2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟の運送会社2

1 :国道774号線:04/04/25 02:42 ID:lPdTS0EF
パートU行ってみよう

2 :名人:04/04/25 07:24 ID:l589J8q1
市場運送ってどうよ

3 :国道774号線:04/04/25 11:03 ID:c5fF0FbO
>>2
何処の?

4 :ととろ:04/04/25 11:23 ID:BPq2udqv
トナンて魔津詩多のかんけい?
本社どこ?


5 :国道774号線:04/04/25 17:35 ID:J+S+Yr6t
>>4
松下もやってるらしね岩塚製菓でも良く見た、
本社は関西方面

6 :国道774号線:04/04/25 19:56 ID:jECERm2i
今度、新潟に移り住むんだけどドコかいいとこ知りませんか?
新潟市内に住んで大型経験5年で、できれば長距離ないとこで。
給料はそこそこでいいけど。詳しい人情報キボン


7 :国道774号線:04/04/25 20:58 ID:NhMPvew1
>>6
注悦仏竜の食品共配なんてどないだ。
朝四時〜昼3時位で帰ってるみたい。
手取りはいいらしいが、基本的に仏竜は某茄子ないのが難点。

8 :国道774号線:04/04/25 21:00 ID:jECERm2i
>>7
情報サンクス。調べてみまつw
雪道。。。最近何年か走ってないな〜

9 :名人:04/04/25 21:10 ID:l589J8q1
>>3
新潟市場運送

10 :国道774号線:04/05/02 00:38 ID:2ZrPe5b+
保守

11 :国道774号線:04/05/03 09:22 ID:b1TwltGv
TMエキスプレスage

12 :国道774号線:04/05/03 12:40 ID:D89o6eai
近所なのでリンク貼っておく
山形の運送会社
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076415775/l50
宮城の運送会社って
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1057221212/l50
秋田の運送屋
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083160789/l50



13 :国道774号線:04/05/03 17:29 ID:XDBvakou
日乃出輸送

14 :国道774号線:04/05/04 02:06 ID:1zurttAN
ほほえみドッヂボール

15 :国道774号線:04/05/04 09:55 ID:BtK2rGj+
にいが〜た

ふんがらふんじゃった
ペコちゃんペコちゃん一手
ポコちゃんの立場はどうなるんだよ。
フックンに聴きましたが自動シート12ミリのメタル
おい困難じゃ遺憾だろ。かっちょ絵えええええええええええええーーーーーーーーーーー

16 :国道774号線:04/05/04 19:56 ID:BtK2rGj+
オーマイガー
ニーガーったー

17 :国道774号線:04/05/04 21:48 ID:6T8LNE+w
>>13
新潟市で、運転中メールしてて老人ひき殺している会社ですね

18 :国道774号線:04/05/09 11:10 ID:hcMOo66b
ワタナベトランスポート

19 :国道774号線:04/05/09 11:25 ID:A7plgx9B
堀●内でだっけ?
それだったら、信号が青になり発進したトラックに
自転車乗りの老人が信号無視して横断し、即死だったような。
俺の友人は、現場を見てて携帯を弄ってたのを見たそうです。
携帯弄ってなければ、気づいたはず!って言ってました。
老人は、事故直後、痙攣してたとのことです。


20 :国道774号線:04/05/13 10:28 ID:uyi8F1q9
http://www.t-hrse.go.jp/track/disposition/deposition_b1_h1604.html
○惣は、比較的に良い運転してるから好き

21 :国道774号線:04/05/16 11:36 ID:SIctRq9j
山修運送

22 :国道774号線:04/05/16 21:56 ID:DES5o1lK
株式会社タイコー、たまに危ない運転してる人がいるね
ま〜デカイ会社だから、なかには無謀な方もいてもショウガナイ
けど、深視力の弱いというか、予測運転が出来ないというか・・・



23 :国道774号線:04/05/16 21:58 ID:O+69o7Ti
寺泊交通
バス会社かと思った・・・

24 :国道774号線:04/05/16 23:11 ID:B6aRmKi9
シルバー便

25 :国道774号線:04/05/17 00:35 ID:kajHBHaf


26 :国道774号線:04/05/17 08:26 ID:Np5DmI97
新潟食品運輸ってどうよ?

27 :国道774号線:04/05/17 21:49 ID:6RRvNJ8d
エソジソブレキーを換えたいんですが
ハチピボットなんか見てくれるのかな。

28 :現役:04/05/18 07:36 ID:gHor45Pz
>>26
入りたいの?

29 :国道774号線:04/05/18 11:13 ID:66G+ZlLi
>>28
入りたいも入りたくないも・・・わかんないからどうよ?なんです

30 :国道774号線:04/05/20 21:28 ID:u0BYn8HD
さっきNHKニュース見たけど、ニ●ガタ●ャリィはやっぱD(以下略)

31 ::04/05/20 23:07 ID:eNsjd1rD
ひ●逃げ、当●逃げの常習…

32 :国道774号線:04/05/21 00:20 ID:u5YRKVMm
明和運輸

33 :名入:04/05/21 15:38 ID:ahBqFQfz
軽商運輸はどうですか?

34 :国道774号線:04/05/21 18:01 ID:NYZqlxL7
ニイガタキャリーage
死亡事故では、二度目の行政処分・・・

35 :国道774号線:04/05/23 01:58 ID:2ZXqbiNl
長野で県内の運送屋のトラック、後輪タイヤ脱輪って日報に載ってたぞ、幸い近くに
人がいなかったらしいが、ナットの緩みらしい、詳細キボンヌ。

36 :国道774号線:04/05/23 20:46 ID:5jSCXzEo
長野 県内 中越かな?

37 :国道774号線:04/05/25 23:12 ID:SQvoDDS3
大伸興業age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)