2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

利用者さんのうんこの量はどれくらいですか?

1 :バリアフリーな名無しさん:04/05/23 11:45 ID:qRF6xPBW
介護の仕事したいなぁと思っているんですが、排泄介助が気にかかります…
利用者さんのする、うんこの量が少なければ、決心がつくんですが…

2 :バリアフリーな名無しさん:04/05/23 12:56 ID:RxztfS+O
>>1
その程度の心構えならやめといた方がいいよ。

3 :バリアフリーな名無しさん:04/05/23 13:58 ID:wz5Po1nX
>>1
おまいのうんこと同じ量だぜ。

4 :バリアフリーな名無しさん:04/05/23 16:06 ID:9G02BTaA
私は快便なので、毎日50センチくらいのうんこをするのですが
利用者さんもそのくらいするのでしょうか?




5 :バリアフリーな名無しさん:04/05/23 16:34 ID:bNbN8ONS
甲子園5個分

6 :バリアフリーな名無しさん:04/05/23 17:39 ID:9G02BTaA
あなたのうんこの長さはどれくらいですか?

7 :バリアフリーな名無しさん:04/05/23 20:36 ID:ZOqHwwaH
手の上に山盛りのウンコされたこと
あります。

8 :バリアフリーな名無しさん:04/05/24 01:17 ID:gzx+r8Q9
うんこ

9 :バリアフリーな名無しさん:04/05/24 01:28 ID:snAaSVvI
服とか手にちょっとでもうんこがつくとすっごく嫌だけど
おしめとか便器の中にすっごく大きいウンコが有ったりすると
思わず笑えて来るんだよなぁ

10 :バリアフリーな名無しさん:04/05/24 02:20 ID:S8lGFRd9
>>2
禿同。
俺らのするうんことは別物。色も臭いも。ヘドロみたいなうんこする人もいる。

11 :バリアフリーな名無しさん:04/05/24 03:04 ID:IuP48th0
>>10
まっ。あなた様のうんこと同じってことでね。

12 :バリアフリーな名無しさん:04/05/24 19:52 ID:sOw1ogX9
うんこっておいしいよね!

13 :!:04/05/24 23:58 ID:bK3nl/dF
今日、都内のある施設で実習に行って排泄介助を経験しました。
便の量は我々と大差ないのでは?
ただし、その質は個人差があり(当然かな?)結構辛いかも。
実は私もこれがネックで、なかなか介護に踏み切れませんでしたが
一回体験すると、少しは慣れるかも?


14 :バリアフリーな名無しさん:04/05/25 22:34 ID:b0VZjZDk
うんこのAAが欲しいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)