2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスってなんであんなに本数少ないの?

1 :国道774号線:04/04/06 17:20 ID:Nj6+1RsR
1日に2本しかこないとこだってあるぞwしかも関東で

2 :国道774号線:04/04/06 17:30 ID:eokT6aKZ
お前位しか乗る人間がいないから

3 :国道774号線:04/04/06 17:34 ID:IuWpwKZA
おまえはどんなところに住んでるんだ?

4 :国道774号線:04/04/06 17:49 ID:2T18GCvy
日本だからだよ。

5 :国道774号線:04/04/06 18:03 ID:MRKDIS0P
週1本だってあるぞ

6 :国道774号線:04/04/06 18:04 ID:/uqL0C30
客が乗らない路線で本数多く設定する必要はないだろ
いわゆる免許維持路線いうやつだな
最近は免許維持しなくても新路線を作れるようになったからどんどん廃止されてるな

とマジレスしておく

7 :国道774号線:04/04/06 18:05 ID:nz7tsqE5
月1本だってあるぞ

8 :国道774号線:04/04/06 21:22 ID:muGyllt7
一番運行本数の少ない路線ってどこだろう?

9 : :04/04/06 21:32 ID:zWNnxZfn
本数なんて場所によるだろ

10 :国道774号線:04/04/06 23:06 ID:FR5y5os2
分1本のところだってあるぞ

11 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/04/07 00:15 ID:lFU1UVaK
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

12 :国道774号線:04/04/07 17:56 ID:DOBDYG2e
1日1本しかこないとこもあるわけだが

13 :国道774号線:04/04/07 21:16 ID:ARXsPmNK
免許維持路線とは話が違うのでは

14 :国道774号線:04/04/08 10:06 ID:WkiT18u7
1日2本のところに
例えば、5分おきに1時間に12本 びっしりと走らせたところで
爆発的に乗客が増えるかといえば、増えない罠。
その運行コストは誰が持つんだ、ってことだ。

15 :基地外:04/04/08 20:55 ID:XZdiMm6E
やってみなければわからんだろがなぜ言い切れる。


16 :国道774号線:04/04/11 14:13 ID:ryDwS58G
そもそも路線がありませんがなにか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)