2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪聾唖の犯罪増加について語るスレ♪♪

1 :マルチ君:04/02/10 00:31 ID:iX1JM16x
なんか最近になって聾唖犯罪が増えてないか?
マスコミも容赦なく聾唖犯罪をスケープコート
しては公開している。

何人かの聾唖はム所送りされたそうだが、あいつらには
まだ余罪があると見なされている。

公共場で迷惑な聾唖やうざい聾唖を見つけたらageよ! (゚д゚)ウマー

2 :いなむらきよし:04/02/10 07:30 ID:iV3wpZQd
2ゲットだキケー!聾唖の分際で犯罪なんか許されないキケー!

3 :バリアフリーな名無しさん:04/02/10 10:42 ID:XDEJdhd3

       エ〜イ♪   ☆彡
               /
 ``)      ∧_∧  / 3 ゲット♪
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :バリアフリーな名無しさん:04/02/10 11:23 ID:65YJsUsg
30年前からスケープコートしとけばよかったのに、今更、時代遅れじゃん。



5 :バリアフリーな名無しさん:04/02/10 12:18 ID:FEZetXP4
表に出てきただけだよね。

6 :バリアフリーな名無しさん:04/02/10 21:40 ID:iX1JM16x
とりあえず、加速する聾唖犯罪については徹底的に潰せ!!( ゚Д゚)ゴルァ!!



7 :バリアフリーな名無しさん:04/02/10 22:15 ID:OuUSR+Wb
聾唖のヤグザは昔から居たらしいよ。
「遥かなる甲子園」にも、聾唖の珍走が出るし。


警察の取締りが  バ リ ア フ リ ー  になったのは良いことだ。ヴォケ

8 :バリアフリーな名無しさん:04/02/12 01:10 ID:81Kw5pBL
  徹底的に潰せ!( ・◇・)===ξ~~~ ウンコアタック




   徹  底  的  に  潰  せ  !  !


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)