2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈中・神奈交バス総合スレッド Part13

1 :国道774号線:04/05/08 18:51 ID:khexZRcz


 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚)ノ < 左よし、下よし、右よし、逝ってよし
 (|  |   \__________
〜|  |
 ∪∪

ってなわけで好評神奈中スレッド第13弾です。
神奈交、グループ会社ネタも含め盛り上がって逝きましょう!

前スレ(Part12)http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076404881/

旧スレッドは>>2-10あたりに

2 :国道774号線:04/05/08 18:55 ID:khexZRcz
旧スレッドはこちら
1 http://salami.2ch.net/traf/kako/961/961400529.html
2 http://salami.2ch.net/traf/kako/987/987826523.html
3 http://kaba.2ch.net/traf/kako/996/996205429.html
4 http://mentai.2ch.net/traf/kako/1005/10053/1005387616.html
5 http://mentai.2ch.net/traf/kako/1016/10167/1016774614.html
6 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1024840290/
7 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/traf/1033134207/
8 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1042181421/
9 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1051437236/
10 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1051437236
11 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1070277726/
12 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076404881/
公式
http://www.kanachu.co.jp
ダイヤ検索
http://dia.kanachu.jp

3 :国道774号線:04/05/08 19:33 ID:zFOyNlLB
なんにもなしかい!

4 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/08 19:55 ID:bSsyrGIW
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了


5 :祐利:04/05/08 20:03 ID:ut9BCSS+
んだよ!ザコ!!

6 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー!:04/05/08 20:54 ID:Foq2L10u
>>5
あぼっ!あぼぼぼぼぼっ!

7 :国道774号線:04/05/08 21:23 ID:LuuzNIac
「い」と「ち」を使って通勤してるけど
「ち」のドライバーはなんかふんぞり返って運転してる香具師多い。
途中の左下右よしもほとんど言わないし、
バス停で相変わらず喫煙してるし。

8 :国道774号線:04/05/08 22:40 ID:3B/X7TXo
>>7
煙草吸っているのはどこでも同じだと思うが・・・。
でも、「ち」のドライバーがウゼーのには禿しく同意。
前、小谷から「茅45」に乗った時なんか酷かった。
小谷を出発してもなかなかアナウンスが流れなかったし、
1分ほどしてやっと流れたかと思うと、「このテープは、茅ヶ崎45系統、
茅ヶ崎駅発、鶴嶺小学校前経由小谷行きです。」
なんて流れたし。これには苦笑するしかなかったが。

9 :国道774号線:04/05/08 23:05 ID:lWH2dLzy
頼むから、平塚41.43.44系統を増やしてくれ。減らされんとこっちはこまる。
減らすと年寄りが足がなくて困るんだよね。

10 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/08 23:25 ID:fFcdvHhD
とりあえず新スレ乙!

11 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/08 23:58 ID:fFcdvHhD
明日、始発のバスで東京競馬場に行きます。
メインレースで一番的中してほしいのは「4−5−14」。
今のとこ万馬券になるとか。結果は明日書き込むね。


12 :国道774号線:04/05/09 01:03 ID:msvhC33/
我々が貴様に的中してほしいのはボーガンの矢。

13 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/09 01:09 ID:0kJE1tsr
>>4
叫ぶのは勝手だが、ニセモノは名前は変えろ!
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

14 :国道774号線:04/05/09 11:40 ID:wbzQmrsb
新車のドライバーは
結構しっかり運転してるけど
89年式あたりのドライバーは
やってられね〜よってふいんき
を漂わしてる罠


15 :国道774号線:04/05/09 12:09 ID:iY+XR8rF
>>9
心中お察しします。
確かにあの路線は退出意向がないくせに減便がハゲしいよね。

同じような境遇の路線で思いつく所ってある?


16 :国道774号線:04/05/09 12:22 ID:4/0O+u+h
>>15
大船駅〜金沢八景駅

17 :国道774号線:04/05/09 14:25 ID:E9KoD9a4
路線を神奈交化する際、移管するか委託にするかの基準ってなんでつか?
委託路線のはずの鶴間〜大和に神奈交車が入ってることもあるけど。

18 :国道774号線:04/05/09 15:04 ID:mEJQIv6H
>>11
書き込まなくていいです。というか、二度と来るな。

19 :ストーカーのストーカー ◆2TyN69ilaM :04/05/09 17:43 ID:f1HWZtwn
今日の競馬は中津のおっさん的中したよね?明日は月曜か。また会うのか。嫌だな。

20 :国道774号線:04/05/09 18:10 ID:msvhC33/
    ↑
神奈中とは関係無い。去れ。

21 :樺恋隊☆C-Z222 ◆twvOK8mV6U :04/05/09 20:10 ID:RzKtb8MG
>>17
収益率じゃないの?
免許維持路線は軒並み委託してる点から考えると

22 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/09 22:36 ID:t46OKhyC
>>学ランの子
東京競馬に行ってきた。雨だったので指定席買っておいてよかったです。
3連複と馬単しかやらなかったけど、両方的中しました。

明日〜金まで学ランの子に会える。うれしいな。

23 :国道774号線:04/05/09 23:16 ID:gl7dHgpe
AGE

24 :国道774号線:04/05/10 15:44 ID:OrnazY5T
一番態度でかいのは「さ」だ!あいつら我が者顔で走ってやがる!へたくそなのに!

25 :国道774号線:04/05/10 18:46 ID:d1YU2Pzu
>>22
44歳にもなると痴呆が進むのか?
「神奈中に乗ったから書き込みしてるんだよ。,」と偉そうに書いたことをもう忘れたのかよ!

さっさと去れ!

26 :国道774号線:04/05/10 19:38 ID:PBVSzt26
じゃ、一番控えめなのはどこだろう?
漏れはTKだと思うがw

27 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/10 21:42 ID:IMlwR5mH
>>25
お前も人のこと言えないだろ。
前に「学ランの子に返事を返さなきゃかわいそう」って書いたぞ。
お前こそ痴呆が始まってるぞ。

今日は、6:16に海老名に着きました。俺も、学ランの子も17分発準急に間に合ったが、
学ランの子はお気に入りの席がなかったようで乗りませんでした。
そのため、小田急は38分発急行です。学ランの子の向かいに座りました。
今日はバスも電車も終点に着いても寝てたので起こそうと思ったらすぐに起きてしまいました。



28 :国道774号線:04/05/11 01:22 ID:IU4o8PK8
爆走していた横43、船02関係がダイヤ改善でおとなしくはなったよな…
ということで 『お』 と 『よ』。 

29 :国道774号線:04/05/11 05:27 ID:oFgI7ZGa
中津のストーカーには
まだボーガンの矢は当たってないの?

30 :国道774号線:04/05/11 10:16 ID:3OgpmOHY
『さ』ってそんなに態度が悪いの?
折れが神奈中に初めて乗ったのは『さ』だったけど、マイク使ったりしてて驚いた。
しかし遅延率が半端じゃないので評価が一気に下がったけど。

地元のK湊なんか相当酷いし、かなりまとも。

31 :国道774号線:04/05/11 10:23 ID:4mayJ9o/
それは多分、神奈交の「さ」では?

神奈交の「さ」と神奈中の「さ」を同一視しないように。

32 :30:04/05/11 10:57 ID:3OgpmOHY
相05って、神奈交委託だよね?
やっぱ結構まともだったよ。遅延率は神奈中より酷いけど。

33 :国道774号線:04/05/11 11:11 ID:oa5m6DGd
橋35 大島経由


34 :まんこおおおおお!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーー!!:04/05/11 11:44 ID:CyLE2Nbu
>>13 では変えてやろう。
まんこおおおおお!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーー!!!


       まんこおおおおおファイヤーーーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
              若林祐利氏ね

35 :樺恋隊☆C-Z222 ◆twvOK8mV6U :04/05/11 16:30 ID:ab1XMFvX
>>27
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076404881/l50
日記はこっちに書き込め。たくさんの人が楽しみにしてるだろう品プゲラ

36 :国道774号線:04/05/11 21:59 ID:px8cwExV
いつの間にか秦90に神奈交委託が進出していた。
それにしても横43、横44然り、神奈中が単独で運行しそうなところで共同化が起きているのは
なぜなんだろう?

37 :国道774号線:04/05/11 22:43 ID:tExPLiu8
秦野駅〜急行〜平塚駅

38 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/11 22:47 ID:Dj1x5Mrz
今日は6:13に海老名に着きました。小田急は17分発準急です。
学ランの子の向かいに座りました。
昨日もおとといも局前から乗る海老名駅ホームで挙動不審な行動する男。何がしたいんだろう。

39 :国道774号線:04/05/11 23:12 ID:oFgI7ZGa
挙動不審の振りをして、ボーガンの矢を的中させるのに適した場所を探してるのさ。

40 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/12 00:23 ID:8FbHg81A
>>34
それならいいだろう、まぁ頑張ってくれ。

うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

41 :国道774号線:04/05/12 08:36 ID:Xo4n/6DJ
>>36
素人でも考えつきそうなこととしては…。

1.全面神奈交への布石
やっぱ人件費絡みが大きいと思う。

2.神奈交の収益向上
元々は不採算路線の押しつけペーパー会社だったけど、
これだけ規模が大きくなると、それなりの路線も持たせないと…。

てーのはどうかと。

42 :国道774号線:04/05/12 15:57 ID:yUSr6uI1
>36>41
東10・藤04とか本数が多くて客もそこそこ乗ってそうなとこが早々と神奈交化されたしね。
地元客は「新車」という「サービス」を受けられなくなったわけだけど。



43 :国道774号線:04/05/12 16:10 ID:JJAg61XD
フリー乗車券で乗りバスしてきた
高尾駅前〜相模湖駅〜三ヶ木〜半原〜本厚木駅〜平塚駅〜茅ヶ崎駅〜藤沢駅
渋滞がひどくてムカついたから横浜まで電車
横浜駅西口〜鶴間駅〜町田ターミナル 町田バスセンター〜橋本駅
橋本駅から大戸行き最終に間に合わなくてな。しょーがねーから電車で帰ったわ。

途中で何も食わなかったから鶴間駅前で食った豚丼はうまかった。

44 :ストーカーのストーカー ◆2TyN69ilaM :04/05/12 20:24 ID:FnkFK40U
本当に挙動不審だよね。あの人。今日は普通に23分発急行に並んでたね。


45 :国道774号線:04/05/12 21:18 ID:y2sj9zL3
>>43
食ってんじゃん

46 :国道774号線:04/05/12 21:42 ID:oSP/7IP2
>>24
何か根拠があんの?

47 :国道774号線:04/05/12 22:00 ID:kIjMxUV1
>>43
結局食ってんじゃん。
支離滅裂。

48 :国道774号線:04/05/12 22:01 ID:PFinv5hc
NHK  テレ朝  TBS  テレビ東京  朝日新聞
など

日本のマスコミは情報操作をすることによって
政治家を騙して  政治や経済  株式市場を  混乱させている

なぜこういうことができるかというと
政治家  経済人  投資家にとって  業務を行う上で
情報が必要なため  マスコミが情報を提供するというと
つい受け取らざる終えなく
しかもマスコミが 情報のソースを明かさないので
鵜呑みにして 嘘情報を信じざる終えない
  それでマスコミが  情報を操作して
伝えて 政治  経済  市場を混乱させることができるからである

このような情報の独占と  情報支配  それによる  情報操作
という  左翼マスコミの陰謀に対抗する必要がある


49 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/12 22:23 ID:vaLkPBgt
今日は6:11に海老名に着きました。小田急は17分発準急です。
学ランの子の向かいに座りました。

>>学ランの子
君も局前から乗る挙動不審な人に気付いたんだね。

50 :樺恋隊☆C-Z222 ◆twvOK8mV6U :04/05/12 23:37 ID:ZOB0fejo
>>41
グループで連結決算出してるから、何処を委託しようが会計上は関係ないと思われ

51 :国道774号線:04/05/12 23:46 ID:a85+CNh/
>>42
「ふ」委託の大型なんか西海岸線用のMV以外全車P−代とU−代だし。
古い車両から委託になるから、委託路線では当然湾捨てなんか乗れない。
たまに澪なんかくると虎の子だわさ。

52 :国道774号線:04/05/13 06:43 ID:SgueJWEE
>>42
町41ユーザーだけど、交が来ると萎え萎え、中の16年導入車なんかが来ると萌え。

53 :国道774号線:04/05/13 12:36 ID:GXGiee4U
45 47ごめんね。

54 :国道774号線:04/05/13 18:02 ID:CXgPEHFm
>>43

きっと昼食時間(12時頃?)は何も食べれなかった事を言いたかったのだろうと推測。

55 :国道774号線:04/05/13 22:19 ID:WhYBysGY
橋本駅から、相模中野、津久井方面のバスって
なぜ多くが「北口」から出発なの?

南口から出発した方が、踏み切りもなくスムーズに走ることが出来そうなもんだが。

56 :国道774号線:04/05/13 22:31 ID:T+/magUr
>>55
1.南口のキャパ
2.サティ・ミウィの買物客
3.「つ」「た」と「さ」の住み分け

こんなところじゃない?

57 :国道774号線:04/05/13 23:00 ID:aFy6j7sY
平塚の場合、委託と共管路線が結構あるわけだが…
中車が来るよりも交車が来た方が萌えるけどな。
個性派車両が交車に多いからかも…


58 :国道774号線:04/05/13 23:11 ID:j3FPm6PU
ヲタA「最近はエアロスターが減ってニューエアロスターが増えたね。」
漏れ「Σ(゜д゜lll)」

ニューエアロスターがたまにしか来ないで漏れの前を走るハズは半分以上がエアロスターK_| ̄|○

59 :国道774号線:04/05/14 05:58 ID:nZJUz4kK
キャピキャピ美紀姉さん

60 :国道774号線:04/05/14 07:15 ID:3/DzYabO
本日、長後駅西口を7:00出発の長15海老名駅 が、運賃箱故障。カード使用不可&両替不可 フザケルナー

61 :国道774号線:04/05/14 09:16 ID:1E9/dvHo
当然、「運賃は次回お願いします。」って運転手は言っていたよな?

62 :60:04/05/14 12:32 ID:3/DzYabO
現玉で\210払ったよ ライフタウンの友人が何度も、運賃箱の 故障で無賃乗車していたが、 「せ」は、運賃箱の管理が杜撰すぎダー

63 :国道774号線:04/05/14 15:13 ID:BTEHyFWh
>>51-52
町田は新しめのバスもあるからいいけど、藤沢は大型は事実上すべてU-代以前の
車だからね。ワンステ?ノンステ?エアサス?逆T窓?V8?なにそれ?…の世界だね。

古い車は天井・運賃表まわり・冷房吹き出しユニットの色が変わってたり、
サスがギシギシ言ったり、背もたれの骨組みが背中に当たるのがあるけど
なんとかならんかのう。

64 :国道774号線:04/05/14 16:56 ID:4gEc7CC/
>>60
そういやあ今朝8時前、海老名駅東口に神奈中のエルガとキュービックが停まっていたけど、やっぱりそうだったのか・・・。
因みに、故障した車両って、キュービックですよね?

65 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/14 20:50 ID:qaFOI782
昨日は残業で書き込めませんでした。

昨日は6:14に海老名に着きました。小田急は17分発準急です。
学ランの子の向かいに座りました。バスに乗ったとき、
学ランの子がヲタ席に座ってなくてニューハーフの人が座ってました。

今日は6:12に海老名に着きました。小田急は17分発準急です。
バスでは学ランの子がヲタ席に座ってましたが、その後ろには
ニューハーフの人が座ってました。
小田急では新宿に着いた瞬間に学ランの子が起きました。ある意味すごい。


66 :国道774号線:04/05/14 20:59 ID:05r4+SpZ
>>62
漏れも、「い」で3回くらい故障されたよ
しかも、10円玉がたくさん必要な運賃だから全部無賃になっちゃった

>>64
運賃箱の故障は車両の新古に関わらず起こるよ
新車に置き換えても、料金表や運賃箱は前の社番から引き継ぐらしいし
実際、過去2回はワンステで起きている

67 :樺恋隊☆C-Z222 ◆twvOK8mV6U :04/05/14 21:34 ID:m7QInr0Y
>>65
サ残して過労死汁

68 :64:04/05/14 22:26 ID:4gEc7CC/
>>66
あ、いや、キュービックが回送で帰っていったからそう判断したのです。実際、エルガはその後長後駅西口行きになりましたし。

69 :国道774号線:04/05/14 22:52 ID:nRAgnfq4
>>65
毎朝早起きしてのハローワーク新宿へのお勤め、
そして、連日の重労働、たいへんご苦労様です。

70 :国道774号線:04/05/14 23:28 ID:cDQsKcQ/
市営とかエロ電は新しい料金箱にしているんだから
そろそろ新しいのにしましっよい。

71 :国道774号線:04/05/14 23:39 ID:m5rgEPYE
>>65
正直、その情報も飽きました。
漏れとしては通勤で毎日乗ってるなら珍しい車両運用があったとかを見たいが、
厚木じゃ三菱しかないから無理か。ははは・・・

ただのレスだけでは申し訳ないので、質問
LEDの車で「自由乗降バス」の表示ってどんな工夫がされてるんだろう
漏れが知っているところでは後面が

大倉入口〜大倉
|渋02| 渋 沢 駅

って感じで「自由乗降」が省略されてて一部、理解に苦しむ表示になっとります。

72 :60:04/05/15 00:13 ID:Bf5gXoJg
>>64

形式とかが、私にはよくわかりませんが、

私が今日乗車した「長後駅西口7:00発射の

長15」は「エルガじゃなかった」って事は

確かです。

>>66

えっ?

ワンステで運賃箱の故障?

お願いだから、引き継ぐのは勘弁してけれ!
あと余談ですが、長後駅西口で前述の

キュービックが発射4分前に入線して、

3人位乗り込んだ時から約1分間「ピー」

という音がカードリーダー操作機から

鳴り響き、音が消えたと思ったら

ウテシが肉声で「お客様にお知らせいた

します‥‥」と放送してきた。


73 :国道774号線:04/05/15 00:17 ID:rufXzjI5
野津田車庫、鶴川駅〜羽田空港

74 :国道774号線:04/05/15 02:21 ID:5Z0A51cA
>>70
三陽のあの機種の運賃機も周辺各社では更新されて見なくなったなあ。京王とか相鉄とか。
そろそろ整理券バーコード読み取り&投入金計数機能付きのいいやつ買おうよ>神奈中
あと、幕連動の音声合成放送装置も(w

75 :国道774号線:04/05/15 07:13 ID:t/AJG1kc
>>74
等級

76 :国道774号線:04/05/15 10:19 ID:tMNpjLWw
>>74
いや、今は入れないだろ。

あるとしたら、パスネ・suica・バスカードの統合の時か?
そして、遂にICカードリーダーが付くのか?

77 :国道774号線:04/05/15 12:44 ID:jnIVrKQv
>>76
KL-車以降の車は後ろ乗り対応するために
後ろドア横に新型カードリーダー設置スペースが用意されていることは
激しくガイシュツなんだが…

78 :国道774号線:04/05/15 13:36 ID:WD/VnDt/
>>77
あれは中乗り対応するためにああなっているのか?
漏れは単に、他社のバスと規格を統一するためにしているのかと思ってた。

ちなみに中乗りの京王バスを見ていると、やろうと思えば今すぐでも
神奈中は中乗り実施できそうだな。
(京王の場合、中扉付近の手すりにカードリーダーと
整理券発券機を無理やりくくりつけている)

79 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/15 21:25 ID:X1tMXior
>>69
俺の勤務地はハローワーク新宿ではありません。
勝手に決めるな。ヒントは20階以上のビル。

今日はなぜか学ランの子が乗ってたので、海老名には6:33に着きました。
小田急は57分発急行です。学ランの子の向かいに座りました。


80 :国道774号線:04/05/15 21:56 ID:EbBthtWD
http://busexplorer.com/PHP/MidPage.php?id=620

81 :国道774号線:04/05/16 00:15 ID:e79rxUmn
>>74
漏れは厚木ユーザーだけど、運賃箱って、たしか3〜4年前に新品に変えてなかった?
厚木では同時期に整理券発行機も感熱紙の新品に換えたはず。
整理券発行機は、大和なんかはいまだにハンコ式?だよね…。

でも両方、新しかろうと古かろうとしょっちゅう壊れてるよね。


82 :69ではありませんが:04/05/16 00:31 ID:yClzVW4I
>>79
それが違っていても当たっていも笑ってごまかせば良いのに…
自慢したいほどのエリートだったりして…まさかね…

くれぐれも自分でエリートなんて言い出さないように…

83 :国道774号線:04/05/16 01:44 ID:plZM3EM0
>>71
宮ヶ瀬は確か

[厚20]宮  ヶ  瀬

後は単にこれだけだった希ガス
んでもって横が

厚  上    厚20        宮
木→飯→自由乗降→  →ケ
バス. 山                瀬
セン
ター

84 :国道774号線:04/05/16 01:48 ID:jAplxx8H
>>79
ハローワーク新宿で働いてるなんて言ってないぞ。

土方の日雇いの引き抜き合戦にエントリーするために
毎朝6時前に家を出てハローワーク新宿に通ってるんでしょ。

今は20階以上のビルの清掃業務ですか。
お疲れさまです。

85 :国道774号線:04/05/16 04:23 ID:GmPt7bJF
>>84
いちいち突っかかるなよ、シカトしておけ

86 :国道774号線:04/05/16 07:33 ID:1FMnk0tu
湘南台にノンステップが来ているとは思わなかった

87 :国道774号線:04/05/16 09:33 ID:x6AjUyg/
>>79
書く込むのなら、バスメーカーの形式も書いてくれ

88 :国道774号線:04/05/16 10:02 ID:Tr51jZvT
>>83
宮ヶ瀬は違うぞ

自由乗降
[厚20]宮  ヶ  瀬

89 :ストーカーのストーカー ◆2TyN69ilaM :04/05/16 13:06 ID:GW7A52sX
>>85
本当に中津のおっさんが好きなんだね。そんなに勤務地が知りたかったら
愛川バスセンター5:40発に乗ってついていけば?
中津のおっさんの服装はスーツだけど1週間で同じ服装はみないほどいっぱいありそう。
かばんは黒い革製品ですごいピッカピカ。

中津のおっさんって土曜通勤するんだ。びっくりしたよ。
俺のことが好きだったら金ください。そしたらストーカーOKするよ。
明日は学校休みだから。理由は土曜の振替休日。ヒマだよ。

90 :ストーカーのストーカー ◆2TyN69ilaM :04/05/16 13:07 ID:GW7A52sX
>>84の間違え。
>>85はいいこと書くね。

91 :国道774号線:04/05/16 14:06 ID:Tr51jZvT
十日市場駅〜若葉台〜鶴間駅線

92 :国道774号線:04/05/16 16:15 ID:lgUGRTjq
自由乗降  関〜鳥屋
[三53] 鳥    屋

93 :国道774号線:04/05/16 16:22 ID:lgUGRTjq
なおこの車は途中、関から終点まで停留所以外でも乗り降りできる
自由乗降方式を設けております。降車希望地50メートルぐらい手前で
車内チャイムとお声で乗務員にお知らせください。

三53 鳥屋〜三ヶ木

94 :国道774号線:04/05/16 17:07 ID:pgHAaDEu
厚商卒のストーカージジイ、新宿まで行って求職してんのか。ある意味襟糸だな(プ

95 :国道774号線:04/05/16 17:09 ID:RXQbVIFI
悲中バスの運ちゃんって、可哀相だな。馬鹿丸出し。

運ちゃんしてるって言わなきゃならない子供が一番可哀相だけど

96 :金玉が有る祐利 ◆2LEFd5iAoc :04/05/16 17:32 ID:eMs50Gx6
>>95
客観的に見て君のほうが哀れで馬鹿丸出し

97 :国道774号線:04/05/16 17:50 ID:lgUGRTjq
ケツ丸出し

98 :国道774号線:04/05/16 18:25 ID:RXQbVIFI
運ちゃん、昔はバスの運転に右に出るものはいなかった。
しかし、今は運転そのものが最低。特にかな中。

停留所から出るときに譲ってくれた車に対してハザード
を出したほうがいいよ。法的にどうこうではなく
出すことによってスムーズに譲ってくれるようになるから。
その証拠に246を走る東急は9割がたハザード出すよ。
それともカナ中は、ハザードスイッチ手元にない?


99 :国道774号線:04/05/16 18:29 ID:ItJvzbos
ケツメイシ

100 :国道774号線:04/05/16 18:31 ID:2Cf9PJi5
100get

101 :国道774号線:04/05/16 18:53 ID:JjmHIF8J
まぁ自分が出してもらえなかったことをここでつらつらいわれてもねぇ。

102 :ハクション大魔王:04/05/16 19:04 ID:ItJvzbos
ハァ、ハァ、ハァ〜〜〜クション―――――――――――――――――――――!!!

103 :国道774号線:04/05/16 19:12 ID:RXQbVIFI
>>101
別に。出してくれとは頼んでない。
だから譲ってくれる車が少ないんだとな。
いいんじゃない。カナ中だから


104 :祐利:04/05/16 19:13 ID:PKLSVgHi
>>102
バカ

105 :国道774号線:04/05/16 19:14 ID:RXQbVIFI
東急と比べた俺が馬鹿だった。


106 :国道774号線:04/05/16 19:16 ID:JjmHIF8J
まぁ前半はともかく後半は同意

107 :国道774号線:04/05/16 19:18 ID:RXQbVIFI
言葉は悪かったけど、カナ中、本当に出せるならハザード出したほうが
いいと思うよ。東急なんて、お礼を手を出したりもするから
自然と車間を開けて発車をさせるもん。

法律で走らなきゃいけない場合と、法律になくても
したほうがいい場合がある。

と私は思う

108 :国道774号線:04/05/16 21:25 ID:MRw4Shem
>>106は俺が馬鹿だったに同意したと思われ(藁

109 :国道774号線:04/05/16 21:30 ID:gowiq9eK
        / ̄ ̄ ̄ ̄〃
       /  / ̄ ̄ ̄ ̄│
      /  ゝ      │
      |  │  ─   ─
      |  /    -   -     _____
       (6        \   /
       │    ,,,,, ─′<  祐利と中津ストーカーと学ランは逝ってよし!
        \    ̄ ̄l    \
        |  ヽ  ;;;;;;;;l       ̄ ̄ ̄
    __/\   . /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\
//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|||:::::::::::::|\:::::::::::::::::::::△::::::::::::::::::::::::|:::::|
|||:::::::::::::|\ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://::::::|
|||:::::::::::::|::::| |:::::祐::利::精::神::病::::||::::::::|
|||::::::::::::|:::::| |::::::::::::::::::┌─┐::::::::::||:::::::|
|||:::::::::::|:::::::| |:::::::::::::::::::: ̄//::::::::::::||::::::::|
|||::::::::::|::::::::| |::::::::::::::::::::::://:::::::::::::||::::::::::|
|||::::::::::::|::::::::||::::::::::::::::::::::|_|:::::::::::::||:::::::::::::|
|||::::::::::::|:::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::|

110 :国道774号線:04/05/16 21:55 ID:RXQbVIFI
まあ、挨拶できないのは、人間の屑だから仕方ないよな。
別にかな中が発車時にスムーズに入れなくても
俺は構わない。東急がよくできているだけだから。


111 :ストーカーのストーカー ◆2TyN69ilaM :04/05/16 22:20 ID:aTt9ltp1
>>94
本当に中津のおっさんが好きなんだね。

112 :国道774号線:04/05/16 22:33 ID:RXQbVIFI
マニアが多いんだな。


113 :国道774号線:04/05/16 22:39 ID:rgwBJx9N
定刻どおりなら何だっていいや

114 :国道774号線:04/05/17 09:02 ID:wXbr9Id/
停留所を発とうとするバスに対しては、
出来る限り進路を譲らないと駄目だよ。
バス運転者が感謝の合図をしてもしなくても。
これ常識。意地悪はやめようね。
うっとおしいから。よろしくだよ!

115 :国道774号線:04/05/17 10:54 ID:7Zsiu1Jc
>>113
定刻にすら来ないじゃん。

116 :「さ」:04/05/17 12:40 ID:FG0gVGyn
>>113>>115
雪が降ると間引きますが何か?

117 :国道774号線:04/05/17 13:33 ID:b6LOChzL
>>116
それはかなちゅうに限ったことではない。
雪が降ってダイヤがめちゃくちゃならどこだってやるだろ。
ただし、それは「間引き」とは言わないがな( ´,_ゝ`)

118 :国道774号線:04/05/17 16:27 ID:VxDgcFHK
神奈川中央交通の運転手の70%が部落人と知的障害を持った
人間だという事実。


119 :国道774号線:04/05/17 20:00 ID:IHAtrx10
>>118
おまえ、訴えられるよ。ほんとに

120 :国道774号線:04/05/17 21:35 ID:VpeQg5QM
普通荒れるのは休日なんだがな。

121 :国道774号線:04/05/17 21:36 ID:VpeQg5QM
まぁ考えてみれば東急厨が出てきたのは休日だが。

122 :国道774号線:04/05/17 21:39 ID:uY+cHKhS
「ふ」ってP-、U-代の全委託化達成したんだな。
直轄路線だと古い車でもKC-車。逆に委託路線はボロの巣窟。

123 :神奈交運転士さん:04/05/17 21:57 ID:RQ3ZSeAA
神奈交H塚営業所の危険日です。
5月22、25、30日
6月3、7、10日
以上の日は苦情があると事務所と運転士で激しくモメるので苦情はやめてね。
絶対だよ!本当に!

あと164号車洗車してないから午後番の方がせっせと洗ってましたよ。
雨の降った後は洗車機くらい通してあげましょうよ。



124 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/17 22:16 ID:feBGQWj4
今日は本当に学ランの子がいませんでした。
今日は6:15に海老名に着きました。小田急は17分発準急です。
箕輪君、ニューハーフ、挙動不審な人、メルセデツベンツがいました。

125 :国道774号線:04/05/17 22:42 ID:VxDgcFHK
>>123
絶対に内部の人間だな

126 :樺恋隊☆C-Z222 ◆twvOK8mV6U :04/05/17 23:28 ID:PO3Dy63K
調査員やってる香具師が、インサイダー情報を晒すぞ


127 :国道774号線:04/05/18 00:13 ID:pCOvamrc
それってアルバイトという立場でありながら
企業の内部情報を非常識に漏洩しまくる“新香取刑事”のこと?

128 :国道774号線:04/05/18 06:52 ID:0bkyRxJL
調査員って本当にいるの?いるんだったら、ちゃんと運転してるか
調査してくれ。下手ばっかで困る。


129 :国道774号線:04/05/18 10:52 ID:R0iaZTt1
(・凵E)

130 :国道774号線:04/05/18 11:02 ID:aBXrENHx
>>26
TKは確かに、控えめな人多いけど、態度の悪い人いるよ。
完全に「トロピカル」としか考えられない人も。
関東バスでは許せるけど、TKだと許せないね。


131 :国道774号線:04/05/18 14:05 ID:RdxV+7kp
とある営業所の○○運転手は、免許失効中。


さあ、事実が明らかになる前にH市にある会社は
決断したほうがいいんじゃないか?
国土K通省が喜ぶネタなんだけど。

ちゃんと発表しようね!
でないと..w


132 :国道774号線:04/05/18 14:26 ID:r36w+Oy1
>>131
H市?
平塚?秦野?

133 :国道774号線:04/05/18 14:32 ID:4IFM3dZQ
よくみかける若い運転士ってどういう風に採用されたんだ?
聞いた話によると、両親が神奈中勤務の子供でも正社員で採用はされないらしい。



134 :国道774号線:04/05/18 14:54 ID:R0iaZTt1
>>133
たくさんいるぞ。
オレの嫌いなアイツも親父が仮名中某営業所の所長だしな!
能力なくても入れちゃうんだから面白い会社だよ。ねえSクン。


135 :133の方へ:04/05/18 14:54 ID:Fqdl/XU6
若い運転士はおそらく神奈交グループの人間だと思われる



136 :133:04/05/18 15:11 ID:4IFM3dZQ
そうか  やっぱりコネ入社なんだね。
民間企業だから仕方ないか。

神奈交の運転士は確かに若いね。
でもかなりの薄給らしいから、次のバス会社を受ける時の実務経験をつける為に働いてんのかな?

137 :青山:04/05/18 16:55 ID:xTvnuVFO
新卒で事務系総合職に応募しようと思っているのですが、
総合職について何か情報をお聞きしたいです。
どなたか詳しい方お願いします。

138 :国道774号線:04/05/18 17:08 ID:tlZOcEGi
>>136
コネは公営のほうが多いと思うけどな...

139 :樺恋隊☆C-Z222 ◆twvOK8mV6U :04/05/18 17:15 ID:jb0Twod7
>>127
例えばどんな情報を?

>>136
コネでもなんでも、かなちゅうの運転士は募集してないでしょ。
昔は縁故とか紹介がないとは入れなかったって頃があったみたいだったけど

140 :国道774号線:04/05/18 19:31 ID:2yeoA+sB
よ95

リアガラスに「最大乗車定員乗れるだけ」なんてシール貼るなよ。
笑わせていただきました。

141 :国道774号線:04/05/18 20:47 ID:Xges+f6n
舞岡営業所発、富士見台団地経由、東戸塚駅行きの構想が出て七年になりますが、
その後の開設状況をお聞かせください。皆さん、首を長くして待っているのですが。
他にも、このような路線開設保留がある場所、みなさんのところありますか?



142 :国道774号線:04/05/18 20:54 ID:1mIMFD4o
失効してるなら失効してるって言えないのか。
バレたら大変だw

143 :国道774号線:04/05/18 21:59 ID:UYycGJJu
>>140
ワロタ

144 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/18 22:21 ID:8TNQdna/
今日は6:15に海老名に着きました。小田急は17分発準急です。
学ランの子の向かいに座りました。
バスの中ではうなされてて、電車の中ではよだれが出てました。

145 :国道774号線:04/05/18 22:37 ID:A3EL8L6Z
>>140

お茶 噴出してしまった…

146 :115:04/05/19 00:20 ID:bZ4dFWWW
>>116
亀レスだが、雨降ってなくて間引かれたことがある。相05。
しかも、さんざん待たされて来たのが満員だった日にはもう…

147 :国道774号線:04/05/19 03:14 ID:ZMNMunTc
>>141
・台町(藤沢本町)〜西俣野
タウンニュースに市が路線開設をバス会社に要請と出てた。
要請先は場所的に神奈中だろう。しかし、未だに出来ず。
一応、乗り場は整備してあるみたいだけどね。

・SFC〜宮原
先の長後茅ケ崎線廃止前だかに検討項目として
市の広報だかタウンニュースだかに出てた記憶あり。
コミュニティバスとか書いてあったかな。
しかし、長後宮原線開設されたし、もう出来ないかもね。

148 :国道774号線:04/05/19 05:52 ID:kDyvrojR
>>147さん、ありがとうございました。

149 :国道774号線:04/05/19 20:28 ID:JAJRpTnn
>>126
お前も「ま」で乗車数と降車数が10人も違う調査員やってただろw
それも町52如きで。有名だったぞ、キモいアニヲタがいるって。


150 :国道774号線:04/05/19 21:23 ID:uf8jwCo6
バスの雲輔に、こんなDQNもいる。
自己中とは、まさに雲輔のこと。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1079229825/l50

151 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/19 22:21 ID:Syx9EPI8
今日は6:11に海老名に着きました。小田急は17分発準急です。
学ランの子の向かいに座りました。ここ2日間ニューハーフがいなくて平和だ。

152 :国道774号線:04/05/19 23:52 ID:rPE15ThN
TOWNWORKに神奈中グループ合同募集が出てたが、
ワンステップバスのイチ早い導入、だなんて、ちゃんちゃら笑っちまうぜ。
それに、研修制度はマンツーマン制だから、あせらず自分のペースで覚えられます、というが、
度が過ぎればどうせクビだろ?

「充実感いっぱいの毎日を始めませんか」の、根拠を聞きたいよ。

153 :国道774号線:04/05/20 00:02 ID:r1E5Y6k2
そんなにあーだこーだヌカすんだったら
自分で聞いてみればいいんじゃないの?

154 :国道774号線:04/05/20 01:01 ID:YgHPpzPM
>>152
クビになるかどうかは知らんが、客の前で罵倒されたりして自分のペースで
というのは嘘だな。

平塚仮名交には白バスがあるが、お偉方しか乗る権利はないみたいよ。
お偉方がいないときは配車しない方針のようだ。


155 :国道774号線:04/05/20 08:16 ID:objEwLwn
>>107
仮名厨は入れてもらったときクラクション鳴らすね。
外に居るときはビビるw

156 :国道774号線:04/05/20 09:58 ID:D8mYvX2u
>>152-154
これは香名中やバス業界に限らぬことだが、
最近の求人広告は、大げさな表現が多くないか?

157 :国道774号線:04/05/20 14:14 ID:yXhLF2Mf
>>155
クラクションを鳴らされた方はそういう風にとるかもしれないけど・・・。
実はバスは発車する際に周囲の視界が悪い時にはクラクションを鳴らさなければならない
と決まっているって聞いた事がある。

158 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/20 22:00 ID:zwIbaa2p
今日は6:15に海老名に着きました。小田急は17分発準急です。
学ランの子の向かいに座りました。
学ランの子は不機嫌そうな顔をしてたけど朝っぱらから何かあったのかな?

159 :国道774号線:04/05/20 22:23 ID:OGIKUxlq
>>149
あの馬鹿得意げに朝霧の掲示板で町田のダイヤ組みをばらしてたよな。



160 :樺恋隊☆C-Z222 ◆twvOK8mV6U :04/05/21 00:47 ID:PtW7Z9bQ
>>149
それはたぶんちがうな〜
「ま」でやったのは事実だが、そんな有名ぢゃない



161 :樺恋隊☆C-Z222 ◆twvOK8mV6U :04/05/21 00:53 ID:PtW7Z9bQ
>>159
ダイヤ組って?
調布とか?

162 :国道774号線:04/05/21 00:57 ID:HSwzNKG5
http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%83o%83X%82%E2%93d%8E%D4%82%C5%82%E0%81A%92%CA%8B%CE%82%C5%82%AB%82%E9%82%CC%82%C9%0D%0A%82%A2%82%BF%82%A2%82%BF%8E%A9%89%C6%97p%8E%D4%82%C5%8Ds%82%AD%82%C8%81@%0D%0A%82%B1%82%CC%89%BA%8E%E8%95%B3%96%EC%98Y%81@

163 :国道774号線:04/05/21 21:38 ID:wiyE9ear
>>157
はい、そういう風に、法律で決まっておりまつ

164 :必殺告発人:04/05/21 22:41 ID:sMCVTTMS
平塚仮名交内で最近あった出来事をご報告します。

A班長サマ
この一週間で監査C、ドアで人挟む、物損事故、ヤッてしまいましたね。
これだけいっぺんに問題起こしたら、普段から一般運転士に言う「この仕事に向いてないから辞めちまえ!」
を実行するんですよね?

同T所長サマ
引責でA班長ともども早く退職したほうがよくないですかね?
事故隠しは三菱自動車と同じようにいつかはバレてしまいますよ。

以上一刻も早くこの二人がいなくなることを望む運転士からでした。







165 :国道774号線:04/05/21 22:45 ID:cx1QXHxs
【今日の帰りに乗った乗ったバスの1コマ】

運転士「ヒダリヨシ、ミギヨシ…ハイヨシ…ハイ動きます〜」
確認の仕方多少の台詞は違ってもお決まりの光景で運転していた。
いつから乗っているのか知らないが、
4人掛けの某シート座っていた60前後のおばさん2人組が何かに笑い始めた。
最初は別に何のことかわからないで気に止めなかったが、
その内話している内容と笑い声が車内に聞こえ始めた。
おば2人組「また ヨシ、ヨシ言い出すよ…ギヤハハハ…(笑)」
運転士「ヒダリヨシ、ミギヨシ…ハイヨシ…ハイ動きます〜」
おば2人組「ホラ、ホラ…ギヤハハハ…(笑)」
運転士にも聞こえたらしく
そのおばさん2人組が乗っている時は言わなくなったし
降りる時も他の客には
「バスが止まってから動いてください」とか
「ありがとうございました」と言っていたのにおばさん2人組には
一切お礼も言わなかった。

運転士     GJ
おばさん2人組 コチンココチンコいうバスでも乗りなされ





166 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/21 22:57 ID:ayWw+CA7
今日は6:18に海老名に着きました。小田急は38分発急行です。
学ランの子から2番目の座席に座りました。
台風2号で遅れ等がなくてよかったです。

オークスはもらったー!

167 :国道774号線:04/05/22 02:57 ID:/7/8oYFL
とりあえず、前スレ使い切りません?

168 :国道774号線:04/05/22 11:59 ID:RBHdtGc2
昨日乗った平塚のUD車(相模22か44-62)で使われていた
案内テープがまるで音声合成みたいなやつだったんだが…
まさか試験的に搭載が始まったのかな?
降車時に暗くてよく見えなかったから確認は出来なかったけど…

169 :国道774号線:04/05/22 12:41 ID:47ghlcuu
>>168
神奈中と同じレコーディング会社(国際放送企画)を使っている国際興業も
音声合成が遅れていたが、さいたま東営で音声合成を使い出したそうだし、
ついに神奈中でもはじまったか?

170 :国道774号線:04/05/22 14:05 ID:N47ELbCW
>>169
次、止まります。事故防止のため、停車してからお立ち下さい。

なんていう放送も入るようになるのかな?

171 :樺恋隊☆C-Z222 ◆twvOK8mV6U :04/05/22 15:15 ID:xazZzMJd
>>164
リアルだなぁ…w

>>170
小田急や東急なんかは自動的に流れるようになってるのに


172 :コピペ:04/05/22 16:31 ID:6Bl3sXRw
平塚仮名交内で最近あった出来事をご報告します。

A班長サマ

この一週間で監査C、ドアで人挟む、物損事故、ヤッてしまいましたね。

これだけいっぺんに問題起こしたら、普段から一般運転士に言う「この仕事に向いてないから辞めちまえ!」

を実行するんですよね?


同T所長サマ

引責でA班長ともども早く退職したほうがよくないですかね?

事故隠しは三菱自動車と同じようにいつかはバレてしまいますよ。

以上一刻も早くこの二人がいなくなることを望む運転士からでした。


173 :コピペ:04/05/22 16:35 ID:spHWtUfc
>>164サマ
あなたがいつまで経ってもボロしか配車されない理由をご存知ですか(ワラ

174 :国道774号線:04/05/22 18:44 ID:9t8u9o7c
運転士がここに来てるんなら聞きたい事があるんだけど・・・。

午前勤務、午後勤務、通し勤務って時間でいうとそれぞれが
何時から何時までなんですか?

175 :せOO号:04/05/22 19:17 ID:f43ny95P
午前勤務は朝一番から14:00位、午後勤務は14:00位から終車まで
それぞれ上記のうちの8:10分の勤務。通しは5:30位から21:30位まで
の増務が4:30〜6:00時間を含む勤務!それぞれの営業所で若干違うけどな。

176 :国道774号線:04/05/22 19:23 ID:9t8u9o7c
>>175
よく分かりました。ありがとう!!

177 :164:04/05/22 20:40 ID:PaetwuEv
>>173
ハイ、知ってます。

178 :国道774号線:04/05/22 21:21 ID:5O4LsIdE
久しぶりに高速バス路線に新たな動きが!!

179 :国道774号線:04/05/22 22:00 ID:p4Dj8bZg
>>159
その掲示板ってどこのサイトなの?
URLキボン

180 :国道774号線:04/05/23 11:05 ID:FNpfx1A7
[原21]大    戸
[原21]相    原


181 :国道774号線:04/05/23 13:06 ID:3kTLP9t0
人員調査はいいね。DQNな運転手にさえ当たらなければ

182 :国道774号線:04/05/23 13:24 ID:OVps0Uqf
   ↑
by 新香取刑事

183 :南口の住人:04/05/23 13:30 ID:hRWFzAXb
自分はよく平塚駅から南口の西海岸線を利用しますが 運転士の方は仮名中と
比べ親切な人が多く好感が持てる 以前平塚駅南口で発車まで時間があったので
運転士同士の会話をきいていたところ 所長の悪口をぼろくそ言ってました。
運転士の方も大変ですね  南口に時々朝立っている白髪の小さい人がそうなのかな?   


184 :国道774号線:04/05/23 14:30 ID:88ObyKrU
漏れ的にはB&Yを神奈中標準色にすることをキボンヌなんだけど、
神奈中が伝統的カラーにこだわる理由ってあるのかな?
ついでに神奈交車は全車神奈交カラーに塗り替えるというのはどうだろ?台数少ないし。

185 :国道774号線:04/05/23 15:31 ID:gPm6P67l
よく求人広告に運転士募集って書いてあるけどそんなに人が足りないんですかね?
それともきつくてみんなすぐに辞めちゃうとか。

それともワークシェアリングを目指してるとか?・・・まさかね。

186 :5速狂:04/05/23 17:40 ID:WeqGEZhR
>>185
 そうですね。確かに、毎週の様に新聞の折込(日曜日)にはありますね。
 神奈交を立ち上げたということで、人員を拡大しようというする動きが
 あるのか?と思うのはマニア的な思考で、やっぱし、きつくて思っていたより
 割に合わない…というので辞めてしまうというのもあるのかもしれませんね。

 今更な話で、既出かもしれませんが、ようやく最近になって小田急バスとの共通
 設計車両であるワンステップおよびノンステップ車に乗ることが出来ましたが、
 運転台後部からの展望が望めない形になってしまったようですね。どうでもいい
 低脳な話ではありますが…。

 人員調査員もだいぶ歳行った人もいれば女性もいるようで、ちょっと驚いてます。
 若者男性ばっかりかと思っていました。
 

 
 
 
 

187 :国道774号線:04/05/23 19:48 ID:ANs2+BBp
>>185-186
神奈交って中部地方のどっかの会社から路線もらったんじゃなかったっけ
で路線が増えたから…違うかな?



188 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/23 22:07 ID:VJpJ9q3N
オークスはスポーツ報知のおかげで3連複ゲット。60万だー!
3連複ボックス1.6.7.8.13。を1000円で計10000円投資。
ダンスインザムードが4着になったおかげで助かった。
武豊は皐月賞からオークスまで裏切り続けてる。ダービーは何に騎乗するのかな。
使い道は何にしようかな。

明日はかなり気分よく、学ランの子に会える。


189 :金玉が有る祐利 ◆2LEFd5iAoc :04/05/24 07:07 ID:5DER94ZW
>>185
カナ中はあんまり当て嵌まらない、と思うんだけど
アレは会社宣伝・企業イメージUp「も」兼ねているんだよね。
いつも求人広告に載っているとなれば=飛躍中の企業、というふうに
思われるでしょ。(実際はアレだけど・・)

ほんとうの募集人数はごくごくごく僅かでも(笑)あるいは実際は
募集していなくても載せちゃう場合もあるんだよねえ

190 :国道774号線:04/05/24 11:21 ID:a3/XGIzX
>>189
>いつも求人広告に載っているとなれば=飛躍中の企業

今は入ってもすぐに人が辞める=割の合わない仕事が待っている企業
って思うのが一般的でないかと(w

191 :国道774号線:04/05/24 12:10 ID:H2a9LgPn
>>190
禿同。それが一般的な考え方で、しっかりした会社は企業イメージを考慮して計画的なリクルート活動を行ってます。どんな業種でもそうだが、通念募集してるなんてロクなところじゃない。

192 :国道774号線:04/05/24 14:49 ID:faDgntWz
>アレは会社宣伝・企業イメージUp「も」兼ねているんだよね。
いつも求人広告に載っているとなれば=飛躍中の企業、というふうに
思われるでしょ。
という>>189言うような意図で広告出し続けても

>今は入ってもすぐに人が辞める=割の合わない仕事が待っている企業
って思うのが一般的でないかと

って>>190の言うように思われちゃうのが自然だからどうしょもないな。

193 :国道774号線:04/05/24 17:31 ID:gCTCjoSB
>>190-192

通念募集=ロクなところじゃない,と知っているのは貴方方賢い人達だけ。
ふつーはそこまで深く考えないようだ。
余談だけど,求人広告のセールスするときも「企業宣伝・イメージUP
効果も狙えまっせ」と言って売り込んでいる。

194 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/24 21:46 ID:7/67QlKt
これからは馬券王 中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA に乗れ。
ダービーのおすすめはハーツクライ。3着以内にはなりそう。

今日は学ランの子はついてないですね。ヲタ席は乗車人数を数えるバイトのジジイが座ってるし、
17分発準急にもお気に入りの席がなかったようで38分発の急行。

今日は6:11に海老名に着きました。小田急は38分発急行でした。
学ランの子の向かいに座りました。
明日はヲタ席座れるといいね。


195 :樺恋隊☆C-Z222 ◆twvOK8mV6U :04/05/25 00:32 ID:srRcDKUz
>>185
マジレスすると
本体の運転士の退職スピード+路線委託のペース=かなこう社員をかなりのペースで補完


196 :小島ミサヲ:04/05/25 00:40 ID:iR2i7IgU
元気かい?

197 :国道774号線:04/05/25 02:19 ID:ZX7PlsK1
勤務シフト例を見たけど結構きついんですね。
午後勤務で夜遅く帰った後の次の日が朝早くからの通し勤務とか。

198 :国道774号線:04/05/25 08:04 ID:TaeEjyfX
DPFつけた車はいつまで走るんだろう
県内でこんなにP代がいる会社なんてかな中くらいだぞ
U代もあわせると、NOx規制に間に合うのかね。

199 :国道774号線:04/05/25 12:27 ID:ZX7PlsK1
神奈交の運転手の新人研修って神奈中のバスを使って神奈中の路線でやったりするんですか?
さっき神奈川病院でそれらしきバスを見かけたので。

200 :国道774号線:04/05/25 14:10 ID:wMmAFWfv
>>199
そのバスの番号に0がついていたかはわからないですが、
神奈川病院は神奈交が受託している路線なので神奈交バスが研修していても
別段おかしいことはないでしょうね。

201 :国道774号線:04/05/25 18:21 ID:ZX7PlsK1
>>200
0がついてたかどうかは分からないですねぇ。
でも車体にはハッキリ「神奈川中央交通」って書いてありました。

202 :国道774号線:04/05/25 19:07 ID:8kA0Z0hH
ストーカーのストーカー ◆2TyN69ilaMは氏ね
ストーカーのストーカー ◆2TyN69ilaMは蛆虫

203 :ストーカーのストーカー ◆2TyN69ilaM :04/05/25 22:06 ID:FsiuafeJ
>>202
お前の歯はきたない。シコる時はE231の画像で。


204 :国道774号線:04/05/25 22:11 ID:8kA0Z0hH
age 今日の朝、海老名駅でキモイガキと中年のおっさんを見かけたんだが。


205 :国道774号線:04/05/25 23:19 ID:XlwS6TyO
そのアホヅラ2人はどんな風貌だったの?

206 :国道774号線:04/05/26 00:44 ID:e70hGHLp
上荻野車庫線が全て新道、鳶尾団地、まつかげ台経由に。

厚木バスセンター〜急行〜鳶尾団地〜まつかげ台〜上荻野車庫

207 :国道774号線:04/05/26 10:45 ID:YZma9x9w
>>204-205 画像うPきぼーん。

208 :国道774号線:04/05/26 15:37 ID:xR3vYPPq
神奈交バス運転士の方に聞きたい事があります。

日曜日は年間に何日ぐらい休んでるんですか?

209 :国道774号線:04/05/26 17:17 ID:Ct6tceZG
age

210 :国道774号線:04/05/26 20:27 ID:J5xZjQCb
>>208
約86日

211 :国道774号線:04/05/26 22:07 ID:Ct6tceZG
中津age

212 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/26 22:49 ID:fs5hIu2e
昨日は残業で書き込む暇がありませんでした。

昨日は6:14に海老名に着きました。小田急は17分発準急です。
学ランの子はヲタ席に座ってました。よかったね。

今日は6:15に海老名に着きました。小田急は17分発準急です。
学ランの子はヲタ席に座ってました。

>>204
本当に?じゃあ問題。
学ランの子の特徴を書いてください。
1.身長
2.目は太いか細いか一重か二重か?
3.特徴ではないが、駅のどのあたりで見かけたか。
4.俺はどんな行動を取ったか。



213 :予想:04/05/26 22:53 ID:3R0jA3lg
1.27メートル
2.二重油圧式
3.ずんぐりむっくり 張碓駅
4.ケツの穴にネギ突っ込んでた

214 :国道774号線:04/05/26 23:18 ID:xR3vYPPq
>>210
休日じゃなくて日曜日。

215 :樺恋隊☆C-Z222 ◆twvOK8mV6U :04/05/26 23:57 ID:YHZqi6qM
>>201
見習研修は、かなちゅうの班長運転士の担当車で実施

216 :国道774号線:04/05/27 00:48 ID:e8/QSLKf
>>213

GJ


217 :予想2:04/05/27 00:55 ID:e8/QSLKf
1.顕微鏡を使わないと見えない
2.九重○○
3.鼻の先
4.ひとりで某あっぱれゴッコしていた

218 :国道774号線:04/05/27 15:56 ID:H1BxMTyt
水郷田名の折返し場には駐輪場が併設されているけど、
ああいうのが舞岡車庫にもあればいいのになあ。

219 :国道774号線:04/05/27 18:58 ID:qfCtlYhf
今日は見れなかった。

1、160くらい?
2、細い?
3、バス降車時
4、しらん

俺は海老名からまで新松田までヲタ席通勤だが何か?


220 :中津5:42発に乗る学ランの子のストーカー! ◆vg4FPrUfHA :04/05/27 22:11 ID:Xovxloli
そういえば>>212に書いた質問4の漢字間違ってた。
4.俺はどんな行動を取ったか。→4.俺はどんな行動をとったか。

>>219
ちょっと正解か判断できないので、次見たときの為に質問。

1.髪型と毛の色。
2.学ランの第一ボタンはあけてるか、しめてるか。
3.階段は歩いて登ったか走って登ったか。
4.バスが着いたとき何人目に降りたか。
6:10から待ってれば10分以内に着くよ。
あと、学ランの子をに話しかけないこと。

今日は6:11に海老名に着きました。小田急は17分発準急です。
学ランの子の向かいに座りました。小田急では、準急で俺たちと同じ車両に乗るチビな女性がうざい。
座ると足が床に届かないほど小さいです。20歳〜30歳くらいの茶髪です。何とかしてください。

221 ::04/05/27 22:37 ID:rb97Mvb+
1.茶色〜黒の間
2.とれている
3.上ったら転がり落ちた
4.220人目

222 :国道774号線:04/05/27 23:33 ID:qfCtlYhf
            , -ー,
           /   |
   /⌒ヽ  /    |
  / =゚ω゚)/age   |
  |  つ'@      ∧|∧
  (_ `)`)      ( / ⌒ヽ ←これが厚商中退の低脳中年親父
 ̄ ̄ ̄しU       | |   |  
     |.        ∪ / ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜ノ ノ ノ〜
                  尋ねてもいないのに学ランの様子などを毎日、書き込み
                  スレ違いな話題を振りまく馬鹿はこのスレには必要ない。
                  スレ違いな話題、人間に対してはアク禁依頼を出す。
                  ここまで釣られる馬鹿がいるとは中津も学ランも低レベルなんだろうなぁ。
                  馬鹿はおとなしくこのスレから消え去ってくれ。スレ違いなんだよなぁ・・・('A`)y-~~~

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)