2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房でも福祉職

1 :かいわれ:04/04/13 09:04 ID:oqi+KzzF
大卒の部下がおるぞ。
おいら、学歴コンプレックス=大
反厨房君、ブルジョア君、大いに集まれ。

2 :バリアフリーな名無しさん:04/04/13 10:15 ID:s0Gk9DZq
なにげなくGET

3 :バリアフリーな名無しさん:04/04/13 13:06 ID:60GseKfP
さりげなくGET

4 :バリアフリーな名無しさん:04/04/13 16:45 ID:s0Gk9DZq
しかたなくGET

5 :バリアフリーな名無しさん:04/04/13 17:15 ID:514ZFUMW
納得のGET

6 :バリアフリーな名無しさん:04/04/13 17:15 ID:s0Gk9DZq
いつからかGET
気に喰わない女性介護職員が、俺の職場にいる。
ある朝、ソイツの車の横に駐車したんだ。ソイツの車をみると運転席側の窓が少し開いていた。
ふと見ると俺の車の助手席に、息子の玩具のゴムの蛇人形が。
考える先より、手が先にの状態なった。
そして、夕方になり早番だったソイツの悲鳴が駐車場に響き渡ったのは言うまでもない。後日、掃除のオバチャンの告発により、犯行がバレ、施設長から、油を絞られた。
こんな俺は、施設の中で厨房認定だ。


7 :かいわれ:04/04/13 23:04 ID:XYwO3h32
1だけど
高学歴者よ!向上心持てっちゅう事。
ヤキモキするYO。
職員の(特に女)学生時代の噂とか聞こえてくるし・・・(本人談もあったな)
同棲だの、男性遍歴だの・・・それが悪いとは言わん!
ただ、その子がミスッタトチッタ時に「学生時代に何習ってきた?男か?」なんて囁くオバどもに泣くしかないからな・・・
無学でヨカッタ・・・一人よがりか・・・漏れは働きながら女も勉強したクチ。


8 :バリアフリーな名無しさん:04/04/14 21:27 ID:8aGnbdAs
やみくもにGET

9 :バリアフリーな名無しさん:04/04/23 22:26 ID:xjaIwwFs
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)