2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバーパス廃止

1 :国道774号線:04/05/11 15:50 ID:N5Owo6Qu
昼間の都バス・民営バス・都営地下鉄・都電はシルバーパスによってお年寄りでいっぱい。
高齢者が激増していく中で乗り放題のシルバーパスは必要なのか?


2 :国道774号線:04/05/11 16:06 ID:Ku4zeCLx
2get

3 :国道774号線:04/05/11 16:11 ID:T4Dbsq7Z
参鳥!

4 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/12 00:42 ID:8FbHg81A
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

5 :国道774号線:04/05/12 02:16 ID:QZ6UUcAO
age

6 :携帯からスマソ ◆k/DRR3coE2 :04/05/12 04:43 ID:DZBj5dGY
>>1
マヂレスすると 絶対イラネー
前に 漏れが地元で乗りハズしてたら オバの一団が 料金払わずに降りようとして ウテシによびとめられてのたまったのは
『このハズ お金とるの田舎ね〜』
ウテシがマジギレしたのは いうまでもないが・・・・
こんなDQNに シルバーパスなどイラネー
どうしてもというなら10円でもいいから 金トレ!

7 :国道774号線:04/05/12 10:59 ID:UoshINPb
>>6
最近は、高齢者専用の全線定期を発行しているところもあるからねぇ

あと、東京都の場合はある程度金とってなかったっけ?


8 :国道774号線:04/05/12 16:28 ID:QZ6UUcAO
東京も2年前まで無料だった。実際は今の時代で年取ってるからというだけで地下鉄まで無料にしてたっていうのはおかしい話だよ。


9 :国道774号線:04/05/12 17:54 ID:zHpyk85i
たしか東京都は年間1000円
ただし収入がある場合は2万円

10 :国道774号線:04/05/12 20:23 ID:Aaz4knYj
廃止だな。都民税を大切にしたいから。もう後が無い人より、これからの人を大事にしよう

11 :国道774号線:04/05/13 15:49 ID:JrAl5pSG


12 :国道774号線:04/05/17 01:47 ID:S/lRAYSz
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)