2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

::【sanco】三重交通グループ vol.3 ::

1 :デポちゃん ◆QPOWfnR5AA :04/04/24 21:47 ID:hb1OBTcX
[≡三重交通グループ vol.3]
いらなかったら即死させて下さい。

[前スレ]
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1047435858/

2 :国道774号線:04/04/24 21:48 ID:VxKz9sXp
ひょっとして、2げと?
ラッキー

3 :DEPOchan ◆QPOWfnR5AA :04/04/24 21:50 ID:hb1OBTcX
参考までに三交ホームページ(w
http://www.sanco.co.jp/

4 :国道774号線:04/04/24 22:11 ID:rLDYz1Mv
haruhikoか

5 :国道774号線:04/04/24 22:21 ID:2M9l4XkC
誰が作った?第三段

6 :国道774号線:04/04/24 22:30 ID:lX47VZ/W
矢間元 工事ですが何か?

7 :国道774号線:04/04/25 00:07 ID:ek3VXIG1

個人特定にあたる書き込みは刑法230条の名誉毀損罪、231条の
侮辱罪にあたります。軽い気持ちでの書き込みは控えましょう。
個人特定が明白である場合は、プロバイダ責任法において情報発信者
の特定に至る場合もありえます。


気をつけなさいね、実名カキコされた本人が公の機関(警察、裁判所等)に申し出た場合、
プロバイダは発信者の身元を公開しますよ、過去に実例は沢山あります。賠償金払えって事に
なったら大変ですよ。

8 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/04/25 00:15 ID:Ownp5bjv
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

9 :国道774号線:04/04/25 00:54 ID:ICSDgkpN
誰かが北星に転勤してから無線のいたずらと各施設への落書きが減ったと
四日市の皆様が申しております 手淫も申しておりました ついでに転勤させられた
理由も・・・ 

10 :国道774号線:04/04/25 01:07 ID:blGhpATa
>>1
ていうか三交がいらないです。

11 :DEPOchan ◆QPOWfnR5AA :04/04/25 02:14 ID:Ej7QqS7K
>>10
それにはちょっと同意。

>>8
さりげなく保守ありがとうございます。

12 :国道774号線:04/04/25 18:14 ID:ICSDgkpN
ぷうううううううううううううぅぅぅぅぅぅぅ



あっ!屁がでた・・・客に聞こえたかな?

13 :国道774号線:04/04/25 18:44 ID:7LPQizNP
奈良交通がボンネットバスを復活させたようですが三重交通も復活さして
くれくれ

14 :国道774号線:04/04/25 18:57 ID:lwMeTELH
バス友にやったからもう持っとらん>ボンネット

15 :国道774号線:04/04/25 22:50 ID:62zliUmB

        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)    
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ)
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::))
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::))
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         ).ノ.  /  
   (         / :::::l l::: ::: \         ..)  /   
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .) <ha〜いや〜ほくせ〜
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:     /..  \ 
    (::\ :::   ::::::::\____/  :::::  : /:::))   \_________
   )(:::::ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ:::::::))


四日市の方でそっくりの運転手さん見ました

16 :国道774号線:04/04/25 22:52 ID:QERDZ+wN
忘れないためにカキコ



昭和60年の1月28日、長野市信更町の国道19号笹平ダム湖に
三重交通のスキーバスが転落し、日本福祉大学の学生ら25人が死亡した
事故が起きた。長野県警と長野中央署は、事故原因は、過労状態に
あった運転手の判断ミスと断定。運転手に2週間連続の過密勤務を
命じていた会社にも運行管理責任があるとして、三重交通と、
同社四日市営業所の路線バス運行主任(45)を、道交法75条
(過労運転の命令、容認)違反の疑いで、長野地検に書類送検する
方針を決めた。死亡したD運転手(当時42)も業務上過失致死傷容疑で
書類送検する。
 D運転手は、1月15日から28日までの2週間、1日も休みを
もらえなかった。24日には、新潟県・赤倉温泉スキー場まで客を運び、
帰社した翌日の26日から2日間は早朝から路線バス業務に。27日は、
わずか3時間の休憩後、長野県・竜王スキー場に向けて
深夜のスキーバスを運転、事故を起こした。
 県警は会社が、D運転手の過酷勤務を知りながら、深夜・長距離の
スキーバス業務に就かせており、運行主任も、事情を知りながら
勤務表をつくったとしている。




17 :国道774号線:04/04/25 23:13 ID:yonC7mlb
ここは、相変わらず人の悪口を言うスレかあ?くだらねえや。
見栄交通について語るんじゃないのか?
個人を叩いてどないすんねん

18 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/04/26 00:21 ID:TsmRd/6K
>>11
いえいえ、どういたしまして。
さりげなく保守してるのに、わかってない馬鹿が多いですからね。
わざわざ削除依頼してる大馬鹿もいますから。

19 :国道774号線:04/04/26 22:16 ID:rlbU0QEN
みんな、ひろりんと仲良くしてね
ちょっと頭がおかしいからっていじめちゃだめだよ
自分では、美人でみんなのアイドルだと思い込んでいるからね!


20 :デポちゃん ◆QPOWfnR5AA :04/04/27 00:08 ID:GZgPcR3L
>>19
良会。

21 :国道774号線:04/04/27 22:01 ID:IbRmuBZR
桑名に北星は月に5回はkんらず休まされるとはほんとか?
隣町の営業所は、月3回なんて」皿だぜ。
人が足りないのに、転勤で放出してるんだから、無理もないが

22 :国道774号線:04/04/27 22:20 ID:hvZCtD5n
>>5
前スレは某センセーらすい

どこかで電撃ツアーやってくれないか?

23 :国道774号線:04/04/27 22:40 ID:SD8gZ99g
木曽三川より東には来ないでください。

24 :国道774号線:04/04/27 22:59 ID:/aBTLPXl
>>22
前スレは株のせんせー製作だよ

25 :国道774号線:04/04/27 23:51 ID:eGx6bXmv
センセーって誰?漏れヲタだけど、その人を知らん漏れってヲタ失格でつか?

26 :国道774号線:04/04/28 11:16 ID:PypnzuGx
>>25
センセー=中村豊(なかむらセンセー)様

三重交通掲示板の管理人で三交バスを借り切ってくれる顧客でもある。
まず、三重県のヲタで「センセー=なかむらセンセー」を知らん輩はヲタ連中
に血祭りにされる(w
事実、「山崎まさよし似の大学生(現:5200鳥羽、本名:清水一樹)」が
自身のHPにある掲示板にセンセーが本名で降臨。失礼な事に「中村豊やらと
言う人」と侮辱発言をしてHP閉鎖に追い込まれる。

センセー本人はいい人ですし滅多に怒らない人よ。

27 :国道774号線:04/04/28 11:26 ID:EJbA5S4b
狂ってる みんな狂ってる・・・
この会社での苦労なんて絶対に報われないのに・・・
一体、なぜなんだ?
ま、まさか洗脳されているのか?単に他の企業を知らないだけなのか?
そんなにバスが好きなのか?早く俺みたいに転職するんだ!
バスなんか運転してても自分は向上しないぞ!
みんな分かっていると思うが、この会社には未来はない
中卒なら仕方ないが、ある程度の学歴保持者がいるような会社じゃないぞ!

話は変わるが辞職願いを受理された後の勤務ほど楽しかったものはない


28 :国道774号線:04/04/28 18:57 ID:EJbA5S4b
まだ転職する決心がつかないのか?
定年までココに居座るつもりなのか?
絶対に病気になるぞ!目先の給料の何倍かの治療費がかかるんだぞ!
自慢になって申し訳ないが、俺なんて仕事終わって、もう自宅で家族と食事し終わったんだぞ!
既婚者であろうが独身だろうが、君がココで働いて
ることを本当に家族は喜んでいるのか?
普通のサラリーマンになれとは言わないが、このスレを閲覧してくれた、かつての
同志が一人でも多く人生の再スタートを切り充実した人生を送ってくれることを
切に思う

29 :国道774号線:04/04/28 22:15 ID:wiUSjPaO
最スタートしたいよ。

30 :国道774号線:04/04/29 01:27 ID:ow3uEHnx
やめろやめろ、こんな会社なんか辞めちまえ
あとに残った定年前のオッサンたちにやらせておけばええやろが
一度しかない人生をこんな会社で無駄にすんな
社員を粗末にする会社に見切りをつけろ!
個々の主張なんかに耳を貸さずに会社から金を貰う組合じゃ勤続しても無駄だ
休憩室や待機場で運転士同志がウダウダ言ってても何の解決にもならないぞ!
共産主義の名においても、こんな会社を許すわけにはいかない!
不平等極まりない待遇に反旗を立ち上げろ!
我々は会社に対して左翼でなければならない!
泣き寝入りしてはならない!


31 :国道774号線:04/04/29 01:50 ID:ow3uEHnx
退職が決定してから、俺が会社におこなったこと・・・
 1、前日の退社時刻から翌日の出勤時間が8時間未満だった日の日報(主任の印鑑つき)
  のコピーを労働基準局に提出してやると一喝
 2、車両を接触させた際に自社整備工場で修繕したのにも関わらず、多額な費用を弁償させられそうに
  なった際の請求書(未払いだが)を民商の介入を経て労働基準局(四日市十七軒町)に報告。なお、その際に
  減税の申し立てをしたのにも関わらず、会社に却下された事も報告。(無論、これは会社の違法行為である)
 3、朝の点呼時に明らかに16時間を超える勤務を言い渡されたため。その日の日報を主任が捺印したのを確認後、複製し
  現在も保管中・・・
 4、その他あり・・・

 退社して改めて実感したことだが、ココは臭いものには蓋をしようとする
 本社から何度も連絡があるが、俺は絶対に受け付けやしない


32 :国道774号線:04/04/29 01:52 ID:1s1iyx9A
パークアンドバスライドという方法も。

33 :国道774号線:04/04/29 09:32 ID:azrxD/4T
>>31の方、本社は何を恐れて連絡してくるん?

34 :国道774号線:04/04/29 10:35 ID:ow3uEHnx
雇用主が当該企業に損害を与えた社員に対して、それ相応の弁償を
させること自体は法には触れないが、その泣く泣く支払わされた社員に
対して減税処置をを行ってないことは誰が何と言おうが明らかなる
違法である!一体、どれほどの同志がどれほどの貴重なお金を巻き
上げられたことか?私個人の主張が間違ってなかったことを民商という
機関を利用させていただいた!・・・・・恐らく、この事について会社は
言及されているのであろう!今までうるさい奴だと耳を貸さなかったくせに
今更、アタフタしてやがる。俺に叩きつけた訳のわからん請求書と電話で
要求した際の内容(ちゃっかり録音♪)が動かぬ証拠だ!

・・・・・・と言う事ですわ かなり興奮して申し訳ないです
さよなら みなさん 本当にお世話になりました
5月6日まで骨を休ませます

35 :国道774号線:04/04/29 14:57 ID:KGYmb5Fg
観光バスなど3台衝突、2人死亡
 三重・上野 大阪の男性ら
 29日午前6時20分ごろ、三重県上野市安場の国道交差点で、大阪府東大阪市新池島町、無職仲村武雄さん(60)の乗用車と三重県安濃町田端上野、警備会社社長川北俊彦さん(39)の乗用車が出合い頭に衝突、

さらに三重交通(津市)の観光バスがぶつかり、仲村さんと川北さんが頭などを強く打ち間もなく死亡した。観光バスの運転手と乗客2人にけがはなかった。

 上野署の調べでは、現場は信号がなく、見通しが良い交差点。直進しようとした川北さんの車に、左から仲村さんの車が1時停止線を越えてぶつかった。観光バスは川北さんの車の反対車線を走ってきた。

同署が事故原因を詳しく調べている。

 仲村さんは三重県内のゴルフ場に行く途中。観光バスは四国観光に向かう予定だった。

 



36 :国道774号線:04/04/29 19:01 ID:eNCLv3kh
34番サン、すごいなあ。おれも辞めるときは、今までされたことを暴露
してやめるよ。マイクロカセット買うかなあ、手淫に言われた暴言は
みんあ録音してさ、いざとなった時には監督所に持参。


37 :国道774号線:04/04/29 21:45 ID:8uSiXibl
バス業界って昔は花形産業だったけど、今は・・・
○路線バスの場合
自動車の普及(田舎では一人一台)、ダイヤが不確実、少子化 →
利用者の減少 → 70〜80%の会社が赤字
○観光バスの場合
海外旅行者の増加、不景気、若い世代は団体旅行を敬遠 → 
利用者の減少 → 約半数の会社が赤字

今の状況はこんなもんでしょうか。
運転士の待遇は悪くなる一方だろうね。
勤務時間長く超変則勤務で、一日12時間勤務は当たり前、
16時間勤務もあるらしい。それでいて休日は少ない。
パルックの販売ノルマもあるし。
年収で400万越える運転士っているの?
退職者がたくさん出るのわかる気がする。
特に北勢地区だと愛知県へ通勤できるし、地元に
優良企業がたくさんあるのですぐにやめるらしい。
運転士の募集出してるのも北勢地区だけみたいだし、
3年は契約社員→人件費の削減?
退職金→勤続6年目以降と長く勤める人が少ない?
勤務が長時間にわたり過酷なので、募集してる営業所の近くに
住んでる人か単身赴任で独身寮に入れる人しか採用しないらしい。
健康のことを考えると、まだタクシーのほうがいいように思うんだけど
どうでしょうか?




38 :国道774号線:04/04/29 21:50 ID:8uSiXibl
ハロワに三交の旅行の企画営業職の求人が出てたんだけど
年棒240〜300万だった。行く人いるのかね〜

39 :国道774号線:04/04/30 00:36 ID:gu+8PMi6
<34
の言う通りやね 組合なんて会社の飼い犬やもんね
本当に会社をよくしたい!とかみんなで改革しようとして
役員になった人物なんていないもんな・・・何の為に俺らは
組合費を徴収されてんだろね 役員の手当ての為かね?
会社も組合問題はややこしいから役員に金を与えて黙らせてるんやね
もし、これから会社の悪態を垂れ込もうとするなら、四日市の
労働基準局は避けよう あそこは、この会社の吐息がかかってる


40 :国道774号線:04/04/30 09:53 ID:fD2VfnaH
でも、四日市の不正はやはり、四日市の監督所じゃないとだめなのでは?
仮に鈴鹿や桑名に行って訴えたところで、聞いてもらえるのか?

41 :国道774号線:04/04/30 21:13 ID:O4rdGuDG
三交にお勤めの皆さん!!くれぐれもおかしな宗教に勧誘されないでください!ヽ(`Д´)ノ
人生振り回されて台無しにされます!ヽ(`Д´)ノ
救いは趣味を持ったり社外に友人を作り、いろんな世界をのぞいてみましょう!

42 :国道774号線:04/04/30 22:48 ID:BPWRwANs
29日から5月5日までやすみです(^^♪
サンコウさん、ゴールデンウイークのお仕事ご苦労さんです!
ps、お盆、年末年始のお仕事もご苦労さんです。
定年になるまで我慢してね!


43 :国道774号線:04/04/30 22:48 ID:v2Z1Y0Dm
某営業所の休憩室に仕掛けてあった盗聴器の話題は既出ですか?

44 :国道774号線:04/04/30 23:13 ID:O4rdGuDG
>>42
俺達休みもあるの!ただ単に暇ちゃうの?

45 :国道774号線:04/04/30 23:53 ID:gu+8PMi6
何!盗聴器?どこの営業所か教えて!まじ初耳やわ
垂れ込むなら中部陸運局やね その代わり確実たる証拠がいるけどな


46 :国道774号線:04/05/01 02:02 ID:isQtdqt3
質問☆
・どうして、この会社は退職するまで有給休暇が取れないの?
 休み=欠勤はおかしいでしょ?個人が使える自由な休みまで会社に
 奪われているなんて・・・理不尽なのにも程がある
・どうして、この会社はコネのある奴が多いの?手淫にしても・・・
・どうして、この会社は求人情報にウソを平気で掲載するの?
・どうして、この会社は自社で修繕した費用を運転士に請求するの?
・どうして、この会社は運転士を粗末にするの?
・どうして、この会社は矛盾だらけなの?十分に睡眠を取れって言われても
 十分な睡眠時間を会社が奪ってるんじゃないの?事故を防止せよって
 言われても、会社が誘発させるような勤務を無理矢理やらせてるんじゃないの?
・どうして、この会社と組合は仲がいいの?手玉に取られてたんじゃ
 何も要求できないんじゃないの?
・どうして、この会社は身のほど知らずなの?社長が偉そうに松○大学の
 教壇で経営学について講演会をしたらしいけど、あんたの会社の経営が
 傾いてるの、本当に分かってるの?学生に突っ込まれなかったん?


・どうして、この会社は・・・・・


         続・・・・多分

47 :国道774号線:04/05/01 10:19 ID:8+xurFrH
どこだ?盗聴器があるの?この際だ、ばらしてしまえ!!


48 :国道774号線:04/05/01 22:28 ID:isQtdqt3
盗聴器の場所教えてよ
もしかして、作り話か?

49 :国道774号線:04/05/02 06:09 ID:BFLyof0b
コンプライアンス

50 :43:04/05/02 07:11 ID:nXcY0wuW
>48
実話ですが洒落にならないので営業所は言えません。
とりあえず北中部地方の営業所です。
信じるかどうかはどちらでも構わんです。
数年前の話で現在は設置されてません。
設置場所は部屋の西の端で北寄りの位置でしたが
ある日突然無くなってました。


51 :国道774号線:04/05/02 12:59 ID:rYHOfjfk
なんか昨日上野名古屋高速車が故障、立ち往生してたらしいが…

52 :国道774号線:04/05/02 21:29 ID:VsTybq1F
もっとカキコしろよな
盗撮器は四○市にありました
コネのある奴ばっかが管理職
たいして用事もないくせに事務所の机に座って媚びを売る奴
何の能力もない、たいした器でもない野郎が管理職についても・・・
まともな高校も出てないくせに人の上に立ちたがるブァカなウテシ
中卒のくせに、この会社に居れるだけでも上等なのに文句だけは
一人前のN・・・

53 :国道774号線:04/05/02 23:04 ID:rYHOfjfk
バカな上司、バカな会社のいい例で、
津上野線が廃止に追い込まれたそもそもの原因とかを思い出すのだが。



54 :国道774号線:04/05/02 23:49 ID:VULAqXtb
>>41
いるいる、個人でやってる旅行会社で、何も知らない地方から出てきた人騙して変な宗教やらせてる奴、何か先祖を大切にする訳分からん・・・
某中南勢の営業所で出入りしてる、そういう奴、出入り禁止!人間ダメにする!入ってしまった人も逃げろ!

55 :国道774号線:04/05/03 08:40 ID:fvC/eJps
合川

56 :国道774号線:04/05/03 21:02 ID:iYsygaNV
上野の高速車両は桑名や四日市のボロだからなあ。俺の連れも、天理行きで
名阪で故障して往生したって。
まあ、参考のバスなんて、いつ止まってもおかしくない車しかないからなあ

57 :国道774号線:04/05/04 01:29 ID:EL/N6ZRc
ひろりん ひろりん ひろりん ひろりん
ひろりん ひろりん ひろりん ひろりん
ひろりん ひろりん ひろりん ひろりん
ひろりん ひろりん ひろりん ひろりん

数秒でも会話をしたら頭のおかしい事がわかります
ひろりんを知らない方は会社関係以外のものだな・・・

とにかく、みんなよろしくね♪ ひろりんはブサイク
でも、自分では吉永小百合にそっくりだと思ってるのよん
職場の華だと思い込んでいるのよん 実際は鼻糞以下だけどね
同じく頭がおかしい男とセックスしまくってるのよん


58 :国道774号線:04/05/04 08:43 ID:HEGvXoHp
ここの書き込みみてると、三交って最低の会社なんだね!
昔三交の運転士にあこがれてたんだけど。
今運転士の年収はどれぐらいなの?


59 :国道774号線:04/05/04 08:54 ID:waeWD8lQ
そのせんせーがやってると思われる掲示板、荒れてます。
5200鳥羽の書込みに原因あると思うけど。

60 :国道774号線:04/05/04 09:20 ID:FeusWaMC
運転士の給料は歩合ですか?

61 :国道774号線:04/05/04 09:37 ID:BtK2rGj+
マセログローニーむかつく

62 :国道774号線:04/05/04 16:44 ID:EL/N6ZRc
あああああああああああああああああああああああっ
くそったれ!ほんまにむかついてくるよな、この会社は
給料が歩合制な訳ないだろ このウルトラDQN野郎め!


63 :国道774号線:04/05/04 19:54 ID:BtK2rGj+
ニグロステンむかつく

64 :国道774号線:04/05/04 21:16 ID:xEnj1p7a
すごいですね、三重こうって…
よかった。名古屋のバス会社に就職して…(M鉄じゃないよ)^^

65 :国道774号線:04/05/04 22:53 ID:M4TZi7k3
5200鳥羽はDQNだからね。
四日市の皆、桜近辺で怪しい香具師いたら要注意!

66 :国道774号線:04/05/05 01:25 ID:51mhBaPg
こんなところに就職するヤシって・・・・・
よほど他に就職できなかったんですね。

67 :国道774号線:04/05/05 09:02 ID:ymELOJEJ
違う違う 入社前に会社に騙されたのさ
完璧に週休二日とかな

68 :国道774号線:04/05/05 09:14 ID:g6BKePNo
体力のある若い人しかやってけない会社のようだ。

69 :国道774号線:04/05/05 09:26 ID:zbLdSqlq
鯱バスはいいよ。話題はそれちゃうけど…

70 :国道774号線:04/05/05 09:37 ID:g6BKePNo
どういいの?

71 :国道774号線:04/05/05 12:44 ID:JMqjxqg6
係長がねぇ

72 :国道774号線:04/05/05 20:39 ID:zbLdSqlq
そんな厳しくないし、14日以上は絶対働かせない。いくら忙しくても13日働いたら絶対休みくれる。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :国道774号線:04/05/05 22:55 ID:ymELOJEJ
どうでもええけどさぁ 求人欄に平均月収¥255000って
掲載すんのやめてくれないかな?それ見たほとんどの人間は
入社したら、こんなにもらえるんだぁ!と勘違いするぜ
○野○志みたいに、インチキ三昧で勝手に回数券を売って手数料を
稼いだり、人の仕事ぱくったりしてコジキするならいいけど・・・
こじきこじきこじきこじきこじきこじきこじき 恥を知れ ぶぁか

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :国道774号線:04/05/06 18:52 ID:38XkFuiO
脱げよ

81 :国道774号線:04/05/06 19:29 ID:GY2ERIqf
路線で平均月収255000円、観光で平均月収265000円てのは
うそなの? 実際はどれくらいもらえるの?

82 :国道774号線:04/05/06 20:53 ID:mryw2Dft
小学生の頃、親戚の家に遊びに行ったら痩せてガリガリの子猫が庭にいた。
両親にせがんで家に連れて帰った。思い切り可愛がった。
猫は太って元気になり、小学生の私を途中まで迎えに来てくれるようになった。
いつも一緒に帰っていたけれど、六年生の林間学校に泊りがけで行っているときに
車に轢かれて死んでしまった。もう、猫は飼わないと思った。

年月が過ぎ、私は就職して三交バスで通勤をするようになった。
仕事がうまくいかず、やめようかどうしようか迷っていた。バスを降りると
いつも我慢していた仕事の悩みが噴出して泣きながら暗い夜道を歩いていた。

そんなある日、バスをおりて歩いていると、少し先に白い猫がいた。
その猫は振り返りながら距離をとりながら私の前を歩く。坂を上がり、いくつもの
曲がり道を曲がって行く。私の家に向かって。家の前に出る最後の曲がり角を曲がると
その猫の姿はなかった。数日そうやって猫に先導されるように家に帰る毎日が過ぎた。

ある日、いつものように待っていてくれる猫を見て気が付いた。
しっぽをぱたん、ぱたんとゆっくり上げて下ろす仕草。
小学生の時に飼っていた猫と同じ。思わず猫の名を呼んだ。
振り返った猫は一声鳴いて、また家に向かって歩いた。

涙が出てしかたがなかった。心配して出てきてくれたんだね、ありがとう、ごめんね。
大丈夫だから、もう、安心しているべき所に帰ってね……。
後ろ姿に向かってつぶやいた。最後の曲がり角を曲がる前に猫は振り返った。
近づいて撫でたかったけど、近寄ったら消えてしまいそうで、もう一度つぶやいた。
ありがとうね、大丈夫だからね。 そして、猫は曲がり角をまがった。

なぜかふと、後ろが気になって振り返ると白い小さな塊がふっと消えて行く所だった。
そこは林間学校に行って帰らない私を待ち続けて猫が車に轢かれた場所だった。



83 :国道774号線:04/05/06 20:54 ID:w3NTHDXF
ds


84 :国道774号線:04/05/06 20:59 ID:wqX0BPdC
路線平均月収255000円の内訳は、ハロワの求人票によると
基本給140000円プラス手当の平均115000円らしい。
手当は360円/時間なので、115000円÷360=約319時間
1月25日出勤したとして、1日当たり13時間弱の乗務時間となる。
1日の拘束時間は16〜17時間くらいか?
時給計算すると800円ぐらいしかないぞ! (ボーナス別だけど)
10年以上のベテランでも月収300000円ないらしいけど、
正社員でも給与システムは契約社員と変わらないのか?
三交パルックの営業ノルマもあるらしいし大変だね〜


85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :国道774号線:04/05/06 22:36 ID:CT/KHK90
一日の最高高速時間は労働基準法では16時間未満
と定められている しかし、この会社は・・・!!!
平均月収25500円というのは下っ端から社長まで全ての
月給を足して人数分割ったもの・・・
これほど参考にならないものはない なんなんだ!この会社は?
契約社員から正社員になると給料さがるからね
ちなみに契約社員が完璧に週休二日とると10マソないから


87 :えなりだったんだね♪:04/05/06 23:01 ID:CT/KHK90
あんた誰?
サンコウじゃないの?
えなりに占領されてるぜ

88 :国道774号線:04/05/07 10:23 ID:p9+WoZf+
訳のわからん書きこみは現役運転士でストレス溜まったやつか?
ところで、6日付けでハロワにまた運転士の求人が出てたよ。
路線40人、観光30人だって。
いつも募集してるけど、待遇悪いから慢性的に人手不足なのか?

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :国道774号線:04/05/07 19:50 ID:31pgNZHf
足りない、足りない。
そりゃあ、使い捨てのように扱われては定着しないよ。
虚偽の求人広告、ふざけきった面接。それを突破して
待ち受けるのは16時間近い拘束、割に合わない給料。
事故れば修理代金をボッタぐられる。休みを取ろうとすれば、
「会社に協力しない」と言われる。
他にもいろいろあるなあ。

そんな会社だよ、定着率が低くて当然だよ。

91 :国道774号線:04/05/07 20:44 ID:426JZhXs
いつの間にか名張発上野産業会館行きが区間短縮とはね...
近鉄伊賀線もろとも寿命が近いようでする「笑」

92 :国道774号線:04/05/07 21:05 ID:WpD4ZEfq
\∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < えなりをナゼ消したんだ?       ,,、,、,,,
    /三√ ・∀・)/   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| 1 |\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \なぜ消した?教えろ/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧  ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       ( ・∀・  ・∀・  (・∀・) (・∀・)  ( ・∀・) (・∀・)
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
      ,,、,、,,,       ( ・∀・)(・∀・ ( ・∀・) (・∀・) ( ・∀・)  (・∀・)


別に区間が短縮されてもなんも面白くない
笑える奴はDQNなヲタ確定
えなりに会いたい 昨夜の22時から23時、今朝の5時過ぎに
かきこしてた人物はどなた?

93 :国道774号線:04/05/07 21:18 ID:WpD4ZEfq
首を吊って下さい


教えて

1
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 教えて
 ∪  ノ
  ∪∪


   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
     ↑
えなり復活させなきゃ俺はもう・・・


94 :国道774号線:04/05/07 21:30 ID:WpD4ZEfq
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < 教えてくれなきゃ、長さん逝ってまうよ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

逝ってまう前にえなりに会わせてくれぇぇぇぇぇぇ

95 :国道774号線:04/05/07 22:25 ID:qAOeB5eb
>>91
区間短縮じゃなくて経路変更と思うが

96 :国道774号線:04/05/08 00:53 ID:H4b4HO5D
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1081695153/l50


97 :国道774号線:04/05/08 00:53 ID:H4b4HO5D
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1081695153/l50


98 :国道774号線:04/05/08 01:39 ID:KNHIG2hq
>>95
上野産業会館行きのハズが三交伊賀車庫行きになったのでね
区間短縮に違いないと思いまする
公式サイトの時刻表で梅ヶ丘行きが省かれてるとはね...「笑」

99 :国道774号線:04/05/08 07:12 ID:AReRRYKI
上野産業会館〜名張駅前を乗ったが、相変わらず金坪〜菖蒲池の一区間は170円になってますね。
初乗りは160円だが、あの区間は他と比べると特殊なのかな?

100 :国道774号線:04/05/08 20:15 ID:FK7dZQiC
今日の夕方、国道23号線走ってる三交のバス見たけど
乗客はゼロだった。
いよいよ三交もあぶないんじゃないの。
いっそのこと路線バス廃止したら!



101 :↑↑↑↑:04/05/08 20:45 ID:f7H5eYJ+
お前に心配してもらわなくてもいいよ馬鹿
えらっそうに何言ってんだよ

お前みたいただの身障バスオタなんだろ


102 :国道774号線:04/05/08 21:17 ID:FK7dZQiC
どっちがえらそうなんじゃボケが。差別用語使ってええのか。
おまえ現役運転士か?
バスなんか乗らないから三交がどうなろうと全然関係ないけど。
旅行や不動産、スタンド他三交グループなんて利用してやらね〜よ。

103 :国道774号線:04/05/08 21:18 ID:Ci6a+v0m
土曜だぜ、今日は。余計に乗るわけないだろ。
空で走ってても、きちんと補助もらってるんだよ。
でなきゃ、普通のバス屋ならとっくに廃止にしてるよ。


参考はそいでないみたいだが

104 :国道774号線:04/05/08 22:28 ID:AReRRYKI
しRハズから亀山に引き継がれたレインボーあぼーんってホント?

105 :↑↑↑↑:04/05/08 22:44 ID:/dT4KB4x
FK7dZQiC
死ねキチガイ

身障キチガイは三交に近づかないでね




106 :国道774号線:04/05/09 02:02 ID:5N3wVaqu
三交社員の程度が良く分かりますね。

107 :国道774号線:04/05/09 08:12 ID:RFaSg5Zj
三交のバスに補助出てるってことは
税金を投入してカラのバスを走らせてるってこと?
われわれの税金で三交社員の給料の一部を払ってることになる。
補助がなくなったらバスの本数減らさなくてはならず、
運転士もそのぶんいらなくなる。
税金の無駄使い!
このスレの書き込みみてると、三交は大手バス会社として
最低クラスか?



108 :国道774号線:04/05/09 08:53 ID:UmNBJS9W
三交社員てDQNが多いのか?
これだけ会社の悪口書き込んであるスレは他に見当たらないぞ。
いつも何十人規模で求人出してるけど、タクシー会社みたい。

109 :国道774号線:04/05/09 11:35 ID:oYFz1TfV
traf:運輸・交通[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072954178/155

155 名前:さんこうファン[] 投稿日:04/05/09 06:49 HOST:
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082810840/l50/96ー97
削除理由・詳細・その他:
当該掲示板に関係ないURLなので削除願います。


削除依頼出てました。
でもURL間違ってます。依頼しなおしたほうがいいと思います。
こうだと思います。http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082810840/96-97

110 :○勢のウテシ:04/05/09 14:14 ID:X1oYkIAJ
お年寄りに
「両替なら止まっとる時にしてくれ。」
バスが止まってお年寄りが降りるときに両替していて
「両替ならもっと早くやっといてくれ。」

おーほんならいつやれっちゅうねん。○口運転手さんよ。

あそこには明日はない。

111 :国道774号線:04/05/09 15:29 ID:ndCAx8VZ
>>111
つまりバス乗るなら小銭ぐらい用意しとけよ。
という意味です。だいたいバス乗るのわかっているならば小銭ぐらいはじめから用意するのが常識でないか。
漏れは某管内の運転してるが、出先含めみんなそういってるよ。
とくに学生に多いが当たり前のように両替する態度はものすごく腹立たしい。明らかな運転妨害だ。

112 :国道774号線:04/05/09 15:35 ID:ndCAx8VZ
あと腹立たしいのが、乗るときバスカード通さないDQN
降りるときに「●●から」と堂々と言ってくるヤシがときどき見かける。そういうヤシは初乗り料金とってやった。

113 :国道774号線:04/05/09 16:31 ID:X1oYkIAJ
最近方向幕がくちゃくちゃになりますが?

114 :道産子:04/05/09 18:02 ID:OLTpmBu2
この会社は三重の恥さらしである事は間違いない

115 :国道774号線:04/05/09 20:32 ID:/1R7uTL6
まじめにしてる奴もいるんだけどなあ、一部の馬鹿のために
こうなるんだよな。
でも、三重の恥さらしなことは間違いないな。

116 :国道774号線:04/05/09 21:23 ID:H2qfy5yI
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお

117 :国道774号線:04/05/09 22:29 ID:R/+3rBNY
以前名張から奥津駅前までバスに乗ったが、運転手さんはすごい親切な人で、
敷津〜奥津は客が一人だったので、美杉村の観光地や過疎化が進んでいることなど
解説してくれた。
このような過疎路線だけでなく、名張からつつじヶ丘まで乗った時の
運転手さんも親切な方だった。
名張地区の運転手さんにはドキュンは少ないように思う。

118 :国道774号線:04/05/10 16:50 ID:5AjiVJL5
百合ヶ丘〜名張駅東口の3:30ごろの運転手さいあく

人が降りた度に悪態ついてたんやけど。ありえん

119 :国道774号線:04/05/10 19:54 ID:jxZy4z0Z
こんなモノがヤフオクに出品されているが、落札する香具師はいるのか?(w

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20344413

120 :国道774号線:04/05/10 21:26 ID:z5g7gEmN
あすパチンコで勝ったら買うかもな。GWの仕返ししたる。
タイキで待機するぞ(・∀・)


121 :国道774号線:04/05/11 10:28 ID:ShvbktUL
             ∧_∧
            ((´∀` /^)
            /⌒sancoノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ三交/ヽ三交  ノ ヽ三交 ノ  ノ三交!
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)


122 :国道774号線:04/05/11 16:13 ID:QgF0vB32
なんなんだ、見栄交通

123 :国道774号線:04/05/11 19:26 ID:0NhA1xDX
ハロワに出てた三重急行の募集が消えてたよ。
応募者があり、採用したってことか?
採用した人は、何ヶ月もつでしょう。
無職よりはましか?

124 :国道774号線:04/05/11 23:11 ID:ShvbktUL

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) / 無職で上等 
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (    
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((



125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :国道774号線:04/05/12 22:08 ID:pCuXjfgB
尾平から四商、どうですか?

128 :国道774号線:04/05/12 22:09 ID:pCuXjfgB
尾平上がります

129 :国道774号線:04/05/12 22:10 ID:pCuXjfgB
ちょっと待ってください、いま床屋です。

130 :国道774号線:04/05/12 22:10 ID:pCuXjfgB
あああ、下がりますわア

131 :国道774号線:04/05/12 22:11 ID:pCuXjfgB
すんません、ありがとうございますう

132 :国道774号線:04/05/12 22:13 ID:pCuXjfgB
了解しましたア、一号線、楽勝ですう。
早発の励行でどうぞ

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :国道774号線:04/05/13 01:11 ID:4TJoxpm0
この会社の存在価値を教えてください。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :国道774号線:04/05/13 07:38 ID:QWC/1wTv
123さん 三重急に入っても 長くて半年くらいしかもたないよ!! この前も3ヶ月で辞めてったらしい… ろくな会社じゃないことは確かだよ まぁ最初は南紀特急かディズニーしかやれないけどね!!

142 :国道774号線:04/05/13 11:42 ID:ZiqJXhtJ
http://www3.tokai.or.jp/Gyokko/sinbun-minna-page5.htm

143 :国道774号線:04/05/13 12:39 ID:Kz/GT+yF


バスロケってなんですか?PTTSってなんですか?






144 :国道774号線:04/05/13 12:41 ID:Kz/GT+yF


220円の運賃なんですが260円の切符買ってしまいました、運転手さんに払い戻してもらえますか?






145 :国道774号線:04/05/13 12:43 ID:Kz/GT+yF


整理券取るのを忘れたんですが 始発からの運賃払わなければいけませんか?





146 :国道774号線:04/05/13 12:45 ID:Kz/GT+yF




バスの車内に忘れ物をしたんですが、どうすればいいですか?







147 :国道774号線:04/05/13 12:47 ID:zV7ZSpkQ




車椅子でバスに乗りたいんですが、予約するんですか?






148 :国道774号線:04/05/13 12:49 ID:zV7ZSpkQ




親切で優しい、運転手さんにお礼したいんですが、どうすればいいですか?






149 :国道774号線:04/05/13 12:53 ID:zV7ZSpkQ




誰も答えてくれないんですが、どうしたらいいですか?







150 :国道774号線:04/05/13 13:40 ID:zV7ZSpkQ







年金払って無いんですが、どうすればいいですか?







151 :国道774号線:04/05/13 13:43 ID:zV7ZSpkQ

米国人殺害の映像を公開 イスラム系ウェブサイトで

AP通信などによると、国際テロ組織アルカイダと関係があるとみられるイラクの
反米武装勢力が、拘束した米民間人男性を殺害する場面のビデオが11日、イ
スラム系ウェブサイトで公開された。
問題の動画
http://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-american_beheading_in_iraq_small.wmv
※衝撃的な映像です。閲覧注意。


これ見てみたいんですが怖くて見れません どなたか解説していただけませんか?









152 :国道774号線:04/05/13 13:49 ID:zV7ZSpkQ



バスの運転手になりたいと思ってる無職ですが、何が必要ですか?






153 :国道774号線:04/05/13 13:51 ID:zV7ZSpkQ




大型2種免許はどこの教習所で取ったらいいですか?






154 :国道774号線:04/05/13 13:52 ID:zV7ZSpkQ




バスカードは払い戻しできますか?






155 :国道774号線:04/05/13 13:53 ID:zV7ZSpkQ




バスの運転は難しいですか?






156 :国道774号線:04/05/13 13:57 ID:zV7ZSpkQ




三重急 八風 三重交通の貸切バスはカラーリング同じに見えるんですが、違いはあるんですか?








157 :国道774号線:04/05/13 13:59 ID:zV7ZSpkQ




ガスバスのガスはドコで入れるんですか?車庫ですか?






158 :国道774号線:04/05/13 14:02 ID:zV7ZSpkQ




ノンステップバスは車椅子何台のるんですか?






159 :国道774号線:04/05/13 14:03 ID:zV7ZSpkQ




どうして誰も答えてくれないんですか?ここの住人は冷たい人ばかりなんですか?






160 :国道774号線:04/05/13 14:05 ID:zV7ZSpkQ




僕が無職と思って馬鹿にしてますか?






161 :国道774号線:04/05/13 14:08 ID:zV7ZSpkQ




女性ドライバーも在籍してるんですか?






162 :国道774号線:04/05/13 14:10 ID:zV7ZSpkQ





また夜にきます、お返事お待ちしております。






163 :国道774号線:04/05/13 18:02 ID:o+DQXLve
毘沙門、どうですか?


164 :国道774号線:04/05/13 18:03 ID:o+DQXLve
手前で待ちます、どうぞ、入ってください

165 :国道774号線:04/05/13 18:03 ID:o+DQXLve
すいません、降車ありなんです。

166 :国道774号線:04/05/13 18:05 ID:o+DQXLve
どうぞ。(さっさと降ろして出てこいや、なんで先に
降車ありか言わんねん)

167 :国道774号線:04/05/13 19:04 ID:jCHWS4AS




誰も返答してくれてない・・・・。






168 :国道774号線:04/05/13 19:13 ID:jCHWS4AS



バスロケってなんですか?PTTSってなんですか?








169 :国道774号線:04/05/13 19:14 ID:jCHWS4AS



220円の運賃なんですが260円の切符買ってしまいました、運転手さんに払い戻してもらえますか?








170 :国道774号線:04/05/13 19:14 ID:jCHWS4AS



整理券取るのを忘れたんですが 始発からの運賃払わなければいけませんか?






171 :国道774号線:04/05/13 19:15 ID:jCHWS4AS




バスの車内に忘れ物をしたんですが、どうすればいいですか?





172 :国道774号線:04/05/13 19:45 ID:/D4+IIdf
>>143-171


お昼から暇なんですね、あなたは暇でも社会人は忙しいんです
どうしたらそれがわかってもらえるんですか?


それとこれだけズラズラと下らないこと書いてレスしてもらえると思っているんですか?
これだけくだらないことがイパーイだとレスしたくなくなるんですけどどうしたらいいですか?

173 :国道774号線:04/05/13 20:42 ID:Vr8xTVSr
東員病院下りますよ

174 :国道774号線:04/05/13 21:08 ID:reuB/sAD
>>172
お客さんの質問には親切に答えてあげましょう。
会社が最悪どーのこーのっつーカキコがイパーイだが社員もこんなんだっつーことは会社が悪くなってる元凶はおまいじゃね?

175 :国道774号線:04/05/13 21:23 ID:7HFHmauE




親切で優しい、運転手さんにお礼したいんですが、どうすればいいですか?






176 :国道774号線:04/05/13 21:24 ID:7HFHmauE



バスの運転手になりたいと思ってる無職ですが、何が必要ですか?





177 :国道774号線:04/05/13 21:25 ID:7HFHmauE




大型2種免許はどこの教習所で取ったらいいですか?






178 :国道774号線:04/05/13 21:26 ID:7HFHmauE




バスカードは払い戻しできますか?






179 :国道774号線:04/05/13 21:27 ID:7HFHmauE




僕が無職と思って馬鹿にしてますか?






180 :国道774号線:04/05/13 21:28 ID:7HFHmauE




三重急 八風 三重交通の貸切バスはカラーリング同じに見えるんですが、違いはあるんですか?







181 :国道774号線:04/05/13 21:28 ID:7HFHmauE




女性ドライバーも在籍してるんですか?






182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :国道774号線:04/05/13 21:50 ID:reuB/sAD
おもしろいね、君。
漏れはこの会社の職員じゃないから、質問には答えてあげらんないけど、御礼はハガキとかで感謝の気持ちを伝えるだけでもいいと思うよ。
会社宛に「誰々さんに親切にしていただきました」ってな感じで。

184 :国道774号線:04/05/13 22:10 ID:Dht2wQzp
てか、荒らしじゃねえのか?
同じことばかりいいやがってよお

185 :国道774号線:04/05/13 22:11 ID:7HFHmauE




ガスバスのガスはドコで入れるんですか?車庫ですか?





186 :国道774号線:04/05/13 22:13 ID:7HFHmauE




教えてください、お願いします。






187 :国道774号線:04/05/13 22:22 ID:ORlzYpQW




誰も知らないんですか?オタクの中の人も分からないような質問ばかりなんでしょうか?






188 :国道774号線:04/05/14 06:18 ID:AHhem/tk






最近、へんなヲタがいて困ってます、どうしたらいいのですか?

189 :国道774号線:04/05/14 10:40 ID:eiD1qRAY




バスカードは払い戻しできますか?






190 :国道774号線:04/05/14 10:42 ID:eiD1qRAY




女性ドライバーも在籍してるんですか?






191 :国道774号線:04/05/14 10:43 ID:eiD1qRAY




誰も知らないんですか?オタクの中の人も分からないような質問ばかりなんでしょうか?






192 :国道774号線:04/05/14 12:21 ID:AHhem/tk
本社に電話してききませう

193 :国道774号線:04/05/14 17:38 ID:HRQlJl9L
このスレでは、三交って三重犬の恥だと言われてるけど
バスの保有台数は全国第7位だし、バスマガジンVOL.4では
「日本有数の会社である」と紹介されてたぞ。
本日発行のタウンワークにまた運転士募集が出てた・・・


194 :国道774号線:04/05/14 17:41 ID:hdzjI4iW
 ほ〜い、ほんじゃこれから熊野のパルック行きますで、お元気で〜

195 :国道774号線:04/05/14 20:32 ID:AHhem/tk
そのハズマガにセンセの投稿あるね

196 :国道774号線:04/05/14 21:09 ID:jvzFU7bq
センセはバスマガ2号にも登場済。次回にも出る予感。

197 :国道774号線:04/05/14 23:16 ID:oa4Ye1+6




誰も知らないんですか?オタクの中の人も分からないような質問ばかりなんでしょうか?






198 :国道774号線:04/05/14 23:17 ID:oa4Ye1+6




三重急 八風 三重交通の貸切バスはカラーリング同じに見えるんですが、違いはあるんですか?






199 :国道774号線:04/05/14 23:18 ID:oa4Ye1+6




女性ドライバーも在籍してるんですか?





200 :バウ:04/05/14 23:26 ID:jvzFU7bq
教えて君ウザい!!よそで質問汁

だから相手にしないんだよ、ボケ

201 :国道774号線:04/05/14 23:37 ID:R5euU+u+
>>198
カラーリングは基本的には共通です
愛称のつけ方が各社違いがあります
八風は最近メーカーサンプルカラーを導入しております

202 :国道774号線:04/05/14 23:42 ID:R5euU+u+
>>199
はい在籍しております
津、鈴鹿、八風に親切な女性運転士がおります

203 :国道774号線:04/05/14 23:45 ID:R5euU+u+
>>153
免許は安心親切な四日市or名四自動車学校がお勧めです

204 :国道774号線:04/05/14 23:50 ID:R5euU+u+
>>157
現在CNGノンステップバスを運行している四日市では富田山城線にある
コーナンGSにて給油しております

205 :国道774号線:04/05/14 23:56 ID:R5euU+u+
>>158
LV-ノンステップでは車椅子2台ご利用できます
LT,LRワンステップは一部を除き1台ご利用できますのでお気軽にお電話ください
尚、整備の都合等により一般車になる場合もございますのでご了承ねがいます

206 :国道774号線:04/05/14 23:59 ID:kdj6EIgf
堤防対向、ありがとうございました

207 :国道774号線:04/05/15 00:03 ID:QIeMMZwH
>>178
バスカードの払い戻しは出札窓口で当社の算定によりご利用いただけます

208 :国道774号線:04/05/15 00:08 ID:QIeMMZwH
>>206
先急ぎの無い様、無事故でお帰り下さい
おつかれさまでした

209 :国道774号線:04/05/15 00:36 ID:Qir8vWA2



親切丁寧なお答え、誠に有難う御座います、あなたはいい人ですね、また質問させて下さい






210 :他社ハズウテシですが何か?:04/05/15 00:43 ID:NUj7iOZQ
>>209
二度と質問しに来るんじゃねぇ
「無職」と書いているからにはもういい歳なんやろ
質問の仕方とか色々と並べやゴルァ!!
ここはカタギの掲示板と違って親切・丁寧ないと思えや



答えるほうも答えるほうだろ
何度も聞けば答えてくれると思ってるバカ相手にすんなや

それとさっきの状況では荒らし扱いもされたはず
たとえば「荒らし」いうことで削除以来出したとしても相手にするとかチャチ入れると
荒らしと認められず会話が成立していると取られる場合もあるからな


いずれにせよ、質問厨はちぃとは調べてから来いや

211 :国道774号線:04/05/15 00:43 ID:Qir8vWA2



>>192 本社に電話して聞くなんてとても無職ヒッキーには出来ません、こういう掲示板でなら教えていただけると思っただけなんです、すいません。






212 :国道774号線:04/05/15 00:46 ID:Qir8vWA2



>>210 貴方は荒らしじゃないんですか? 無職質問厨で申し訳有りません、また来ます。






213 :他社ハズウテシですが何か?:04/05/15 00:50 ID:NUj7iOZQ
>>212
無職君に1つ言い忘れた
2ちゃんねるではデカイ面してウソつく人多いから気をつけたら?
熱心なハズヲタから答えを貰いたいなら2ちゅんではないマトモなサイトに逝きな
三重県には有名な人もいるだろ

214 :国道774号線:04/05/15 00:58 ID:Qir8vWA2



申し訳ありません、そんなサイトは知りません、まちBBSにここのURLが貼ってあったので来ました、バスヲタより現役ウテシさんに
伺ったほうがいいかと思ったものですから・・・本当に申し訳ありません。






215 :国道774号線:04/05/15 01:01 ID:Qir8vWA2



三交現役ウテシさん、また質問させてください、他社バスウテシさんではお話にならないので・・・また来ます。






216 :同業:04/05/15 08:19 ID:owUSRu9a
最近女性ウテシは伊賀にもいるよ

217 :国道774号線:04/05/15 21:15 ID:toMmUBQU
1つの質問ごとに1つのスレッド使うから 荒らしと取られる
質問するなら

@バスの運転手になりたいと思ってる無職ですが、何が必要ですか?
Aバスの運転手になりたいと思ってる無職ですが、何が必要ですか?
B・・・・

と書くように

そうすればたぶんきちんと答えてくれるから


218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :国道774号線:04/05/15 21:19 ID:HsC0yl3l
>>168
バスロケーションシステムは現在四日市で運用しております
詳細は当社H.Pをご覧ください

PTTSとは(行政の環境対策の一環として公共交通機関優先システム)を
四日市で導入しております
現在ではまだ試験的に笹川通りで信号がバスが通過するまで
変わらないなど利点が確認されております

220 :217:04/05/15 21:20 ID:toMmUBQU
違えた

@
A
B
はすべて別の質問

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :国道774号線:04/05/15 22:44 ID:/ISPZeBv



>>217,220
ご丁寧なご説明いただき、誠に有難う御座います、大変勉強になりました。以後気をつけます

>>216
そうですか、伊賀にも女性ウテシさんいらっしゃるのですね、すごいですね

>>219
そうなんですか、青信号が長くなるんですね、先進装備(?)すごいですね






223 :国道774号線:04/05/15 22:50 ID:/ISPZeBv




さすが三交ウテシさん!親切な方がたくさんいらっしゃって、感謝感激です!また色々質問させていただきます、有難う御座いました。






224 :国道774号線:04/05/15 22:54 ID:HsC0yl3l
いつでも質問していただいて結構ですよ
お返事に時間がかかる事もありますが出来る限りお答えいたします


225 :国道774号線:04/05/15 23:11 ID:mJb5WEhq
ここはウテシよりむしろ大卒の方がDQN

226 :国道774号線:04/05/16 00:30 ID:6pxXCrMh
ネットをはじめたばかりの友人が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「やっぱJAVAは
OFFだよな!(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

227 :国道774号線:04/05/16 03:39 ID:TNTY1cxJ
>>223
ってか改行ウザい。

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:42 ID:XCdowAa/
運転士の年収ぶっちゃけどれぐらいなの?

230 :国道774号線:04/05/16 11:48 ID:GsiAuq3r
>>229
人によりマチマチですね。勤務年数や年齢でかなりかわります
ここによく書かれているほど悪くありませんよ
順調に昇格していたらの話ですがね

231 :これが本当だ:04/05/16 17:19 ID:9jw+k7G5
↑何を言ってるの?
 ずばり会社関係者ではないと見た!
 年間休日50日前後 週休二日休みで月給13万
 平均拘束時間14時間 徐々に広がる給料カット
 昇給?ないよ 

232 :国道774号線:04/05/16 17:23 ID:9jw+k7G5
求人広告に掲載されている内容は信じてはならない
労働基準法を逸脱した勤務も珍しいことではない
俺の言うことを信じてくれ ・・・っていうか、駅の
 ターミナルとかで休憩しているウテシらに直接、聞いてみればわかる

233 :国道23号線:04/05/16 17:45 ID:wfR/FSki
>>230
こいつは本社の人事部のやつか?
順調に昇格していたら世間並みの年収あるのか?
三重県の民間企業の平均年収580万だぞ!

234 :国道774号線:04/05/16 18:36 ID:b8+cLuuU
年収でいったら世間並みだよ、
でも拘束時間が普通の倍で休みが週一ぐらいかな。

最近入社した人は契約社員だからもっと悪いけどね、
ほんとに人によって極端。倍ぐらい違うこともあるよ。


235 :国道23号線:04/05/16 19:49 ID:f0gWliIC
入りたての契約社員=300万 定年前の正社員=600万
こんな感じか?
正社員になれるまで我慢したら結構もらえるって事なのかね。
しかし、北勢・桑名・四日市・名張でいつも70人ぐらい
募集出してるけど、出入り激しいの?
中南勢では募集しないのか?



236 :国道774号線:04/05/16 20:03 ID:EoVTETAI
>>231と233
あなた達は契約社員ですか?
正社員だとしたら成績に問題あり
労働条件は年々厳しくなってますが頑張れば
234の言うように世間なみ又は以上もらえるはずですよ
昇給は昇格すればありますよ




237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:12 ID:4A1sSkZD
>>236
成績って三交パルックの営業?
今のバス会社って三交に限らず状況は
どこでもよく似たもんですかね〜

238 :国道774号線:04/05/16 20:56 ID:sZDCgwgK
成績は社員セールス、勤務態度、主任評価があります
237さんへ
他の会社はもっと厳しいですね三重交通は今までが良すぎただけなんです
ただ小さい会社はあまり指導などしませんからいい加減な人には
いい会社と思うかもしれませんね


239 :国道774号線:04/05/16 21:17 ID:vVqpIaR1
バス1台貸切の仕事をセールスすれば評価も上がる。
ヲタのオフ会(wでもいいからセールスしてくると一番ラクに稼げる。

240 :国道23号線:04/05/16 21:35 ID:EAz5RSau
路線・観光ともお客さん減ってるのに世間並み以上
の給料がもらえるんですか?
それは上から認められている評価の高い管理職とか、
大卒の総合職の話ではないんですか。
以前の書き込みに、運転士は使い捨て(捨て駒?)
だと書いてあったような・・・
知人の運転士(勤続10年以上)によると、休日出勤して
目一杯働いても、給料20万後半(税込み)だといってたけど。
そういえば分社化はいつから始まるんですか。

241 :国道774号線:04/05/16 21:59 ID:X+otqYq1
給油は三交商事
買物は三交百貨店


車内放送
ただいま、損失補てんの為、アイドリングストップ中です。
ご協力ください。

242 :国道774号線:04/05/16 22:08 ID:/5JS5R6B
>>240
謙虚な方を知り合いですね。20万なんて・・所定で休んでもありますよ
扶養なしでも実はありますよ。管理職は本給はいいが手当てが少ないので
実際には運転士のほうが給料が多いんです
伊勢で分社する前の貸切乗務員はシーズン中50万以上もらう人が
たくさんいましたよ。今でも伊勢志摩交通貸切は40万ぐらいもらえるよ

243 :国道774号線:04/05/16 22:22 ID:vVqpIaR1
伊勢志摩交通の貸切は大宮高速もやるからそれなりに手当あるずら。

続行便なんかも大宮→鳥羽の片道だけでも西武では都合悪いから伊勢から大宮ま
で回送して即折返しで帰るの当たり前。西武さんも西武観光バスが業務委託でや
るからね。高速乗りから聞いたが、西日本JRバスはボーナスだけで3ヶ月は出るみたい。
実際に大宮で聞いたそうだ。漏れも次回の募集があれば受ける予定。
東海へも三交やめて何人なかいってるらしいがどーなの?

244 :国道774号線:04/05/16 23:33 ID:9jw+k7G5
はぁ?昇級???
何、言ってんだぁ?
管理職のヤツラなんてコネのある奴ばかりじゃねぇか!
本当に内情分かってからカキコしろよ
親父が元所長だの元区長だの・・・そんなヤツラはウテシ時代に
事故っても自腹切らなくて済むし、書類も書かないし・・・
我が三交不平等条約は永遠に不滅です

245 :国道774号線:04/05/16 23:48 ID:te/iRxr1
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1078628757/l50


どこかにヒントが・・・。

246 :国道774号線:04/05/17 00:12 ID:oGuHvlaa
http://etc.2ch.net/test/r.i/denpa/1058107761/i



247 :国道774号線:04/05/17 04:41 ID:D6ybpbcD
http://dolby.dyndns.org/foo/neck_cut.asf ?


248 :国道774号線:04/05/17 04:44 ID:D6ybpbcD
http://www.bekkoame.ne.jp/~h.kaya/murder/murder.html ???


249 :国道774号線:04/05/17 04:48 ID:D6ybpbcD
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html

250 :国道774号線:04/05/17 10:36 ID:3K5BDgob
>>242 243 244
どちらを信じたらよいのかわかりませ〜ん。
今から入社する人は年収300万強で、勤続年数長い人は
700〜800万ぐらいあるってこと?
ところで、津駅・松阪駅の運転士の休憩所はどこにあるの?
実際に話を聞いてみないとわからないよ。
遠い営業所に配属されると独身寮に入るらしいけど、それって
寮費はいくらなの?1人部屋?食事付き?



251 :国道774号線:04/05/17 14:09 ID:9LU5FzO6
>>250
お休みが月9日あって、仮に全部休むと18万〜20万
そして、大体平均月3回休日出勤すると24万くらいあったかな?
契約社員は、基本給が少ない分、手当てでカバーされるから
出たらそこそこ着くけど、休むと痛い。
昔、月2回〜3回しか休まない人がいて、その人は契約社員時代で
38万くらい。 正社員になって同じペースで働いたら32万
いってたなぁ。 もう辞めてしまいましたが・・・。

252 :国道774号線:04/05/17 14:12 ID:oGuHvlaa
>>240
謙虚な方を知り合いですね。20万なんて・・所定で休んでもありますよ
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
本当にええ加減にしとけよ これから入社する奴が見たら本気にしてまうぞ
所定で20万???これは総額か?週休二日で増務なしで手取りで20万も
いくわけないだろうが!!!おそらく所定のみなら月給なんぞ10万前後だ


253 :国道774号線:04/05/17 14:47 ID:FWv2iLd+
>>251 252
やっぱりそれぐらいですか・・・
正社員になるとどうして減るのでしょう?
ボーナス増えて、退職金がつくから?



254 :国道774号線:04/05/17 14:54 ID:tAgCz4wT
>>252 仕事せーや
みんなの給料袋見せてもらえ!自分のレベルの低さにきずくぞ
お前のレベルで三重交の話されたら他の運転士がカワイソウだ


255 :国道774号線:04/05/17 15:05 ID:4yLFubeA
じゃあ、辞めてからJRとどちらがいいですか?

256 :国道774号線:04/05/17 15:46 ID:tAgCz4wT
                   ___________
  __________/____/______\____________________
 ┏┳━━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                                       │
 ┃┃40 三重団地  ┃┃三重バス ┏━━┳━━┳━┓.____.┏━━┳━━┓.____.┏━┓  |
 ┣┻━━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄||  40┃    ┃  ┃.|┌─┐|┃    ┃    ┃.|┌─┐|┃  ┃  |
 ┃  ∧,,∧  | ∧,,∧   ┃||  ||  || ┃  ┣━━┫  ┃.|│  │|┣━━╋━━┫.|│  │|┃  ┃目|
 ┃ ミ●●彡..| ミ.●●y-~┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃.|│  │|┃    ┃    ┃.|│  │|┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂. . | (ミ  .ミ/  .┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛.|└─┘|┗━━┻━━┛.|└─┘|┗━┛  |
 ┣━━━━┷━━━━┫||  ||  ||[入口].[カード].        |      |..[出口].  [出口]..|      |        |
 [|○| ̄\≡◎≡/ ̄|  [] ||  ||  ||  A3490  SuzuYA |      |              .|      |買(質)入│
  |_|_______|__|..||  ||  ||  ,/⌒ ヽ,.ロ..Shichite|n    |     ./⌒.ヽ  |      |;´スズヤ`|
  |ロロ | ┌―┐ . | .ロロ .|||  ||  ||  |  ∴  |          |      |.    .|  ∴ .| |      |\γ⌒/|
  | ̄ ̄. . └―┘ . ̄ ̄ ̄_||| ̄|| ̄||_|  ∵  |          | . __.|___.|  ∵ . | |      |      |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



257 :国道774号線:04/05/17 18:09 ID:oGuHvlaa

                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    |
                     l " /L__ 」、"   l‐'   _ノ    
               __,. -‐ヘ  ー-''''--'〉 ノ─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     / >>252 仕事せーや
みんなの給料袋見せてもらえ!自分のレベルの低さにきずくぞ
お前のレベルで三重交の話されたら他の運転士がカワイソウだ

仕事しとるわ ぼけ 転職考えてる人間にウソ教えていいのか?
お前、完璧に週休二日・増務なしで手取りナンボやねん?手取り20万あるんか?
年間に何日休むんや?
    \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |



258 :国道774号線:04/05/17 18:15 ID:oGuHvlaa

        __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j  <>>252 お前は逝ってよし
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ           

259 :国道774号線:04/05/17 18:16 ID:oGuHvlaa

        __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j  <>>252 お前は逝ってよし
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ           

260 :国道774号線:04/05/17 18:19 ID:oGuHvlaa
http://www.cabo.jp/~boko/movie/So_0018.mpg


261 :国道774号線:04/05/17 19:27 ID:fFgbEclC
252 257さんの書き込みは信用できそうです。
242はうそだろ。伊勢志摩の観光客減ってるのにそんなにもらえるか〜

262 :国道774号線:04/05/17 21:19 ID:0etCoHYT
てか、サンコウが潰れないのが不思議でならないのですが。
実はもうカウントダウンですか?

263 :国道774号線:04/05/17 21:26 ID:DUoMDcbt
yes

264 :国道774号線:04/05/17 21:46 ID:6RRvNJ8d
おい、方向幕治ってないじゃないか。
中でくちゃくちゃになるじゃねぇかよ。

265 :251:04/05/17 22:25 ID:MwtkQfKm
あ、私の書き込みは額面ですよ
手取りは、みんな引かれる内容が違うからね。


266 :国道774号線:04/05/18 00:39 ID:QEr4xcjs
>>252
っていうか、普通は総額で書くのじゃないのか?

267 :国道774号線:04/05/18 10:17 ID:i8T/uJSG
話をまとめると仕事もろくにしないで会社批判している運転士と
楽しくがんばっている運転士には給料がぜんぜん違うという事です。
今から運転士を目指す方は非常に厳しい現実は事実です。
しかしそれはバス業界すべてにいえる事です。
拘束時間も長いし大変だけど一生懸命がんばっている人もいますから
自分をしっかりもって決断して下さい。


268 :国道774号線:04/05/18 10:33 ID:i8T/uJSG
>>261
IDをよく見ておなじ人ですよ。
それと伊勢志摩交通の貸切の話はパルックなどでも
伊勢から出ると距離が延びるので乗務手当て等、合算すると
北勢地方の乗合運転士より給料が多い場合があるんです


269 :国道774号線:04/05/18 19:10 ID:PiKdoaM0
現金や、カードの乗客に乗り継ぎ割り引きをしたり、
利用動向をこまめに調べて、もっと利用する側の立場に
立って路線を組んだり、ダイヤを作成すべきじゃない?
確かにすべてを聞き入れてる訳にはいかないけどね。


270 :国道774号線:04/05/18 20:27 ID:QEr4xcjs
三重では独占だから競争意欲もわかないんだろうなぁ。
県内でもバス会社いくつかあるけど、
ほとんど近鉄グループだもんなぁ。

271 :国道774号線:04/05/18 21:08 ID:ftLk3vAt
あくまで


272 :国道774号線:04/05/18 21:54 ID:SlPnvdze
ずばり結論!!!
 
 これから、この会社に転職しょうとするあなたへ

 一度、現場の声を聞きにどっかの運転士の休憩中に来てください
 きっと、嫌な顔せずに答えてくれるはずです
 求人欄に掲載されている内容が果たして本当なのか?
 有給は自由に使えるのか?本当に週休二日なのか?<ぷっ
 
満足するまで聞いてください 色々なカキコがありますけど
どれが本当か自分の耳で確かめてきてください



267 :国道774号線 :04/05/18 10:17 ID:i8T/uJSG
話をまとめると仕事もろくにしないで会社批判している運転士と
楽しくがんばっている運転士には給料がぜんぜん違うという事です。

年間に50日前後の休みで、仕事もろくにしない??? <<ぷっ
楽しく頑張る??? 過酷な労働で楽しい奴なんて誰も居ない マゾか?
みんな、大体休みは同じ(月4・5回)給料も経験が同じならみんな同じ

273 :国道774号線:04/05/18 21:56 ID:SlPnvdze
272 :国道774号線 :04/05/18 21:54 ID:SlPnvdze
ずばり結論!!!
 
 これから、この会社に転職しょうとするあなたへ

 一度、現場の声を聞きにどっかの運転士の休憩中に来てください
 きっと、嫌な顔せずに答えてくれるはずです
 求人欄に掲載されている内容が果たして本当なのか?
 有給は自由に使えるのか?本当に週休二日なのか?<ぷっ
 
満足するまで聞いてください 色々なカキコがありますけど
どれが本当か自分の耳で確かめてきてください



267 :国道774号線 :04/05/18 10:17 ID:i8T/uJSG
話をまとめると仕事もろくにしないで会社批判している運転士と
楽しくがんばっている運転士には給料がぜんぜん違うという事です。

年間に50日前後の休みで、仕事もろくにしない??? <<ぷっ
楽しく頑張る??? 過酷な労働で楽しい奴なんて誰も居ない マゾか?
みんな、大体休みは同じ(月4・5回)給料も経験が同じならみんな同じ
きれい事の書き込み禁止!!!!!

274 :国道774号線:04/05/18 22:05 ID:70M7mXW/
きれい事書き込んでるやつは、三交本社の人事のやつじゃないのか?
実状がばれたら、運転士への応募が減るからさ
不景気で失業率高いのに、いつも運転士70人ぐらい
ハロワで募集かけてるってのはDQNってこと?

275 :国道774号線:04/05/18 22:22 ID:SlPnvdze
274 激しく同意 …っていうか分かってたけど||                            ||
 ||    ,..-──- 、                 ||
 ||  /. : : : : : : : : : \.               ||
 || /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ            ||
 ||,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  ∩___∩.  ||
 ||{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :} /        ヽ. ||
 ||{.:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}/  ●    ● ヽ. ||
 || { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!;    (_●_)   ミ||
 || ヾ: : :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ:彡    |∪|  、   ||
 ||  ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′/ __ヽノ  /´>||
 |│   /\` ー一'´丿 \ (___)    | (.||
 || /\  \___/   /` |       |   ||
 |└─────────────────┘│
この会社とプロレスは酷似する
  それは…見え透いた茶番である >ぷぷぷぷぷっぷっ
  そこが本当に見栄っぱり交通 ぷぷぷぷぷっぷうぷ

276 :国道774号線:04/05/18 22:41 ID:xzpaMsYq
275

休み明けの勤務だからおそかったね

はやくやめよに

君はまだ未練があるようだけど

おつとめごくろうさん

277 :国道774号線:04/05/18 22:46 ID:xzpaMsYq
伊勢の西○まんせ〜

278 :国道774号線:04/05/18 22:54 ID:PpIol8LV
★執念深い…ネット掲示板にうそ書き込み逮捕

・千葉県警鎌ケ谷署は17日、関東を中心に約100店を展開するドラッグ
 ストア「くすりの福太郎」(同県鎌ケ谷市)の裏事情と題したインターネット
 掲示板にうそを書き込んだとして、信用棄損の疑いで、東京都三鷹市の
 会社役員、田作健一容疑者(38)を逮捕した。

 調べでは、田作容疑者は今年1月28日−2月4日の間、少なくとも6回に
 わたり掲示板に「この会社の決算はほぼ粉飾」などと書き込み、同社の
 信用を棄損した疑い。2月末に被害届を受け、同署が通信記録などを
 調べていた。

 田作容疑者は、同社にポイントカード制導入を売り込み断られたことがあり
 同署は腹いせとみて追及している。

 http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051814.html

気をつけましょう

279 :国道774号線:04/05/19 09:12 ID:3bAcxqfY
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1078628757/l50


280 :国道774号線:04/05/19 12:26 ID:scxOfcjL
今朝、近鉄四日市で新小杉行きのハズ指差して、人大杉!人大杉!と叫んでいた池沼ヤシがいたがどーすればいいのだ?

281 :国道774号線:04/05/19 12:52 ID:xHCDVH+G
164 : ◆aMnKuCvIDQ :04/05/19 07:48 HOST:station182.com
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1079880863/221
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082810840/
125-126,133-138,140,182,218,221,228
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6.連続投稿・コピペ

282 :国道774号線:04/05/19 15:31 ID:iXwiZTYt
三岐だけか?県内で乗合もやってるのは。規制緩和で妙な観光バス屋は
たくさん出てきたけどなあ。そいつらが乗合をやるとは思えない。
できもしないような金額を提示して、三交から契約輸送を奪うことはあっても
結局できないから、また三交がそれをやる。悪循環と言えばそれまでだけどな。
一時期、桑名の高速バスに名鉄が入る、とかあったけど、あれもバス会社同士の紳士協定で
なくなったしな。
それに、こんな時代に路線バス事業をはじめる奴なんていないよな。
まだ路線バスを走らせてくれてるだけでもありがたいんじゃないか?
確かの運転手の質は悪いよ。でも、客にも問題はある。
訳のわからない言いがかりをつけてきたりして、客だったら何をしても
いいのか?まずは世間の常識をわきまえろよ。

283 :↑↑↑↑:04/05/19 15:55 ID:lMld927D
禿同


284 :国道774号線:04/05/19 22:50 ID:NKxb99IU
ウイルス混入URL

285 :国道774号線:04/05/20 01:52 ID:ARHxtnpC
ねぇねぇ、三重県で昔、乗合やってやめた会社を完全に忘れてるね。


まあまあ上野の協定バスは見事に久居交通に取られた市ね。
伊勢湾フェリーの連絡バスはどーなるやら?

286 :国道774号線:04/05/20 18:55 ID:q4ZBD3in
罪の無い社員や田舎から出てきた若い社員を騙した外道アホ外部業者はこうしてやる!!

パンパンパパーンパンパパーン
    _,,_ ∩☆ ☆彡ハヾ
   川o・-・)彡☆☆))▽T)∴:;;:;''
   ⊂彡☆ ☆☆


287 :国道774号線:04/05/20 20:37 ID:by8OcZ2f
三交伊勢志摩交通、南紀交通って内情どうなん?

288 :国道774号線:04/05/21 16:20 ID:HSwzNKG5
sage

289 :国道774号線:04/05/21 23:31 ID:HSwzNKG5
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82%A0%82%9F%82%C1%81I%82%B1%82%F1%82%C8%89%EF%8E%D0%82%C9%93%FC%82%E9%82%F1%82%B6%82%E1%82%C8%82%A9%82%C1%82%BD%82%9F%81I%0D%0A%91%81%82%AD%81A%93%5D%90E%82%B9%82%CB%82%CE%81I%82%D0%82%A6%82%A5%82%A5%82%A5

290 :国道774号線:04/05/21 23:34 ID:HSwzNKG5
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%82%B1%82%F1%82%C8%83X%83%8C%82%C9%83J%83L%83R%82%B5%82%C4%82%E9%8F%EA%8D%87%82%B6%82%E1%82%C8%82%A2%82%BC%81I%0D%0A%82%A4%82%F1%82%B1%83t%83@%83C%83A%81%5B%81%5B%81%5B%82%BE%81I%95%B3%83X%83%8C%8FI%97%B9%81I

291 :国道774号線:04/05/21 23:35 ID:HSwzNKG5
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


292 :国道774号線:04/05/21 23:37 ID:+vmZLaK3
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪




293 :国道774号線:04/05/23 20:00 ID:3zqaYukm
三交運転士の募集を見て転職考えてる者です。
持家で、農家で米・野菜作っており、嫁は正社員で共働きの
ため、給料少なくとも生活できます。
普通のサラリーマン(現業)の経験しかなく、勤務条件が全然違う
ので、やっていけるか考え中です。免許は以前に取得済み。
観光の場合に道は覚えられるものでしょうか。
現役運転士またOBのかたが見えましたら、ご意見お願いします。


294 :国道774号線:04/05/23 20:18 ID:xA9o+jjm
昨日17:35、名鉄BC2番のりばで6267がエンコしてた。
イザ発車しようとして、エンジンかからず。
待機のウテシ5〜6人で1番のりばの前の方まで押してた。

295 :国道774号線:04/05/23 22:09 ID:8SjXBbuw
始めから給料は期待してないわけですね。契約社員でも構いませんか?
道を覚える、覚えないは二の次です。年間休日50日前後でも構いませんか?
事故は基本的に自弁になりますけど、宜しいですか?
一日、14〜16時間、場合によってはそれ以上拘束されても
構いませんか? 実際、入社して待遇が悪すぎて即退社…というパターンが
多いですよ。 他でも掲載されてますが一度、現場のウテシに実情を
聞きに来てはいかがですか? 

 どれだけ、自分を犠牲にして我慢できますか?
 

296 :国道774号線:04/05/23 22:42 ID:oq6f55Pc
事故起こしたら弁償だそうですがFガラス割るような事故したら
ガラスだけで観光バスの場合100万円以上は軽く必要になるでしょうけど
そういった場合どの程度弁償するのですか?


297 :国道774号線:04/05/23 23:07 ID:8SjXBbuw
運転士によりけりです ベテランにはあまり弁償はさせません
私の知ってる人間で外車の側面に接触して、約75万円を分割で
支払った人間と、バンパーを破損させて30万払った人間が居ますが…
数万円単位での弁償なんて日常茶飯事かもしれません
まぁみんな、自分がぶつけたなんて言いたくないでしょうけど

要はプロならぶつけるなと会社は言うわけですわ

298 :国道774号線:04/05/23 23:10 ID:8SjXBbuw
言い忘れましたけど、自社整備工場で補修した場合も
作業賃とられますね。全額だったり、何割負担とかは
その時によって変わりますよ

299 :国道774号線:04/05/24 01:24 ID:3lUdevC8
三重急なんてガイドもド素人入れてやってるらしい… 終わったな!!

300 :国道774号線:04/05/24 10:35 ID:ti6JvznM
 .┌"" ̄〔二二二〕 ̄""┐
 ┌'"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""┐
 |゙        .(○○).       ゙|
 | (1|7|M) l     l [ミ エ] |
 |..____________ |
 | | | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | | |
 | | |   <・>   <・>   | | |
 | | |____|____|____| | |
 | ────────────..|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |        ⊂ニニ⊃     .JR  | < よゆうで300ゲット クソ田舎 マジック!
 | _        | ∩ |        ._ |   \_________
 |_o____.⊂ニ⊃_宙____o_|
  l」''豆||豆''H l×ロl H jj''||豆''l」
 ┌─┘_'__三三三三三'___└─┐
  \______________/
      ノ ̄ ̄`ゞ
     ノ二ニ.'ー、`ゞ         ズビーシ
    Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─


301 :国道774号線:04/05/24 20:26 ID:40tnslhF
自分の健康管理も満足に出来ず、 ブタ食いして痛風≠ノなったウテシて、だぁれよ?!

302 :国道774号線:04/05/24 20:49 ID:X/xKdgvJ
三交グループより名古屋観光、名阪近鉄の方がまだまし?

303 :国道774号線:04/05/24 21:18 ID:+s8Pa8B4
>>302
大同小異だな

304 ::04/05/24 21:54 ID:PXfeWRQw

__________/____/______\____________________
 ┏┳━━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄くそくそくそくそくそ . . .    .      .       |
 ┃┃ 転落三交バス ┃┃|___...┏━┻┳━━┳━┓.____.┣━━┳━━┓.____.┏━┓  |
 ┣┻━━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃ヲタ .┃    ┃  ┃.|┌─┐|┃    ┃    ┃.|┌─┐|┃  ┃  |
 ┃  ∧,,∧  | ∧,,∧   ┃||  ||  || ┃専用┣━━┫  ┃.|│  │|┣━━╋━━┫.|│  │|┃  ┃目|
 ┃ ミ●●彡..| ミ.●●y-~┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃.|│  │|┃    ┃    ┃.|│  │|┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂. . | (ミ  .ミ/ . ..┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛.|└─┘|┗━━┻━━┛.|└─┘|┗━┛  |
 ┣━━━━┷━━━━┫||  ||  |||入口|C2002 ≡≡≡≡|≡≡≡||出口|.≡|出口|≡|≡≡≡|≡≡≡≡|
 [|○| ̄\≡◎≡/ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ\  .    |. .     |  ̄ ̄   . ̄ ̄\|. .     | . C2002. |
  |_|_______|__|..||  ||  ||  ,/⌒ ヽ_  \    .|. .     |    . /⌒.ヽ  |―――|――――|
  |ロロ | ┌―┐ . | .ロロ .|||  ||  ||  |  ∴  | . ...\.   |. .     |.    .|  ∴ .| | . . .  . |.  . .  |
  | ̄ ̄. . └―┘ . ̄ ̄ ̄_||| _||_||_|  ∵  | .. .   .\  |. __.|___|  ∵. | |. __.|      |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

俺は奴隷か?コネと出席率の高い香具師ばっかが管理職…
本当に才能あるウテシが可哀想… 頭悪い香具師の言うことなんか
聞く気にならない今日この頃

305 :国道774号線:04/05/24 21:56 ID:PXfeWRQw
                                             | |
        ________              ____         | |  .   __
     __(_x_x(__(_x_x_(_)______       |   | |    _.l___l__| |_西∩_ゝゝ
    ./  ⊂ロロロ⊃  /________| |||||. |~|   ./ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄\|└└=|   l ̄ ̄ ̄ヽゝ
. ┌-./ ̄ ̄ ̄ ̄┌−//    ||   ||  ̄ | .|   |. ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   |ロロロロ|.| |ゝゝ_
. [|] /       [|] //    . ||   || || ̄| | .|   |___|. _ .   l  ̄ ̄ ̄ .└-----┘|ゝ\/~|  _
..└/         .O//      .||   || ||  | | .| /~.|  ==|// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄//ll==|  |_  \ \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ||  | | .| |~.| -ロ- |~~|(※)\___.匚二二二二二二[|  |..\  \ \
  |]   UD   .[| |    - ..|   |.[| ..| | .| \\  \ヽ__oo_oo_oo_oo_/_/  .\ ヽ\\  \ \
  |______.| | ̄ ̄/._ |__|-|  | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|__/三三三ヽ__[||__// ̄ ̄ヽ\| _|_|_|  ̄.三三三三三三三三三三.// ̄ ̄ .V  ̄ ̄ヽ.三三三三三三| ̄
  | ∈三[口]三∋ |_// (※) l|凵.---- |.ロ/.| || || |-| || || |」==|.| (※) || (※) | l___l \[]
   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ̄  .ノヽヽ__ノ       ̄  . ̄ ̄ ̄~ .. ̄ヽヽヽ ノ ヽヽヽ__ノ.ヽ__ノ
これに転職するか?

306 :国道774号線:04/05/25 18:36 ID:86gz4NoN
http://pink.jpg-gif.net/bbs/27/img/647.jpg
有能な奴に管理職になってほしい
コネと出席率だけなのね

307 :国道774号線:04/05/25 22:48 ID:86gz4NoN
>>302
ここへは来るな!
 お前の為だ
 生活の為に働くか?
 働くために生きるのか?
よぉーく考えよう!

308 :国道774号線:04/05/26 07:03 ID:HidjFk7r
>307
就職する参考に聞いてるなんて言ってない


309 :国道774号線:04/05/26 11:17 ID:LfURaSRF
>>308  じゃ消えな

                  _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、////////////
                ,.-'      ,r''  _,sanco 、  ` 、////////////
               ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \////////////
             /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、////////////
               / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',//////////
            i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',/////////
                |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',////////
            | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i///////
            |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|//////
            |  sanco',    `、  ヽ    三交  !   } .}/////
                ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|////
            '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !///
             `、        '、     ' 、        / .,'//
                '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  //
               \ ヾヾヾヾヾ \          //
                ` 、  、、、、、人 ` - ..,,, _ _,.r'゙/
                  `' ∧,,_<  >    _,. - '
             308  ⇒ ⊂(`Д´V⊃'' ""


310 :国道774号線:04/05/26 20:26 ID:LfURaSRF
先日、会社の同僚と三交パルックに行ったがガイドの
レベルが低すぎて頭にきた。喋りはお粗末、外見は化け物
と見間違うような醜態(金髪、デブ、香水は臭い、けばい…)
で客から見えるとこでタバコはプカプカ吸うわ 名古屋観光や
近鉄より質は劣ってると分かってたが、いくらなんでも酷すぎ
るわ。他のおばさん連中も同じ意見だった。
もう乗らん

311 :国道774号線:04/05/26 20:40 ID:tCSI5gat
>>310
なんだか誰か見当つく!どちらからご乗車になられました?

312 :国道774号線:04/05/26 21:01 ID:LfURaSRF
近鉄四日市です そんなガイドが三回続きました


313 :国道774号線:04/05/26 21:20 ID:GUZzZCZm
>>310 まあ、そんな人ばかりやないから、ガイドさんも大変よ。だから、心の拠りどころ見つける為に変な宗教に頼るかわいそうな人もいることわかって!

314 :国道774号線:04/05/26 23:44 ID:1cfXTNkN
かわいい子もいるんで今後もパルックのご利用お待ちしております。
その際にあどけなさが残るかわいい子が当たるかも?

315 :国道774号線:04/05/27 00:08 ID:qZR88efE
いい加減にしとけや 貸切専属の某ウテシにうちの上司が
聞いた話によれば、頭のおかしいと会社内で評判のガイド
を連続で配車してきたそうな…そのアフォガイドは車内の
9割以上
の客が寝てんのに延々とでかい声で話し続けたり、子供ら
も飽きていやがってんのに、くそつまらんゲームを何時間
も続けて客に怒叱られたり、客からの質問に見当違いな
事ばかり喋ったり…
 一体、どんな人選をしてるのか不思議だ!

316 :国道774号線:04/05/27 17:56 ID:SQ9NYpoB
>>315
大体見当つくな、そのDQNさん、恐らく私生活もわがまま、勝手で友人も逃げそう。かわいそう、というより惨め。

317 :国道774号線:04/05/27 19:43 ID:zojCZNo4
                              ___________
  __________________/____/_____\_____
 ┏┳━━━━━━━┳┓|                                    |
 ┃┃ 三 重 交 通  ┃┃|___...┏━━┳━━┓ ___. ┏━┯━┳━┯━┓ |
 ┣┻━━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃    ┃‥‥┃|| ̄|| ̄|| ┃  │  ┃  │  ┃ |
 ┃.. .∧ ∧. . .|  .....   ┃||  ||  || ┣━━╋━━┫||  ||  || ┣━┷━╋━┷━┫ |
 ┃ (゚∀゚*) .|. ∧_∧ .┃||  ||  || ┃    ┃    ┃||  ||  || ┃ ∧ ∧..┃ ∧ ∧..┃ |
 ┃ ⊆⊇⊂. .|(´∀`  )..┃||  ||  || ┃    ┃    ┃||  ||  || ┃.(゚∀゚*)┃.(゚∀゚*)┃ |
 ┣━━━━┷━━━━┫||  ||  || ┗━━┻━━┛||  ||  || ┗━━━┻━━━┛ |
  |_ぐるっと・つーバス_|||  ||  ||.|出口|._____||  ||  |||入口|  ____    .|
  |ロヽ  ヽ   /  /ロ.].||  ||  ||,/⌒ ヽロ     ||  ||  ||   /⌒.ヽ    ||||||||||||_
  [ロ ゞ. ノ   (   / ロ.」_||  ||  |||  ∴  |..___..||  ||  ||___|  ∴ .|    ||||||||||||
  |]=] ̄ ̄ |・・.48| ̄ ̄[=[ロ||| _||_|||  ∵  |      ||  ||  ||   |  ∵ .|三重交通 /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)