2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーネット&関東西部運輸情報求む

1 :国道774号線:04/04/19 19:41 ID:2n6YSsCz
転職検討中なので、情報ください。


2 :国道774号線:04/04/19 19:44 ID:WZLGEP8p
2げと
転職やめれ。

3 :国道774号線:04/04/19 23:33 ID:2n6YSsCz
とりあえずage


4 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/04/20 00:26 ID:caOowfmn
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

5 :国道774号線:04/04/20 15:54 ID:usCR1ee4
結婚相談でつか?
http://www.onet.co.jp/

6 :トラックや労:04/04/20 17:25 ID:LH+vAoNi
↓またうんこか

7 : :04/04/20 17:45 ID:9iP1IlqX
トラッカーの装飾規制
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082442219/l50

8 :国道774号線:04/04/26 05:04 ID:bx8C0uFy
オーネットいいねェ〜。車だけだけど・・・。
仕事の内容は・・・。
まぁ、西部よりはマシ!

9 :国道774号線:04/05/11 22:19 ID:MntZJ2jI
おれも関東西部気になりまつ。
詳細きぼんぬ!

10 :国道774号線:04/05/12 17:35 ID:smr+zzgk
>>1
西部運輸を語りあかそうぜ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1031156761/l50

ガイドライン板のミラー作りますスレでミラーを作ってもらって読め。

11 :国道774号線:04/05/12 17:55 ID:smr+zzgk
西部は7〜8年前までいたけど、結構良かったぞ。
関東-関西を週3運行で手取り40〜45だったかな。
中国方面だと50くらい行ってたはず。
土曜夕方自宅に帰って日曜夕方出発を休みに入れたら週1で休みはあった。
土曜帰りの月曜発っていう1日完全オフになるのは月1かな。

あとは、どこの会社でもあるかもしれんけど人間関係。
一部の偉い人とその取り巻きに嫌われなければ
良い配車をしてもらえる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)