2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆友達のいない障害者、いつも1人で外出☆

1 :バリアフリーな名無しさん:04/04/04 11:28 ID:WcsDVmz/
友達がいない障害者・・・。食事も、飲むのも、買い物も、旅行も、いつも・・・1人。
そんな孤独なヤシらのニヒルなつぶやきスレです。 馴れ合い原則お断りでお願いします。

        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ < 友人・恋人・配偶者ありの障害者の書き込みは
      ( 二二二つ / と)   \  荒れる原因になりますのでご遠慮下さい!
      |    /  /  /      \_____________________________


2 :バリアフリーな名無しさん:04/04/04 11:38 ID:8JJMlJ/u


3 :バリアフリーな名無しさん:04/04/04 16:14 ID:HBX+Uv3F

戸部佳生のことだね

4 :バリアフリーな名無しさん:04/04/04 18:20 ID:yWQ0n8/Z
ひとりっきりになりたいとき
  ふたりでいたいとき
     ひとりっきりになりたいとき

5 :バリアフリーな名無しさん:04/04/08 15:05 ID:WuTjmoA+
別に いいんじゃないの。

6 :バリアフリーな名無しさん:04/04/08 18:58 ID:ksCTniNH
友達が「いなければいけない」と思い込んでる、
つーか、強迫観念に囚われてるような香具師
多いのかな。

7 :極度の鬱状態:04/04/09 01:46 ID:TUWl7ZZh
おれ、てんかんだけど、友達ひとりもいない。ほしくもないし。無職だし。

8 :ピヨコ隊:04/04/12 14:42 ID:cVAiZ6rF
しょうがないじゃん。「1人で外出」

9 :吸収:04/04/21 19:29 ID:0bj9kjPQ
高齢者・障害者の人、参考になるかも?
http://www.h6.dion.ne.jp/~kekkon03/

10 :バリアフリーな名無しさん:04/04/23 21:12 ID:jlEmkoF6
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)