2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下の国道2号線総合スレッド2号線

1 :国道774号線:04/04/02 22:25 ID:RlKe+7dX
天下の国道2号線総合スレッド

国道2号線は大阪と九州を結ぶ最重要国道


ネタ・話題・事故・工事・渋滞ポイント何でもあり

前スレ
天下の国道2号線総合スレッド
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1007889701/



2 :あややの土踏まず:04/04/02 22:27 ID:Eq+sECet
SEX!2!

3 :国道774号線:04/04/02 22:31 ID:z3LHbs5V
>>1

otu。

4 :国道774号線:04/04/02 22:32 ID:0X23dWQ1
岡山ブルーラインの無料化、楽しみですね。

5 :国道774号線:04/04/03 00:44 ID:k4yvEIii
東広島バイパスに期待。

6 :国道774号線:04/04/03 10:05 ID:+n/PuGRR
無料のバイパスに期待。

7 :国道774号線:04/04/03 21:37 ID:zwhjLjjS
山口県内の整備はもう終われよ
他の県を整備キボン

8 :国道774号線:04/04/04 00:41 ID:EZhqtCXw
2号線の2号線って2号線バイパスのことでしたのね。

9 :国道774号線:04/04/04 15:36 ID:eOyP7HI4
西広島バイパス都心延伸事業の再開に期待!

10 :国道774号線:04/04/05 18:33 ID:tAeytFRv
東広島は有料でしたっけ。無料にしないと効果すくないかもね。

11 :国道774号線:04/04/05 18:37 ID:I3OjjDnQ
>>10
東広島バイパス、安芸バイパスともに有料です。
志和インター線のみ無料。

12 :国道774号線:04/04/06 10:19 ID:gw+WreHa
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


13 :国道774号線:04/04/06 10:19 ID:EbJF3Q/T
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


14 :国道774号線:04/04/06 22:00 ID:rieAOqic
2号線のネック「セノハチ」が消えるのはいつの日か・・・

15 :国道774号線:04/04/07 20:09 ID:djGBfhs/
セノハチ・・・懐かしい響きだ。
蒸気機関車時代のスイッチバック・・・って山陽本線の話だな。スマソ。

16 :国道774号線:04/04/07 20:12 ID:/4/Pt1nz
セノハチって何よ?

17 :国道774号線:04/04/07 20:20 ID:+hsF1/1k
セノ = 瀬野
ハチ = 八本松

18 :国道774号線:04/04/07 20:47 ID:AWvDxeqk
俺もあのタイトな区間を思うにつき広島の一体感の無さを痛感する。
岡山〜福山間と比べてみよう。

19 :国道774号線:04/04/07 20:49 ID:VsrP6j+t
堺屋太一「平成三十年」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/
中国の原油輸入急増に伴い、世界の原油の中東依存度が異常に高まる
平成20年までに世界的な資源危機に火がつく
            ↓
平均物価は約3倍に上昇、特にガソリン価格の高騰は顕著でリッター千円にもなる

20 :国道774号線:04/04/07 21:17 ID:/4/Pt1nz
漏れも広島に6年住んだけど
『セノハチ』何て言い方は一度も訊いた事なかったなぁ。

確かにあこの渋滞は酷いものがあるけどね。
八本松というより、『溝迫』交差点の方が渋滞は酷いね。

21 :国道774号線:04/04/07 22:01 ID:5bH7YiAn
「セノハチ」鉄ヲタには有名だな

道路で言う香具師が居たんだ・・・

>>18
もともと福山とかは備後であり吉備の一部
(という言い方が正しいかどうかはしらん)
だし広島市のある安芸とかは違う土地だな
地形とかからいくと備後は岡山県であってもおかしくないかも

瀬野駅前というのを交通情報でよく聞いていた覚えがあるなあ

22 :国道774号線:04/04/07 22:19 ID:u5WdbgBc
機関車自動切り離し

23 :国道774号線:04/04/07 22:30 ID:jQ7VHC0y
いまの東広島市は全地が安芸だぞ

三原市が備後と安芸が混ざってる状態だな

24 :国道774号線:04/04/08 18:30 ID:MaYPhc1U
逆にいまどき鉄道の方が「セノハチ」が死語なのでは。
国道2号の渋滞ポイントということでの「セノハチ」が>>14のいうように
今となっては正しいような気がするね。

25 :国道774号線:04/04/09 19:41 ID:r9g0wZMM
>>24
今でも鉄ヲタ的には有名でつよ。>セノハチ
走行中の切り離しこそ無くなったものの、後押し機関車は今でも健在です。
電車もここの坂を下れる特殊なブレーキが必要なことから、車種が限定されています。
擦れ違いなのでsageとく。

26 :国道774号線:04/04/10 02:45 ID:/LaRv4YW
ハァハァ

27 :国道774号線:04/04/10 16:47 ID:7JtwEUeI
いいねセノハチ

28 :国道774号線:04/04/12 08:27 ID:e7mG1lve
広島が交通ネックだからな。

29 :国道774号線:04/04/13 07:38 ID:GFfc+uod
 この前の土曜夜にブルー通ってきたけど、思ったほど交通量は増えてなかった。
 2号バイパスが全通しているから、メリットがないと思ってあまり通らないのかも。
 それとも、無料化のことがあまり知られていないのか?

>>25
 逆ノッチ?

30 :国道774号線:04/04/13 19:37 ID:lNw8x/DE
がいしゅつだけど夜よりも昼に効果発揮するんじゃない?
夜は前からR2通っても空いてたし。
朝夕のラッシュ時にR2とブルーライン走り比べしてみたら?

31 :国道774号線:04/04/14 13:08 ID:W3XUHp5o
夜のR2は開いてるようでそうとも言えん。
ちょい調子に乗って走ってると、大型車に追いつく、
そして延々追走→そのうち眠くなる・・・・

ブルーラインだとその区間もかなり長そうな悪寒・・・・

32 :国道774号線:04/04/15 00:22 ID:XY7vVqB5
大型車のないブルーラインを快走してみたい。
無理か。

33 :国道774号線:04/04/15 00:55 ID:3dhfpPSD
ついこの前まで・・・

34 :国道774号線:04/04/16 13:03 ID:1loUxfSn
オハツ
ブルーはもう無料になったんだね。
R2の長船から伊部の渋滞を裏道でスルーするのがけっこう萌えだったんだけど
もうスルーは無用?



35 :国道774号線:04/04/16 19:49 ID:ONGnehKf
>>34
その裏道教えてくだちい

36 :国道774号線:04/04/16 19:52 ID:Sh1M0IKU
新幹線の下?それとも南側の県道かな?


37 :34:04/04/17 07:36 ID:QUSRYc4d
>>35
漏れ地元民じゃないんで、厳密なルートは知らないんだけど
自分的には流れを見ながらワールドカップのパチンコ屋の信号を左折して(この辺はどっからでも入れる)
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=134/06/49.255&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/43/27.047
新幹線の高架下を延々通って、大ヶ池に突き当たったら左折、池を挟んでR2の対岸を通る。

池越えた最初の路地で高架くぐって、そのまま真っ直ぐ進めば伊部の駅前。
少し高架と並行してその道沿いに走ると、R250のマルナカの交差点に出るよ。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=134/09/24.291&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/44/15.343
ただしこの道はけっこう狭くて対向車も多いし、R250の信号を1回で渡り切れない可能性もある。

>>36
地図見るとR2の南側にも道があるね。R2の下りをスルーするときは今度チェックしてみるよ。

38 :国道774号線:04/04/17 09:18 ID:IvlZDIp+
R2の南側の県道は実は1車線酷道・・・・
通るときは慎重に。


39 :国道774号線:04/04/17 19:21 ID:QUSRYc4d
ちょっとしたR2情報。

(1) ここの地図のショボい押しボタン式信号が朝方は大渋滞を起こしてる。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=133/09/14.624&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/23/27.256
てっきり事故かと思ってたんだけど、原因はこの信号だった。
上りはまだマシだが、下りはバイパス上絞込みの辺りまで1k程度渋滞してた。
いつものことだと思うので、平日朝こちら方面行かれる方は気をつけて。

(2) R2バイパス上り。
この辺りで1車線に絞り込むが、朝はここから止まって動かなくなる。ノロノロ
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=133/15/05.229&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/27/21.367
インターからは渋滞してるのが見えないので、お急ぎの方は高速へ回った方が賢明。

(3) 同じくR2バイパス下り。
この辺りはほとんど高速道路と変わらない規格道路(制限60)。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=133/14/28.391&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/26/49.859
インターを過ぎてすぐのこの辺りでスピード違反検問してることあり。
旧式車載レーダーでは反応しないやつなので注意。

こんな情報ってどうよ?興味ネヵ?

40 :国道774号線:04/04/17 19:52 ID:SLvbTR8x
>>35
ありがd。池の対岸を通る道と、新幹線高架下の道でつね。今度見てみます。
池のほとりの道はずーっと昔通った記憶があるような・・・対向するのに延々バックしたような記憶が・・・
今は走りやすくなってるのかな?

>>36
南側の県道というのは、いわゆる伊坂越のことですね。
2,3年前に通りました。対向不可能、ガードレールなしの剣道区間が続いてまつた。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=134/10/27.484&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/43/55.564
漏れはR250、↑から入りました。酷な方を目指していけば迷うことはないと思いまつ。


41 :国道774号線:04/04/18 20:02 ID:p5DZmB2f
情報thanks

42 :国道774号線:04/04/20 07:42 ID:L+CY/wT8
水玉道路〜笠岡バイパス〜福山バイパスの情報きぼん。

43 :国道774号線:04/04/21 13:08 ID:QJu2j/58
◆軌道敷にトレーラー横転、1人死亡 廿日市市 '04/4/21

21日午前2時半ごろ、広島県廿日市市阿品一丁目の国道2号で、追い越し車線を
走行中の大型トレーラー(同県府中町鶴江一丁目)が、左側を走行中の大型トラ
ック(岡山市中川町)と接触、トレーラーはガードレールを突き破り、道路脇の
広島電鉄宮島線の軌道敷内で横転、大破した。
ガードレールは約15メートルにわたって線路側へ倒れ、電柱二本も根元付近で折れ
軌道敷の上には積み荷のパルプなどが散乱。宮島線は始発から広電宮島口〜広電廿
日市間で上下線とも不通になり、通勤客や観光客らに影響が出た。
廿日市署の調べでは、現場は4車線の緩やかな右カーブ。海沿いに宮島線と国道が
並んで走っている。大型トレーラーは神戸市から広島県大竹市へパルプを運んでい
た。同署は横転直前の接触事故の経緯など原因を調べている。
広島電鉄によると、宮島線は広電西広島〜広電宮島口間(16.1`)を結び、一日約
5万人が利用しているという。
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp04042104.html



44 :国道774号線:04/04/21 14:45 ID:AzFPZfGs
水玉ハイウエーはR2のバイパスの一部なの?

むしろ玉島ICから福山西ICの通行料金下げた方が良いかも・・・

45 :国道774号線:04/04/21 19:45 ID:aI0JUuuU
>>44
水玉ハイウェー改め水玉ブリッジラインは単なる県道ですが、
かつて山陽道も玉島バイパスも無い頃は、おっしゃるように
R2のバイパス替りとして使われることもありました。

46 :42:04/04/22 00:26 ID:wy/iTy3j
>>45
ていうか、大昔の地図に
水玉橋の道からそのままR2と並行に山の中を通るBP?が予定されてたんだけど
まあもう無理とは思うけど、あれば便利かなと。

せめてBP合流地点からこの交差点までを2車線化して、この交差点を立体化してほしい。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=MapionBB&uc=1&scl=70000&el=133%2F38%2F34.454&pnf=1&size=954%2C768&sfn=MapionBB_maps_00&nl=34%2F32%2F07.907&

んで、水玉橋無料化は来年だっけ?

47 :国道774号線:04/04/22 01:19 ID:U18z4buB
岡南大橋と共にH18年度に無料化を予定
と言うのを、何かの新聞で見た気がする

48 :国道774号線:04/04/22 02:29 ID:ISpCAy++
>>46
いまの計画だと少し西に伸ばして玉島バイパスと笠岡バイパスの間に
建設予定されてる高規格道路とドッキングする模様

http://www.cgr.mlit.go.jp/chiki/doyroj/jigyougaiyou/tamasima_kasaoka/ichizu.jpg

49 :国道774号線:04/04/22 19:30 ID:wy/iTy3j
>>47 >>48
情報サンスコ。
この地図はGJ。完成までは早くて10年って感じだね。
福山バイパスは地元で大反対になってるらしいけど、
もし笠岡バイパスと繋がったら、無料バイパスが県境を越えて繋がることになるね。
これってけっこうレアじゃないかな。

50 :国道774号線:04/04/22 23:38 ID:dvbet9yL
神戸市中央区三宮付近のR2って意外と複雑な形状になっているのね。
ポートライナーの高架下がR2というのは意外だった。

51 :国道774号線:04/04/23 04:07 ID:1GEWhNzb
神戸はハーバーハイウェイや浜手バイパスがあったり
複雑だよね

まあ神戸行くときに2号線なんて利用しないけど

52 :国道774号線:04/04/23 06:58 ID:13KE0RI4
>>50
片側5車線からいきなり片側1車線になるとこが萌える
俺は結構好んでポートライナー高架下のR2をトレースするよ
浜手バイパスよりマターリしてるし南端T字路右折だから楽だし

53 :国道774号線:04/04/24 10:05 ID:CxOjPb9g
広島以西のR2情報ないん?
欽明路とか小郡BPとか

54 :国道774号線:04/04/24 13:21 ID:M+arfVJN
>>53
欽明路道路は残念ながら、『国道2号』ではない。

55 :国道774号線:04/04/24 21:20 ID:qfjaPQRd
欽明路は県道ですな

56 :国道774号線:04/04/24 23:11 ID:fpYdQ09k
欽明路を国道にできないの?


57 :国道774号線:04/04/24 23:57 ID:JUWS2xG6
建設中の岩国大竹バイパスと思いっきりカブるしなぁ

58 :国道774号線:04/04/25 19:00 ID:Fk6ZU2S0
◆完成4、5年遅れも 広島高速道路 '04/4/22

広島高速道路の整備プログラム見直しを進めている広島市は21日、市議会建設
委員会で検討状況を説明。完成時期を4〜5年遅らせ、建設費の一部を広島高
速道路公社に立て替えさせるなど、コスト縮減や市の負担平準化の方策を示した。
しかし、国や広島県との協議を控えているとして、見直し案の全体像は明らかに
しなかった。

市はその上で、
(1)市の負担総額である約1900億円は増やさない
(2)単年度事業費は市の第2次財政健全化計画で定めた毎年度の枠内に収める
(3)有料道路区間の4車線を暫定2車線に変更し、初期投資額を圧縮する
との方針を説明した。

さらに、2009年度としている5路線の完成年度を2013〜2014年度に遅らせる。
また、開通部分の1`当たり年間1億3500万円と公社が想定している管理コス
トをさらに圧縮する。

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn04042209.html

59 :国道774号線:04/04/30 13:59 ID:EkrG8T4W
R2とは直接関係はないが、福山を縦断する新しい道路が完成したので報告まで。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=MapionBB&uc=1&scl=25000&el=133%2F21%2F03.999&pnf=1&size=954%2C768&sfn=MapionBB_maps_00&nl=34%2F30%2F21.945&
また地図には載っていないけど、芦田川の右岸沿いに、
福塩線と並行して片側1車線の立派な道ができますた。
(中州に走ってる道は南向き一方通行)

となると、R2の渋滞多発ポイントである神島橋交差点↓
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=133/20/48.845&scl=25000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/28/49.090
での交通量も減少するため、R2の渋滞緩和も期待??

60 :国道774号線:04/05/02 05:04 ID:Wy2OszRe
岡山ブルーライン
完成して何十年も経っているのに
何であんなにきれいなんだ?
無料化を控え改装したんだろうか。

しかしトラック野郎ってのはケチだよな。
ブルーハイウエイ有料の時はほとんど通らなくて
無料になったと同時にどんどん入ってきやがる。

通行料も払えんのか?(わら

61 :国道774号線:04/05/02 10:52 ID:y7qHkASm
昨日今日と往復したけどGWだけあってトラックは極僅か。
その代わり一般車が多い。まあ渋滞は全く無く気持ちよく走れたけど。
黒井山も満車なっとったし。

ケチなのはトラックも一般車も同じw

62 :国道774号線:04/05/02 11:46 ID:cd+mYpie
昼間ならまだいいけどさ、深夜に50km/hで走るんなら入ってくるなよと>青線トラック

63 :国道774号線:04/05/02 13:34 ID:fkpKhUTP
>>60
会社の方針


64 :国道774号線:04/05/02 16:17 ID:Wy2OszRe
>>63
てめぇ勝手な方針だな

65 :国道774号線:04/05/02 17:24 ID:DqiWGDMM
不景気だからね。

66 :国道774号線:04/05/04 23:18 ID:WHkURsu6
有料道路は自腹だしね

67 :国道774号線:04/05/04 23:59 ID:w5VSauQ+
そもそも急ぐトラック(鮮魚・食品・宅急便)は高速使うからね。
R2走ってる時点で、「早くついても邪魔になるからどっかで寝て○○時ごろ到着してください」って荷物だろ。

68 :国道774号線:04/05/05 01:05 ID:F7Qa+d3T
自腹で払うなという運送屋はないだろ。
だったら自腹で払えよ

69 :国道774号線:04/05/05 01:47 ID:xoLk7svd
大型の料金は普通車の1.5〜2倍程度
トレーラーにでもなると、2倍をゆうに超える
それを毎日とか週何度も払えるわけないだろ

そもそも急ぐ理由が無い

70 :国道774号線:04/05/05 01:59 ID:qR/XslsU
じゃ氏ね

71 :国道774号線:04/05/08 13:15 ID:L2La3zIg
大型トラックはメーターの記録から何キロで走ったか分かると聞いたことがあるが
自腹で高速がばれると罰金になるから使えないと言う話を聞いたことがある。

72 :国道774号線:04/05/08 20:43 ID:8bKsKJ1q
>>71
>自腹で高速がばれると罰金になるから使えないと言う話を聞いたことがある。

アフォですか。誰が誰に払うんだ?
高速代を請求しなきゃいいだけだろ!


73 :国道774号線:04/05/09 00:40 ID:0Wba/C6J
>>71
タコメーターはついてる。時速1キロ単位で正確に解析できる。
ベタで時速60キロ以上出すと文句を言われる会社もある。
自腹高速は使えばいいけど、もし予定外のコースで事故とかやらかしたら会社が賠償肩代わりしてくれないことも。


74 :国道774号線:04/05/09 19:43 ID:eTnJZPxk
須磨〜明石の改良希望。

75 :国道774号線:04/05/13 20:47 ID:E2wdscK7
鯰峠の工事は終わった?

76 :国道774号線:04/05/13 21:03 ID:s+AkZ0TH
>75
まだやってた

77 :国道774号線:04/05/18 07:22 ID:2SVCR0vt
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=133/29/58.818&scl=500000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=34/28/13.655
いつの間にか笠岡バイパスの計画路線が表示されてる。
これ前から載ってた?

78 :国道774号線:04/05/18 21:36 ID:9rrNtDnO
今日はトレーラー横転で大変だったらしいですね
ttp://www.rsk.co.jp/news/news.html


79 :国道774号線:04/05/19 07:56 ID:vQhPrKRy
>>78
三石のトンネルの辺だね。
あっこはいつもネック。

80 :国道774号線:04/05/19 21:17 ID:vA/sTEFR
2号線のネックは
神戸西部。
東広島。
以上。

81 :国道774号線:04/05/22 07:39 ID:V9TKZp+W
備前(八木山)〜岡山BP ブルーラインと2号線どっちが早い?
距離的には、ブルーラインの方が6k程長くなってるけど。


82 :国道774号線:04/05/22 11:38 ID:tO1yyziP
>>81
そういや、交通情報で備前の渋滞を聞かなくなったな

83 :国道774号線:04/05/22 12:45 ID:ZHlLvArw
悪名高かった伊部東交差点か。

84 :国道774号線:04/05/22 13:14 ID:lbyiCYSu
まあ朝夕は信号の無いブルー回るわな。
その分というか、岡山市内の西行R2の交通量は増えてないか?

85 :国道774号線:04/05/22 17:22 ID:tO1yyziP
西側なんとかしてくれ。玉島から県境が泣きそうだ

86 :国道774号線:04/05/22 22:43 ID:79khaw1r
農林水産省所管の裏のR2バイパスをお通り下さい。
但し対面通行、40km/hですので取り締まりにはご注意下さい。

備南広域農道の場所は
http://www.h7.dion.ne.jp/~casey/noudo.htm
http://www8.plala.or.jp/forestroad/noudou/binnan.html

玉島BPを西進して
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.33.32.787&el=133.39.28.402&la=1&sc=4&CE.x=285&CE.y=435
此処を北上して下さい。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.33.40.649&el=133.39.22.812&la=1&sc=4&CE.x=122&CE.y=176
此処を斜め45°左下へ進んで下さい。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.33.21.687&el=133.37.13.951&la=1&sc=4&CE.x=350&CE.y=215
一本道です。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.33.29.781&el=133.37.41.903&la=1&sc=4&CE.x=30&CE.y=336
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.32.52.778&el=133.35.13.755&la=1&sc=4&CE.x=129&CE.y=253
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.32.52.084&el=133.34.39.932&la=1&sc=4&CE.x=121&CE.y=382
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.32.21.553&el=133.34.3.873&la=1&sc=4&CE.x=242&CE.y=375
ここを北から南にきて右折して下さい。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.31.52.639&el=133.34.1.637&la=1&sc=4&CE.x=85&CE.y=248
又一本道です。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.31.25.572&el=133.31.55.012&la=1&sc=4&CE.x=384&CE.y=235
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.31.29.043&el=133.32.32.469&la=1&sc=4&CE.x=5&CE.y=261
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.31.26.498&el=133.31.23.985&la=1&sc=4&CE.x=101&CE.y=361
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.31.0.817&el=133.30.42.336&la=1&sc=4&CE.x=23&CE.y=231
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.31.5.213&el=133.29.38.884&la=1&sc=4&CE.x=17&CE.y=332
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.30.46.241&el=133.28.33.754&la=1&sc=4&CE.x=97&CE.y=334
ここから北上してもよし、R2に出ても良いです。



87 :国道774号線:04/05/22 23:58 ID:tO1yyziP
>>86
もちろんそのルートは知ってるが、普段の目的地はR2の南側なんだな(ウワーン)
他にも様々なルートを走ってみたが、東に行くにも西に行くにも、疲労対効果が...

88 :国道774号線:04/05/23 11:02 ID:pSG5F/SX
>>87
>>48

89 :国道774号線:04/05/24 02:58 ID:FDhdAIA5
>>85
一部狭いが玉島鴨方間なら県道60号使えば無問題

90 :国道774号線:04/05/24 23:32 ID:yo1I7XlK
>73
タコグラフ?

91 :国道774号線:04/05/25 12:49 ID:9l6WidhF
関門トンネルもう一本できないかな〜
バイク乗るんで風が強いときは関門橋渡りたくないのよ

92 :国道774号線:04/05/26 14:29 ID:gleTT+Jf
作るんでねぇの?片側3車線レベルのやつを。
海底トンネルはそれだけで維持費がかかるから、
旧トンネルは潰してしまうかもな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)