2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城西国際大学について

1 :カリヨン:04/02/14 14:56 ID:cpN4evHg
4月から福祉系学科が新学部に分離される千葉県の城西国際大学について
語ろう。

2 :バリアフリーな名無しさん:04/02/14 16:09 ID:PgFnb+5J
おかしいが2getするなんておかしい

>>1がこの退屈な世の中で死んじゃったりしないのはおかしい
>>3がこの刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい
>>4がこの何でもありの世の中で、恐怖を感じないっていうのはおかしい
>>5がこのあたりまえの世の中で、真剣になれないなんておかしい
今、>>6が死んでいるのに、それをエンターテイメントにするのはおかしい
>>7はとってもかっこ悪くて、鈍すぎる自分に自惚れている

僕が嫌いだって知っているのに、>>8-1000が黒いブラジャーをつけるのはおかしい

3 :告知:04/02/18 21:24 ID:co9dfZnW
新板ができました。
大学学部・研究板
http://ex3.2ch.net/student/index.html

出来れば早期にこちらに移動願います。
設立の経緯はこちら。
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075197727/

4 :バリアフリーな名無しさん:04/03/07 22:39 ID:j49DeJ3x
歴史はないけど教授陣は結構充実しているのではないかと。
卒業生が少ない中で社会福祉士を輩出していて、
あと何年かすれば毎年数十名ぐらいはいけるのでは?
頑張れ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)