2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金玉】ハズヲタが作る痛いサイト5【祐利】

1 :金玉が有る祐利 fisianasan:04/05/23 20:16 ID:FB66xtzf
痛いサイト、摘発!第5弾!
真面目に、痛いサイトを論じましょう!そして平和な世の中を作りましょうw

前スレ http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1054124249/l50

2 :うんこおおおおおおおおおおお!!!! fisianasan:04/05/23 20:17 ID:FB66xtzf
地鎮祭は私目がしておきますw

>>1
そんな訳でして
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!


3 :金玉が有る祐利 ◆TYtKLCHCms :04/05/23 20:18 ID:FB66xtzf
あれ?節穴が駄目だ?!

4 :国道774号線:04/05/23 20:25 ID:XbEtgL5R
>>1
自分の名前をスレタイにつけたか
自分自身がイタイといいたいの?

5 :金玉が有る祐利 ◆2LEFd5iAoc :04/05/23 20:38 ID:ni66H3LF
>自分の名前をスレタイにつけたか
最初違うのにしたんだけど、跳ねられてしまったんで思わず・・

>自分自身がイタイといいたいの?
うん、まあそんなとこですわ。

6 :国道774号線:04/05/23 21:50 ID:3O7Fw1iR
とりあえずよく荒れる板をあげときます。
HP管理人は真面目なんだが http://6516.teacup.com/s1001/bbs
最近の注目株 札幌の交通総合掲示板 http://www3.ezbbs.net/32/woiwasen/
岩手県交通板 http://6817.teacup.com/kenkotsu2000/bbs
そのほかは後で。


7 :国道774号線:04/05/23 22:04 ID:ZZXk1+Lm
乙!
タイミングがちと早いような…


8 :国道774号線:04/05/23 22:47 ID:Q3gt/5B/
>>6
併結特急も痛い http://nara.cool.ne.jp/houkini

あと裏日本も痛いと思うが?

9 :国道774号線:04/05/23 22:52 ID:P2VcX2ZI
>>5
IDがLF(ニッポン放送)!!

>>8
IDが5B!!

10 :国道774号線:04/05/23 22:53 ID:hM/eaVDE
>>8
裏○本は、警察、セダン関係からカナーリ顰蹙を買っていると言う噂らしい・・・・・・
あくまでも噂だからといった感じでつ。

後、香具師の本名らしいのが警察板に出ていた。

11 :国道774号線:04/05/23 23:35 ID:xpHAqAev
裏日本はトップページがブラクラだからな。
日記も「なんだかなぁ」って感じだし。

12 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/24 00:03 ID:JuC4DdFq
>>2
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

13 :前スレの704:04/05/24 00:52 ID:6wfcFA9z
>>11
香具師のことを嫌っている連中は、某タクヲタ叩きが絡んでくると噂がある。
それに香具師って人の言う事等は聴くようなタイプではなさげだ。
自分勝手な香具師と言えばそうなるのだろうなと漏れ自身は考えている。
あった人間の話だと厨(ry
要するに自分が痛い香具師と認識できていない香具師なんだろうなと考えられる。

とある筋によれば、リコーンして当然だと言う話が結構出ていた訳で・・・・
後は、日記のことで前に彼が彼自身の離婚のことを書いていたけど、
余りこういった内容は書くべきではないだろうなと漏れは思うけど・・・・・。

と言うのもこの趣味の人間関係の狭さは、今更既出だし・・・・
叩きたい香具師がこの発言を肴にして祭りを仕出かす可能性もある。
そうすると香具師にとって特にヤバイのは、RL(ラジオライフ)関連の人脈だろうと考えられる。

実際あった話らしいがあの関連の人脈と接点を持つと下手をやった場合
社会的抹殺に追い込まれた香具師もいるくらいだし・・・・・

余談だけど最近じゃ小江戸氏もRLに投稿しているし・・・・・




14 :金玉が有る祐利 ◆2LEFd5iAoc :04/05/24 07:07 ID:5DER94ZW
>>13
その日記、内容があまりにも臭いんで一度見ただけで止めちゃったんだが
彼はホント〜に結婚していたの??
風貌はさておいて(笑)なんか頻繁に出かけているんで(それも遠くへ)
まだ独身かと思っていたよ・・

>>10
遠慮なく名前晒して下さいな(笑

あとどーでもいいことかもしれんけど、バスも含めて勝手に撮って
いいもんなのかな?撮影会や車庫内とかならともかく、公道上で職務中
走っている姿をさ。もしかすると許可取っているかもしれないけど
中にはフラッシュ焚いているのもあるし・・

15 :国道774号線:04/05/24 15:45 ID:1RwShQvd
ttp://fhdqnline.hp.infoseek.co.jp/
ここ痛すぎ。ヲタウォッチだって。
こんなアホな事に貴重な時間を割いてる馬鹿も
居るんだねー。世の中広いね。
しかも自分達がやっている事はただのストーキング
なのに「俺達が正義だ」みたいなツラしやがって
キモい事この上ない。友達とか女とか居ないんだろうな。

16 :国道774号線:04/05/24 17:36 ID:R//PHZm+
>>15
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 福北ドキュソ線を通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   ヲタ叩きヲタを通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  ストーカーを通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < infoseekに通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >。

17 :国道774号線:04/05/24 18:19 ID:HmaZtpko
>>14
金玉が有る祐利さん、わしも激しく同意。
フラッシュ平気でたいとる野郎はわしも許せん。
場合によっては名鉄の名古屋中央自営みたいに車庫内出入り禁止にしてもええと思うでな。

18 :国道774号線:04/05/24 18:32 ID:vBB93Fif
ここも痛いぜ!!
http://homepage1.nifty.com/jbtchiba/

19 :国道774号線:04/05/24 21:57 ID:E0LjLV69
>>18
どこがどう痛いのか説明しないあなたが痛いな。


20 :金玉が有る祐利 ◆2LEFd5iAoc :04/05/24 21:59 ID:O0L58eHw
>>17
すまん、>>14は少々言葉足らずだった。正しくは↓
「走行中のバスに向けてフラッシュを焚く行為は、何が何でもアカン!」
と言いたかったのですわ。
今もその写真UPされているか分らんけど、以前それ(川崎臨港だと思った)
を発見したときに、思わず書き込んでやろうと思ったが…我慢したw
もしも訴えられたら、色々面倒だからねぇww
どっちにしても、高アクセスを誇るサイト管理人が非常識なのは
ちょっとねえ・・

>名鉄の名古屋中央自営みたいに車庫内出入り禁止にしてもええ

そこで何があったか分らんけど、走行中のを無断で撮るより
車庫内やバスターミナルなどで、停車中にきちんと許可取って
撮影するのが最良の方法だと思いますね。
私はいつもそうやっていますが・・

21 :国道774号線:04/05/25 01:45 ID:ckqETL7c
>>19
祝!!住人光臨(プゲラ

22 :19:04/05/25 07:40 ID:xmKqJH5u
住人じゃないがこんな程度で痛いともっと多く挙げないと。
ほかにもたくさんあるぜ。

23 :国道774号線:04/05/25 13:15 ID:P/q0iS1I
ハズヲタも痛いが、タクヲタも痛い。
節操ないパクリ情報置き場、汚尿悲惨逝。

24 :国道774号線:04/05/25 22:25 ID:EotPUDrD
盗撮・ストーカー行為・個人粘着攻撃のN東社
t○k2鯖でサイト復活との情報あり

25 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/26 10:58 ID:mM3d71KC
>>1-11>>13-24
貴様ら全員痛いんじゃい、ヴォケ!
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

26 :金玉が有る祐利 ◆2LEFd5iAoc :04/05/26 15:18 ID:+gNEC9Gq
こんなところでも川口君発見 http://kent.parks.jp/62/hokkaido/bbs.cgi
ちなみにこの板の管理人もかなり叩かれとるw

川口君は何を考えているのかよくわからん。職安から書き込むとは
何考えとんねん・・・

27 :国道774号線:04/05/26 19:15 ID:CRxRmsUr
館長様を侮辱する書き込みはしていません。 投稿者:川口 尋之  投稿日: 5月 6日(火)17時05分00秒

 YAHOO BBのお試しサービスを受けたものの、結局まだ使えない(当然メールアドレスなし)状態で皆様にとって誠に申し訳ありません。ただ、今回の書き込みでは、館長様及び皆様に対し、
ひどい書き込みがあったとのこと。自分では正直、ネット荒らしがいかなるものか本当はわかりません(ひょっとして気づかずに荒らしをしているのかも)。しかし、今回のこのひどい書き込みは断じて私ではありません。館長様、ご理解よろしくお願いいたします。
TEL:011−XXX−XXXX
館長様、内容を読まれましたら、削除願います。

28 :国道774号線:04/05/26 19:54 ID:eKmu/MJc
真駒内に川口の書き込みあり。
しかも内容がかなりヤバイw

29 :奈々氏野権平:04/05/26 20:04 ID:91ec6TEF
http://www3.ezbbs.net/32/woiwasen/より。
2152.ついでに。
名前:川口 尋之 日付:5月26日(水) 14時17分
 鷲様、雁様、その他、大人と言う事をやたら誇らしく言う皆さんはきっと勝共連合、青年社、一水会、国賊征伐隊、公安調査庁等のメンバー、協力者、支援者ですね!
 かつて、交通趣味が公安調査庁で極左として警戒されていた事も知っているし、皆様、気をつけるべし!続けてすみません。
--------------------------------------------------------------------------------
2151.鷲様へ。
名前:川口 尋之 日付:5月26日(水) 14時13分
 鷲様へ。貴殿は、さも善良な一市民を装って思想統制をする気かな?
ひょっとして、僕やここに集う皆様たちの事を自分の言う事が通らないとしたら公安調査庁に訴える気かい?
この〜、極右選良爺、いいかげんにしろ!
 ついでに言えば、僕も36歳です。貴殿みたいな、さも世の中の事をわかりきった、尚ハッキリ言えば偽善の塊には出入りして貰わなくても良いんです!
 管理人様!

30 :国道774号線:04/05/26 20:34 ID:oIfrghz3
>>26-29
こいつ、本格的な基地外だな。

31 :国道774号線:04/05/26 20:53 ID:oIfrghz3
2154.大曲関連ほか

名前:特急 幌 日付:5月26日(水) 20時41分
みなさま、こんばんは。
昨夜23:40頃 大曲付近で北広島車庫から大曲に向かっている札幌22か・659と1219を見まし
た。これはどういうことなのでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示願います。

あと、最近アドなしで言いたいこと言ってる方達にお聞きしたいのですが 「大人」ってなんです
か? アドレスもつけないで、掲示板の趣旨に関するレスもしないで自分達の主張だけ言って
も、全く説得力ないと思いますが・・。仕事のできない上司の屁理屈ぐらいくだらないです。自分
の言ってることに責任持っているならアドレスくらいつけたらどうですか? 私も年齢だけは大
人と言われる歳ですが、大人って責任もって行動して導いていく人たちのことなんじゃないです
か? 自分達より年下の多い掲示板に来て、自分達は「大人」ってアピールして空しくないです
か? 私の言いたいことはそれだけです。 掲示板使って多くの人を巻き込むのではなく、個人
的に言い合ったほうがお互いのためにも、掲示板のためにも有益な気がしますが。
あまりこういうことを投稿するのは個人的には非常に嫌です。ただ、あまりにも目に付くので書か
せていただきます。ご意見のある方は個人的にメールください。この掲示板は「札幌の交通総合
掲示板」なんですから。
---
確かに「年齢だけは大人」だな(w 知能レベルは、リアル厨房・リアル工房のテキーラ・真駒内線と同レベル。

http://www3.ezbbs.net/32/woiwasen/

32 :国道774号線:04/05/26 23:57 ID:7l44OICX
30過ぎの政治ヲタほど手に負えないものはないな。
茨城のバスサイトを荒らしていた杉山某とか。

33 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/27 00:36 ID:EmgstbdV
>>25
お前も痛いぞ、ニセモノ!
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

34 :国道774号線:04/05/27 20:51 ID:Wcs6QhCe
ttp://8155.teacup.com/daimitsu/bbs
管理人の自作自演バレバレ

35 :国道774号線:04/05/27 22:10 ID:zHfbWKTf
http://www13.ocn.ne.jp/~doto-bus/index.html

36 :国道774号線:04/05/27 22:14 ID:zHfbWKTf
>>35が管理しているかいじばん
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=dotokakubus
文章が痛いでする。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)