2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行路表について語ろう!

1 :国道774号線:04/04/10 19:35 ID:xyg75qZ+
行路表マニアのスレです。
※現業の方もOKです。


2 :国道774号線:04/04/10 19:37 ID:dF6XTIuN
北部2


3 :国道774号線:04/04/10 20:02 ID:xyg75qZ+
北部2?

4 :国道774号線:04/04/10 20:16 ID:c7aGUZJ7
まもなくうんこファイヤー登場

5 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/04/11 00:58 ID:JjI2TR3h
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

6 :国道774号線:04/04/11 01:07 ID:oonh8sO7
復活あげ

7 :国道774号線:04/04/11 10:22 ID:p5bQnKpA
スターフ

8 :国道774号線:04/04/15 00:11 ID:n+Vj4AZ1
行路表に興味ある奴おらんみたいね・・・。

9 :国道774号線:04/04/15 17:30 ID:c9j16gbV
循環系統ってどのように表示するんですかね?

10 :国道774号線:04/04/15 17:39 ID:GaADbM8E
始発地だけ時刻入れるのでは?

11 :国道774号線:04/04/16 07:50 ID:DTwHVN8/
行路表というと箱ダイヤが思い浮かびますが、循環系統の場合は
最遠地あるいはそこに近い主要停留所で返すように記入
してあるでのしょうね。漏れが見たことがあるのは、奥側の
主要停留所から水平線ではなく斜線で記入してあるパターンです。

12 :国道774号線:04/04/19 10:44 ID:G2BMI/ZC
>>8
おれはきょうみあるYO!

13 :国道774号線:04/04/20 00:10 ID:fZyvRzJs
>>12
バス乗車時、行路表見たりしてる?

14 :国道774号線:04/04/23 01:38 ID:UhZ2a2Oi
age

15 :国道774号線:04/04/23 01:47 ID:2zn/Ifuw
で、スターフっていうのは、結局、何語よ?
「スタッフ」が語源だとか言う素人は逝ってよし。

16 :国道774号線:04/04/23 09:41 ID:+cjKDUwi
>>13
みてる。wordで再現もしてる。

17 : :04/04/27 11:30 ID:ARW1czdr
age

18 :国道774号線:04/04/27 11:53 ID:ebq/33pG
行路表って事業者によって
主な停留所ごとの通過予定時刻が記入されたもの(KOなど)と、
ダイヤグラムみたいなもの(西武やKKK)とに分かれるね。

どっちが見易いんだろう…。

19 :国道774号線:04/04/27 20:00 ID:+i/LxW0e
>>13
情報交換しませんか?

20 :国道774号線:04/04/27 20:02 ID:+i/LxW0e
連続カキコスマソ。
>>18
俺はKKKのような線で書かれてるスタフの方が好き。

21 :国道774号線:04/04/28 22:05 ID:m7NvvxQJ
age

22 :国道774号線:04/05/01 01:23 ID:y69xSBNp
age

23 :国道774号線:04/05/01 23:47 ID:FVbKrc/q
書き込み少ないね〜

24 :国道774号線:04/05/03 18:03 ID:NotKcMmO
age

25 :国道774号線:04/05/03 19:58 ID:rcr5Uk/j
うちも線だよ

スターフってよんでる

26 :国道774号線:04/05/06 23:19 ID:kLM1dNWc
age

27 :国道774号線:04/05/06 23:26 ID:G7sz7M89
KOは禁複写&社外秘だそうだ。
また、単語帳のように小さなカードに何ページにもわたって書かれていて
どのような行路なのか客にはわからない。

28 :国道774号線:04/05/08 10:07 ID:Gvkcol/x
>>27
複写されたり情報が外部に漏れたりすると、取り返しのつかない代物なんだろうな(w

29 :国道774号線:04/05/10 12:27 ID:fml8lQQA
点呼を受けずにバスを乗りだして、めちゃくちゃな行路を走る
運転士が居た時にバレやすいから?

30 :国道774号線:04/05/10 18:39 ID:zM9oj+8H
点呼を受けずに勝手にバスの鍵を持ち出せる、
そんなアフォな会社があるのか?

31 :国道774号線:04/05/11 08:03 ID:OThg97Qw
>>29
それはちょっと違う。「点呼は受けたけど」だね。
半年前の事件ね。それも酒(ry

32 :国道774号線:04/05/15 22:38 ID:HNGXwYQY
age

33 :国道774号線:04/05/20 21:45 ID:I4cYUjp+
保守

34 :国道774号線:04/05/24 02:35 ID:1krl303E
age

35 :国道774号線:04/05/25 21:03 ID:XOqrt0GV
奈交はタリフっていってたような・・・

36 :国道774号線:04/05/25 21:11 ID:kLgfUL5u
>>35
奈交では運行表ですが、何か?
タリフなんていってる奴、見たことないですが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)