのに40くらいで走ってます。俺は20キロでもJR貨物の人に怒られた。

7 :国道774号線:04/03/14 00:05 ID:GnSFzmfP
5よ!そういうあんたもくそライナーの社員やろ〜
お前が氏ねや

8 :国道774号線:04/03/14 01:24 ID:pfMI13ZK
>>7(関西人か?)
みっともないからアホ晒すな
おまいバイトだろ?
ライナーのバイトは・非人・ドレイ以下だぞ。
ステテコに腹巻でフォーク乗ってるんじゃねえぞ、こら




9 :名古屋駅勤務:04/03/14 08:55 ID:taIIJvlq
去年、トップリフターでタンクの横転事故おこした人は何処飛ばされた?

10 :国道774号線:04/03/14 09:50 ID:4smjTh/n
こうらく

11 :国道774号線:04/03/15 23:05 ID:KjZTmBiD
漏れの親父が出向してた会社ダスな

12 :国道774号線:04/04/01 02:26 ID:1SK8Lm+Z
age

13 :国道774号線:04/04/10 20:20 ID:G2+8GZ3Z
すぐクラクションならす糞会社

14 :国道774号線:04/04/12 18:46 ID:xJD/HXpk
某ターミナルに出入りしてるけど
JR貨物の人間はいまだに親方日の丸の感覚だね。
まあ、1社独占だからむりもないか・・
コンテナ利用業者はJR貨物にとって客なんだが、
客を客と思ってない態度にむかつく。そのてんFLの事務所の対応はいいけど。


15 :国道774号線:04/04/26 22:32 ID:ij4v4xUZ
日通age


16 :sage:04/05/03 23:55 ID:dbrSxCRO
いまだに年功序列のくそ会社(藁)

17 :国道774号線:04/05/03 23:59 ID:dbrSxCRO
age

18 :やる気なし:04/05/17 21:08 ID:QMSxi0IJ
この会社のえらいさんはみんなJR貨物の天下りで使えないやつばかり!!!
適当に在籍して金だけふんだくっていきやがる、、、だから漏れたちの給料が
馬鹿安だぁ!もっとも組合のえらいやつもろくなもんじゃねぇから仕方ないか、、

19 :シロ:04/05/21 17:50 ID:MQ7IfIJl
中央の組合幹部がのさばる糞会社・・・自分たちがいる営業所以外は知らんぷりさ

20 ::04/05/22 01:02 ID:S9Cc9h5R
国鉄のおやじどもうざい!死ね・・・おまえらの出向負担金やらのちの嘱託
だけで迷惑!もう時代は国鉄ではない!電話の受け答えもろくにできない馬鹿
管理職(もちろん国鉄の駅長様出身のようなやつ)に金もらう資格なし!だから俺たちがひもじい
思いしてるんだぞ

21 :あきらめんぼ:04/05/22 01:05 ID:S9Cc9h5R
組合の一番えらいやつ・・・早くやめろ! いる意味なーし。
おかげで今年も借金生活だぁ

22 :国道774号線:04/05/24 19:34 ID:XawrtGtj
つんちゃんage

23 :あきらめんぼ:04/05/26 01:19 ID:1B3udpYP
参りました・・・当社労組の掲示板に自分の意見をカキコしたらあっというまに
封じ込められたよ。さすが風通しの悪い環境です。当局側も組合の偉い方々もこれじゃ
この運故会社の発展はありえないよ・・・

24 :やる気なし:04/05/27 00:53 ID:s4vtTA4j
この糞会社はただ声が大きくてハッタリかませれば管理職になれるから
すごい・・・組合幹部⇒管理職⇒所長とね!
S田川のN村なんか典型的だぁ・・・顔が威圧的でマジいらねぇ

25 :国道774号線:04/05/27 13:21 ID:10SyYWGB
この会社って『何を』生業としているのですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)