2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人福祉施設での抑制だと思うこと教えてください。

1 :バリアフリーな名無しさん:04/05/15 12:45 ID:Ac+0dh7H
知らないうちに行っている抑制に当てはまる行為、場所等ありましたら教えてください。

2 :バリアフリーな名無しさん:04/05/15 12:57 ID:+jX2LOGQ
ありきたりだが、テーブルに車椅子をブレーキかけて放置。

3 :バリアフリーな名無しさん:04/05/15 12:58 ID:+jX2LOGQ
ありきたりだが、テーブルにブレーキかけて車椅子放置。

4 :バリアフリーな名無しさん:04/05/15 14:17 ID:7k4WMEzw
座って下さいねと言うのも抑制なんだって

5 :バリアフリーな名無しさん:04/05/15 16:25 ID:W5mJupVz
監査で廊下等の監視カメラも抑制と言われたことがあるんですが、これって
安全、防犯対策を考えると一概に抑制とも言えないと思うがな〜

6 :バリアフリーな名無しさん:04/05/15 16:25 ID:W5mJupVz
監査で廊下等の監視カメラも抑制と言われたことがあるんですが、これって
安全、防犯対策を考えると一概に抑制とも言えないと思うがな〜

7 :バリアフリーな名無しさん:04/05/16 01:42 ID:CfBRcxFx
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)