2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山県の日本原荘の恐ろしさ!!

1 :バリアフリーな名無しさん:03/11/19 15:35 ID:8DDr/dnk
以前、岡山県にある日本原荘で働いていました。
私がいた時はお年寄りが115人ほどの特養にいたけど、仕事内容が半端じゃなかった。
洗濯もすべて寮母の仕事!!ひたすら布オシメや衣類をたたむんでました。
理事長は、すごく太ったジジィで私たちの着替えるロッカールームの前にいつも座り、着替えに何分かかっとるんじゃ!!と怒鳴り散らしてました。
理事長も荘長もいっつも、年寄りの前だろうがどこだろうが、タバコばっかり吸ってたなぁ。
荘長は理事長の息子だったかな?(納得・・・・)
しかも理事長は、セクハラするよ!!
私はここを、2年くらいで辞めて、今も介護職してるけれど、この日本原荘ほどキツイ施設はないです。
これから介護の仕事を目指している皆さん。絶対にここは避けるべきです!!
介護なんてもんじゃないから。この施設。
時代遅れもいいとこ!!


2 :バリアフリーな名無しさん:03/11/19 16:04 ID:hw+TYPP1
セクハラの具体例希望。

3 :バリアフリーな名無しさん:03/12/01 18:20 ID:XtFTfMiS
へ〜っ!そんなとこに二年も働いてたんだ〜
そんな理事長の事だからきっと虐待もしてるのじゃないですか?
私の知る限りデブの経営者に良い経営者はいませんね!
良い例で言えば「たすけあい三河」を経営していた小笠原昇一!
奴は先日職員の給料を持って逃亡するほどですから!

4 :バリアフリーな名無しさん:03/12/01 19:03 ID:ZZt3b4+7
>1
もっと詳しくキボンヌ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)