2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶっちゃけ】荷物盗んだことある?【商品】

1 :国道774号線:04/04/30 12:31 ID:L3MyOb5Z
運んでいる商品を出来心もしくは
確信犯で盗んだ事ある人いる?

それか、盗み現場を見たとか。。
こんなもの盗んだとか。。

2 :国道774号線:04/04/30 12:34 ID:GmO7pXbA
抜き荷イクナイ

3 :国道774号線:04/04/30 14:53 ID:ECC1dX8v
荷物盗んだヤツは知らないけど、代引きの金パチンコですっちゃったヤツならいた。

4 :国道774号線:04/04/30 15:04 ID:31oK1j4n
昔なかったかぁ?
低床に積みおきしてあったプラズマテレビまとめて
あぼーんってのがよ

5 :某引越業者:04/04/30 15:50 ID:dA4WY1iD
盗んだことないが借りた物はあります。それは若い女の下着だ。

6 :引越ドライバー:04/05/01 12:24 ID:nTtr/KjR
>5引越は宝の山だよ。部屋にある電化製品やベット、収納ケースなどほとんどゴミだった物ばかりです。>5みたく下着も拝借したこともありましたが・・

7 :国道774号線:04/05/04 21:34 ID:GKUJ++XT
保守あげ

8 :国道774号線:04/05/04 21:40 ID:trM3k2Li
ジョナサンのありがたいお言葉。
荷抜きも運賃の一部です。


9 :国道774号線:04/05/11 14:03 ID:qiU0c4Nk
似抜けって結構あるんだなぁ。。
やっぱ大手が多いんかなぁ?
S川とか・・・。

10 :国道774号線:04/05/11 14:07 ID:53whKt6A
トラックごと窃盗団に盗られちゃった香具師いる?

11 :国道774号線:04/05/11 18:44 ID:QRsJlvGR
それは聞いたことある!
というか知ってる。

ぜ〜んぜん警備とかしてないの。
そりゃ盗まれるわw

2tとか4tだったから、数千万ぐらい損害あったんじゃないかな?

12 :国道774号線:04/05/11 18:50 ID:Ku4zeCLx
イクナイノデヤメレ

13 :国道774号線:04/05/13 16:36 ID:QpWca8Un
違った荷物が入ってて
そのままニヌキした人間知ってる。

申告するのがメンドクサイ場合はどうするんだ?


14 :国道774号線:04/05/15 11:52 ID:6NY7WVCX
「そういうのはイクナイ。」

って言ってるけど。
実際多いからねぇ。。
確かにイクナイけど、
やってる人はやっている。
ニヌキ

15 :国道774号線:04/05/17 17:37 ID:Tkt1k01I
これですね(^∀^)ゲラゲラ
http://www.cabo.jp/~boko/movie/So_0018.mpg

16 :国道774号線:04/05/20 03:43 ID:PhbKoYA3
盗んだブツはどうしてるんだろう?

17 :国道774号線:04/05/20 13:55 ID:bPSqOBLS
あげ

18 :懸賞の商品はよくパクラレてる。:04/05/25 20:13 ID:aEnLZJXQ
 当選をもって発表なんてのよくあるよね。あれって ネコのベースの派遣会社の
アホどもバクッテル。そやから、最近は当選をメールで通知する会社が増えてきた。
ボスジャンなんて半分もほんとの当選者には届いていない。
サントリーも悪い。運送屋が犯罪者集団と理解せんと・・・・。
私は、企業の抽選には応募しない。万一あたっても、運送屋にパクられるの嫌だからね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)