2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西東京で

1 :おいさっさ:04/01/30 03:05 ID:Rhnfn5f4
どっか施設の職員募集してないですかね?

2 :おいさっさ:04/01/30 03:06 ID:Rhnfn5f4
当方ホームヘルパー3年経験のみの25才
西東京のホームのお話聞かせてくださ〜〜い!(立川〜青梅)

3 :バリアフリーな名無しさん:04/01/30 03:25 ID:PVvGx0a0
ローカルルール「・単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です」に違反しています。

こんな簡単なルールが守れないような人を取る施設があるかどうか…。


4 :バリアフリーな名無しさん:04/01/30 05:45 ID:8ez+2kIa
でも、仕事があればいいね

5 :バリアフリーな名無しさん:04/02/04 06:32 ID:NRcmz0sw
許せないなぁ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=zgk0002

6 :バリアフリーな名無しさん:04/02/25 00:34 ID:cLvREeVp
青梅線沿い??ですね。
南武線谷保駅から徒歩15分の府中市内にある
特別養護老人ホーム「鳳●寮」という施設。
いつも職安で募集かかっています。
今行けば入れるかもよ。

でもココ辞めた人から聞いたのですが、
給料安いし、なかなか人が定着しないのだそう。
経験だけほしければいくチャンス??なのかにゃ(^v^)

でもね〜一番良いのは自分の足であちこち回って面接後きちんと
施設見学させてもらって合いそうなところに行くのが一番だと思いますよ。
頑張って下さいね。

7 :バリアフリーな名無しさん:04/03/04 23:51 ID:cb4pmjwj
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)