2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ死のうと思います

1 :バリアフリーな名無しさん:04/05/03 14:46 ID:DllcxznG
入退院を繰り返してたら29歳になっちまった。
生きててもしゃーねーなぁー。

2 :バリアフリーな名無しさん:04/05/03 15:08 ID:gEz0TUiW
死ね!死ね!税金の無駄使いだ!今すぐ死ね!

3 :バリアフリーな名無しさん:04/05/03 15:20 ID:ZYRASVU3
風呂に入って髪を洗い
1500円ぐらいのちょっと高めの飯でも食って来いよ
ついでにビールの一杯でも飲んでさ
人間なんて千円札が数枚あれば幸せを感じられる程度の低い生き物


4 :バリアフリーな名無しさん:04/05/04 17:44 ID:vOe87w5l
,

5 :バリアフリーな名無しさん:04/05/04 19:35 ID:8NYHwFzZ
だから早く死ねよ。無免許・無資格・未経験のヒッキーは地球上から消えてなくなれ。

6 :おとくいバクテリア:04/05/04 19:37 ID:kZ4GpaYq
僕の言いたいことは>>3さんとだいたい同じなので・・・・



7 :バリアフリーな名無しさん:04/05/04 19:46 ID:G1cHEHaq
天皇なんてもっとひどい人種いますから、希望を捨てないで

8 :バリアフリーな名無しさん:04/05/04 21:53 ID:jtoQk38C
1さん、死ぬなんて言わないで!生きていたくても死んでしまう人もいるんだよ。入退院の繰り返しが嫌なの?どこに住んでるの?

9 :バリアフリーな名無しさん:04/05/05 05:31 ID:9MVxBz+Q
せっかく29歳まで生きてきたのに
もったいない
とりあえず30歳まで死なないで生きてみろよ
30歳になってからまた
どうするか考えてみなよ


10 :バリアフリーな名無しさん:04/05/05 16:45 ID:GmkPlBzn
1みてるかー
がんがれー

11 :バリアフリーな名無しさん:04/05/05 20:07 ID:zWsqr12H
ネタだよネタw

本当に自殺を考えてるような人は誰にも相談しないものさ。
2チャンなんかでスレ立てている時点でネタ決定だ。

要するに自殺をほのめかして引き止めてもらいたい無能の他力依存性の高いクズ野郎だ。
世の中そんなに甘くないんだよ。みんな他人を蹴落としてでも自分だけがよりよい人生を
生きようともがいてる。隙を見せればつけ込まれ叩き潰されるのが世の常さ。
弱者に心の底から同情する人間なんてだ〜れもいやしない。
生きるのが辛いならサッサッと死ね! 死ぬ勇気も無い甘ったれなんだろう?
同じ空気を吸ってると考えただけで吐き気がするよ。この世から消えてなくなれ!

12 :バリアフリーな名無しさん:04/05/05 20:47 ID:1P6nxO12
>>11
>>自殺をほのめかして引き止めてもらいたい


うーん、ネタかも知れないけど。
でも気弱になって出た甘えかもしれないし。
僕は引き止めます。

「1さん、元気出してよ!」

13 :バリアフリーな名無しさん:04/05/05 20:49 ID:zWsqr12H
自作自演はやめれ

情けは人のためならず。
自分で人生を切り開いていく度胸や勇気がないよなクズは淘汰されて死ぬべし。

14 :バリアフリーな名無しさん:04/05/05 22:49 ID:Hzpl87Le
相手は病人でしょ?健常者と一緒のように考えないで。病気になると
み〜んな弱気になってしまいます。
29歳まだ若いです!でも、もう1度読み返したら繰り返しですよね。
メルヘン性でしたら、他の掲示板の方が・・。

15 :バリアフリーな名無しさん:04/05/05 23:42 ID:yWpcSAVf
普通に生きてたって軽く死にたくなるしな。
特にこの先の人生考えるとね。
なんだかんだとズルズル生きていく。
ま、そういうもんだ。

16 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 00:02 ID:7wK+qiMO
ま、ホントに死ぬ気はねーよな
>>11>>13に同意


ところで>>13
諺の意味間違ってんぞ

17 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 00:06 ID:rAj2GMdd
29で死のうとかって思ってる奴は幸せだな
もっと早くから死のうと思ってたら良かったのにな
マジレスするけどそう考えてる時期ほど
ものごとに対して本気で生きてるんだよ

18 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 00:09 ID:DvLeX15V
お前を29歳まで生かすのに、いったいいくらかかってると思ってるの?
自分から死ぬなら、そのお金かえしてからにしてね。

19 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 01:06 ID:UlPv7Y44
とりあえず年金はらおう


20 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 02:15 ID:ATkrZ0ew
とりあえず年金はラ王

21 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 02:57 ID:ve5JiNM5
あなたが19歳なら「やめろ」と言ったかも知れません。
でも、29歳にもなったのなら、あなたの意思は尊重されるべきだと思います。
だから、どうぞご自由に。

22 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 06:08 ID:NnsJtm30
みんなネタに釣られすぎw

コイツは精神的にも肉体的にも他人にすがりつかなければ生きれない真性ゴミ人間だ。
地球のためにもこんなゴミは一刻も早く死ぬべし。

職歴も資格も自動車免許も無いような25歳オーバーのヤシは世の害毒だ。

23 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 06:20 ID:Kz4KaK0a
>>22
ネタかもしれないけど、そうでなくて本当に1が自殺してしまったら、
あなた自殺幇助になってしまうよ。


幇助になるならない関係なく、
「1さん! もう少し生きてみようよ!」

24 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 06:31 ID:NnsJtm30
ネタだよ。

本当に死ぬ勇気があるような人はこんなところでネチネチ吠えない。
てかオマエが1だろう?暇人だなあw

25 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 06:36 ID:NnsJtm30
本気組みの自殺志願者は誰にも相談しないで実行する。だから成功率は非常に高い。
反対に他人の関心を引くために自殺未遂をするヤシはほとんどのケースで自殺は失敗する。
目的が死ぬことではなくて人々の同情を買うことだからね。要するに根性の腐りきった甘ったれたクズだ。
オレはそういう気持ち悪いヤシは本当に死で欲しい。

26 :23:04/05/06 06:47 ID:Kz4KaK0a
>>24
1ではないよ。


1さん、もう少し生きてみようよ!

27 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 07:00 ID:NnsJtm30
1だろう? ばれてるよw 早く死ね! 死ぬ勇気もないかw

28 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 13:47 ID:cwqxgVz8
てか1はここ見てなさそうだけどな。
立て逃げだろ。

29 :23は1じゃない:04/05/06 17:55 ID:MUKv66al
>>27
僕は1さんじゃないってば!
遅刻するからパソコンを止めたの!27さんは間に合った?


こうなれば何度でも書くぞ。
1さんがんばれ!
死ぬのはいつでもできるぞ、とりあえず今月いっぱい生きてみようよ、
生きられたらまた1ヶ月がんばってみようよ!


>>28
1さんは何を書かれたかわからなくて怖くて見られないのかもしれない。

30 :バリアフリーな名無しさん:04/05/06 19:44 ID:6O/grZkY
>>27
だな。オレも依存性の高いキモイ池沼に取り付かれたことがある。マジで吐き気がしたよ。
死ぬとか人前やネットでいうヤツは間違いなく依存気質のキモイ池沼だ。
本当に死ぬようなやつはマジで誰にも何も言わずに実行するものだ。

31 :バリアフリーな名無しさん:04/05/07 07:10 ID:zgHt0T28
1の書き方が サラッ としてる
グダグダ書いてないからかえって
書き込みを終えたらパソコンを切って
そのまま実行したような気がするんだよね・・・・

1、まだ生きてるか?


32 :粘着はキモイですね:04/05/07 16:27 ID:L/ff3fCl
↑と1がグタグタほざいてますw

33 :バリアフリーな名無しさん:04/05/07 17:53 ID:RwX7wQgb
>>30
その人ほんとうに池沼だった?

34 :バリアフリーな名無しさん:04/05/07 21:18 ID:eEfG7WNr
池沼&精神障害者  キモすぎ。オウェ!!!

35 :バリアフリーな名無しさん:04/05/08 07:29 ID:qcCqtpkR
>>1
このスレ終わっていい?
もう傷つくばかりじゃない?


                 ∧∧  ミ _ ドスッ
                 (   ,,)┌─┴┴─┐
                /'   つ 糸冬 了 │
              〜′ /´ └─┬┬─┘
               ∪ ∪      ││ _ε3

「まだ」29歳。がんがれ。


36 :バリアフリーな名無しさん:04/05/08 08:05 ID:M7Jzu0B/
依存性、自傷他害、被害妄想、社会不適合、対人恐怖、引き篭もり、怠慢、孤独

精神病患者の特徴を完璧に備えた1の自作自演スレは1の現実そのままに醜い限り。ww

37 :バリアフリーな名無しさん:04/05/08 19:44 ID:zLhyIcmR
>>35
病院に通う依存性精神障害者に年齢は関係ない。むしろ若い方がキモイ。
コイツ=1は存在自体汚らわしい社会のゴミだ。
大方現実社会で誰にも構ってもらえない運転免許さえ無いクズだからスレ立てて自慰してるんだろう。


38 :バリアフリーな名無しさん:04/05/13 17:06 ID:aFChzt9s
終わっていい。よくあるスレだし。

39 :バリアフリーな名無しさん:04/05/13 18:08 ID:UDyrrfyi
1は何がしたい?どうしてほしい?
依存するだけだったとしても、死ねとは言わない。どっか逝け!

40 :バリアフリーな名無しさん:04/05/13 20:10 ID:gRxcfM6L
1は今すぐ死ね!! 依存病患者は存在自体が汚らわしい。オエー!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)