2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トラック専用?】全国のTSを語ろう【一般人OK?】

1 :国道774号線:04/04/22 21:08 ID:BI12+xT1
全国にあるトラックステーション(TS)について語りましょう。

ところで一般人が入浴したり仮眠したり出来るのでしょうか?

2 :国道774号線:04/04/22 21:17 ID:6vS4qz9b
お!

3 :国道774号線:04/04/23 08:32 ID:HjazKvAr
一般乗用車乗りですけど今度遊びに行くときにTSで宿泊したいので巣がよいのでしょうか?

4 :トラック乗り:04/04/23 14:10 ID:TtbzNUbO
>>3
ダメ!
緑ナンバートラック以外利用禁止

5 :国道774号線:04/04/25 17:44 ID:vErS/kfx
今度姫路あたりで宿泊したいと考えていたのですが・・・

6 :国道774号線:04/04/25 21:21 ID:cHMrzBGQ
枚方TSは、満車になると辛いなー。
名古屋TSなら満車でも周りの道に止めれるから、風呂は入りにいけるし便利かも。

7 :国道774号線:04/05/03 09:20 ID:b1TwltGv
大宮TS、17号登り線しか入れないのが困る、なんとかして。

8 :国道774号線:04/05/03 21:14 ID:d88Rjl8Q
>>4
今まで家族で使っていましたけど何か?

9 :国道2号:04/05/03 21:27 ID:5r6AP9Ts
加古川BP 高砂北下りて すぐ 国道2号沿線に 食事 仮眠 風呂

10 :国道774号線:04/05/03 22:04 ID:8zm4l9YA
仙台TSあげ

11 :国道774号線:04/05/03 22:10 ID:mLJnJY4P
東神TSいつも込みすぎ!しかも昼から夕方にかけて
自衛隊の飛行機の爆音で起こされる。浜松TSは食事
があまりおいしくない、安城TSは下りしか入れない。

12 :国道774号線:04/05/03 23:29 ID:P3Lmn8kg
TSって一般車用の駐車スペースが実は数台分ちゃんとあったりする。

注)今まで行ったところは

13 :ツースリー:04/05/04 02:41 ID:W+98kOSi
東神TS懐かしいな〜!
築地 大田市場 大田花木の帰りによーぅ寄って風呂入って飯食って仮眠しとったよ

14 :国道774号線:04/05/04 10:09 ID:+x3r5/qY
最近名阪に針TSがオープンしたらしいけどどーなんだろ?

15 :国道774号線:04/05/06 16:19 ID:JZyHR8dq
>>3
どんどん使えよ。誰でも使えるんだよ。
緑ナンバーが優先ってだけだ。
でも、車は乗用車スペースに止めて、トラックの邪魔はしないように。
俺なんか亀山のトラステでレジャーカーだったけど
自分の車の車番書いて風呂入ったぞ。
会社名は適当だが。w

16 :国道774号線:04/05/19 19:45 ID:1/BIQBS7
>>15
なわけないだろう。
基本はトラック協会の加入者なら使える。
しかし実態は・・・

17 :国道774号線:04/05/20 23:46 ID:qvvb6xhU
>>14
道の駅の目の前だな。
コンビニ併設だから、割といいかも?

18 :国道774号線:04/05/22 14:36 ID:lxIqXalV
最近はどこのTSも酒売ってないからなぁ・・・
風呂上りのビールが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)